Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#99092 Михаил 28 ноя 2014, 00:40
Я вот из принципа не стреляю сербоголдой на ис-6 и е-100 средняя дамага около 2к. Всю 54 прошёл с пушкой д10Т2С ни разу не выстрелил голдой 1.8к ср. урон и ничего сижу с прохладным [цензура]ом и целым стулом =)

Re:

#99096 nikkee 28 ноя 2014, 04:35
броня баланс дпм арта карты пт -- всё это ваши проблемы задроты для ВГ бабло ПОНАД УСЕ

Re:

#99098 Guest 28 ноя 2014, 05:05
Нытье, а не вопросы, Читать скучно.

Re:

#99101 шур 28 ноя 2014, 06:53
Вот ты минимаусу вернули былую мощь.
#99102 ночной кошмар оленя 28 ноя 2014, 07:42
Редактора этой рубрики на мыло! Не умеет вычленять важное из вопросов, копируя всё подряд. Так любой ученик младших классов сможет, едва научившись читать.
К чему эти левые вопросы/ответы, не касающиеся игры? Edrard, гони этого лентяя взашей!
#99107 Король Джулиан 28 ноя 2014, 08:51
Это в ЖЖчке вопросы? Там нереально много людей с завышенной самооценкой, багажом каких-то косплейных технических знаний, болезненно воспринимающих любую критику. И поднаторевших в искусстве дискутирования по любому вопросу. А так, словно подсадные утки вопросы задавали. Я за то, чтобы все моды убрать, все. И читов не будет. А то сидит артовод клановой с читом как с Гармином, палит по поломанным заборчикам и деревьям, фокусит опасных, кидает. А Михаил какую-то ересь несет про издевательства и прочая, это он так шутит, ясно-понятно.
#99112 гость 28 ноя 2014, 09:07
Король Джулиан писал(а):Это в ЖЖчке вопросы? Там нереально много людей с завышенной самооценкой, багажом каких-то косплейных технических знаний, болезненно воспринимающих любую критику. И поднаторевших в искусстве дискутирования по любому вопросу. А так, словно подсадные утки вопросы задавали. Я за то, чтобы все моды убрать, все. И читов не будет. А то сидит артовод клановой с читом как с Гармином, палит по поломанным заборчикам и деревьям, фокусит опасных, кидает. А Михаил какую-то ересь несет про издевательства и прочая, это он так шутит, ясно-понятно.

чит весьма посредственный, любой с головой после того как сломается забор уедет с этого места, а посмотреть где ломается что то чита не нужно, все итак видно на карте арт прицелом.

Re:

#99114 Kegelme 28 ноя 2014, 09:34
Доброго времени суток.
Вот читаю читаю и решил написать своё мнение.
Начинал играть в 2010 году, и многое тогда не понимал куда стрелять например танку что бы пробить его.до сих пор вспоминаю когда стрелял т34 в маску и злился что за фигня не могу пробить его, но так как игра заинтересовала начал смотреть гайды,учится в игре и запоминать где слабые точки у танка.Но тогда надо было выцеливать их и ещё не факт что ты попадёшь, но была броня много снарядов уходило в рекошеты или не пробития ( тогда не было сербоголды).с вводом новой точности именно начали страдать ТТ именно из за того что стало легче выцелить слабые зоны,потом появились ПТ 10 с ужасным пробитием это ещё сильнее усугубило роль ТТ (смысл играть на тт когда тебя шьют на расстоянии 500-600м). ну и добавилось к этому СТ с пробитием чуть меньше чем у ПТ у которых отменная стабилизация (можно стрелять на ходу и попадаеш ОЧЕНЬ часто) дпм динамика с чем ТТ уже не могли боротся.С вводом сербоголды тоже огромный косяк, сейчас часто встречаеш ( на чём бы не играл картон типа бата или скажем ТТ ) игроков (и статистов и раков) которые стреляют только голдой, а там особо то и выцеливать не надо.даже на 9-м уровне сербоголда имеет Огромнейшее пробитие у т54 330 какая тут броня спасёт? дпм у нее норм что может тт против кд в 6 сек сделать со своим 13-16 сек? вот и получается что танковать тт не могут ну или случается иногда в угоду вбр.
кстати у меня вопрос вы сделали гусли танков экранами от коммулятивов но тогда почему катки пробиваются ей? они же тоже часть гуслей.
Про арту не буду отписываться о ней и так вайна много постоянно,но люди никак не могут понять что когда арта попала(или нет дело вбр и рукатости артовода) в тебя ну 900 урана раз в 40-60 сек или когда тебя разбирает ст10 с 320 альфой в 6 сек разница огромная по дпму выходит ст вольёт в тебя за 40 сек где то 2100 урона,но и[цензура]ве что докажеш? они будут дальше вайнить про арту. или пт за те же 40 сек вольёт под 3к урона ;)
#99117 Aleksey.Bashkirov 28 ноя 2014, 10:06
Мне вот интересно автор этих вопросов пишет"м48 далеко не лучший ст в игре",на что он опирается на какие данные?Я читал ,как правильнее написать,мнения очевидцев людей которые служили в ЗГВ(западная группа войск),на то время , когда соперничали Т-54,паттон,М-48,М-60.Так вот офицеры описывают реальные события ,с т-54 не могли справиться все вышеперечисленные ст,за исключением более менее М-60 и то с большим натягом. Получается что все показатели в игре Т-54 занижены?
#99119 ИМХо 28 ноя 2014, 10:12
Разрабам нужно сделать тестовый серв, где они попробуют собрать всю ту информацию, чего хотят игроки и запустить. Если получать много +, то ввести в реальность и не париться. Что толку слушать дядю Мишу, если уже как много лет мы не можем нормально поездить в рандоме. По поводу статки: имею 49% и 15к боев с кпд 1500 по 8-ке. Короче весь зеленый, но % не поднимается, так как за бой урона в 2-3к. а потом смотришь итоги боя и половина с 0 сидит, так как кпд у них чуть более 500. И как можно так тащить, я не супер игрок и не имею Калабанова, но вы сами можете представить, когда у тебя в ангаре будет штук 50 Калабанова и Вы довольны, так как все бои стул разрывали?!