Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#98290 botbot 24 ноя 2014, 20:11
Щас сравнил с е-25. У этой:
Из хорошего:
Чуть больше альфа
Немного выше пробитие
Чуть больше хп
Есть башня
Немного лучше увн
Из плохого:
Сильно ниже ДПМ
Чуть ниже точность
Ощутимо хуже время прицеливания
Ниже скорость
Немного хуже динамика
Больше размеры
Ниже скорость поворота

Как итог - я считаю эта пт сосёт у прем пт е-25. Чем они там при балансировке думают мне непонятно.
#98291 botbot 24 ноя 2014, 20:12
Guest писал(а):
Пушка слабее чем у ХЭЛЛКОТА, а уровень заявлен 7-й. Трепесчите, девятки ! :( :( :(

Возможно показано стоковое орудие.

99% что нет. Танки балансируются в топе а это слив с супертеста, где их и балансируют. Значит топ комплектация, почти наверняка.

Re:

#98306 ДядяВася 24 ноя 2014, 21:26
Что-то я про корму башни в 200мм недопонял,там экраны или как?

Re:

#98308 Guest 24 ноя 2014, 21:29
Слабовато, имхо.

Re:

#98310 Guest 24 ноя 2014, 21:46
Вся ветка не вызывает интереса.
#98318 Гость 24 ноя 2014, 22:26
botbot писал(а):Как итог - я считаю эта пт сосёт у прем пт е-25. Чем они там при балансировке думают мне непонятно.

Могу сказать только одно - борщ светится! после этих слов от главного балансировщика техники удивляться ничему не стоит
#98322 Kartbert_KR 24 ноя 2014, 22:44
Guest писал(а):Я понял ! в нём наверное есть какие нибудь особо скрытые параметры , компенсирующие недостатки, типа вертухана у Советов )))

Угу, 200 мм брони в корме башни и 20 л.с. на тонну. Как раз чтоб быстро и эффектно съе.ть

Re:

#98356 Guest 25 ноя 2014, 09:08
>> Могу сказать только одно - борщ светится! после этих слов от главного балансировщика техники удивляться ничему не стоит
Это точно. Вчера шотный борщ, оставшись в одиночку, перебил из кустов половину нашей команды, метров с 300, ни разу не засветившись. Светится. так светится.
#98370 Baryshev 25 ноя 2014, 10:46
рейсерский танк Mk.VIII «Челленджер» (англ. Tank Cruiser Mk.VIII «Challenger»), A30 — британский средний крейсерский танк-истребитель периода Второй мировой войны. Был создан на удлинённом шасси танка «Кромвель» в 1942 году и, будучи вооружён наиболее мощной на тот момент британской танковой пушкой QF 17 pounder, предназначался для огневой поддержки и борьбы с бронетехникой на больших дистанциях. С появлением танка Sherman Firefly, имевшего то же вооружение, но обладавшего рядом преимуществ, «Челленджер» оказался во многом излишним и всего в ходе серийного производства в 1943—1944 годах было выпущено лишь 200 танков этого типа. «Челленджеры» поступали в части, имевшие на вооружении танки «Кромвель», для упрощения снабжения в основном однотипных машин, и применялись в боевых действиях в Европе в 1944—1945 годах как британскими, так и, в меньшем количестве, польскими и чехословацкими частями. С 1945 года было выпущено около 250 танков модифицированного варианта, «Эвенджер» (англ. Avenger), отличавшихся открытой сверху башней бо́льших размеров, однако в войска первые «Эвенджеры» попали уже после окончания войны

Следуя логике данный танк должен быть , в на ветке 6 уровня так как он был построен в период , масового производства кромвеля , а шерман файрфлей поидее , должен быть либо переходной веткой в пт и ст или в тт , в лучше вообще его сдлеать премом, вывод разрабы понапутали с уровнем танкам , данный танк можно сопокйно ставить на 6 и никто слова не скажет.

Re:

#98374 ZiggiP 25 ноя 2014, 10:54
Может все же это скрин со сток пухой? Топ пуху обещали 20ти фунтовку.
А то как-то 17ти фунтовка в виде топ пухи что на 5 уровне что на 7 - бред полный.