Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#97546 Guest 21 ноя 2014, 15:13
на мой взгляд, если это не будут жестко по времени ограничивать - то все возможно! )))
#97548 LASmiley 21 ноя 2014, 15:26
наградой будут StuG IV, T28 Concept, T55A Объект 260(в такой очередности вы сможете их получать)
Только после того, как вы получили один танк, вы можете приступить к выполнению заданий для получения следующего танка.

Хм, получается, чтобы заполучить Т-55А и об. 260, я должен сначала выкачать две машины, которые для меня не представляют интереса. Не прикольно. :-/
К тому же "сезон" - это ограниченное во времени событие, как пример сезоны, введенные недавно в Diablo 3. Немного не стыкуется с заявлением Шторма, что ограничения по времени не будет.
Чем больше света пытаются пролить разрабы на пресловутые ИБЗ, тем больше неясностей и противоречий порождают. :-D
#97550 Edrard 21 ноя 2014, 15:33
Гость писал(а):
botbot писал(а):5 токенов с теста могут легко превратится в 55 токенов на основе)). Надо сразу понимать что раз сказали что задания сложные - значит они сложные. Я только очень надеюсь что сложные != долгие.

не ну почему я думаю что все можно будет сделать за 1 бой - както так:
Чтобы получить все 4 танка сразу надо:
- в случайном бою на Мс 1 оставшысь в одиночку против 15 противников по собственому засвету нанести 10к урона убив при этом 3 е100, затаранить 5 маусов в кругу захвата збив приетом не менше 500 очков захвата, взорвать боеукладку не менше чем 5 противникам с первого попадания, не будучи засвеченым последним снарядом (фугамом) уничтожить три батчата. победить в бою, выжить, потерять 99% процентов прочности, и получит крит всех членов екипажа и модулей (даже рацыи которой на мс 1 являются сигнальные флажки)

В один бой, можно будет сделать миссию, но не цепочку.

LASmiley писал(а):
наградой будут StuG IV, T28 Concept, T55A Объект 260(в такой очередности вы сможете их получать)
Только после того, как вы получили один танк, вы можете приступить к выполнению заданий для получения следующего танка.

Хм, получается, чтобы заполучить Т-55А и об. 260, я должен сначала выкачать две машины, которые для меня не представляют интереса. Не прикольно. :-/
К тому же "сезон" - это ограниченное во времени событие, как пример сезоны, введенные недавно в Diablo 3. Немного не стыкуется с заявлением Шторма, что ограничения по времени не будет.
Чем больше света пытаются пролить разрабы на пресловутые ИБЗ, тем больше неясностей и противоречий порождают. :-D

Если вам они не представляют интереса - продайте их, будет вам вознаграждение в серебре.
По поводу ограничения по времени, скорее всего подразумевается отсутствие надобности каждый день заходить в игру, и строгие ограничения на выполнения этапов.

Re:

#97558 Кош 21 ноя 2014, 16:08
Для меня представляет интерес один Т-55А. То есть для его получения мне нужно будет мучиться на ненужные для меня танки, которые в итоге продадутся за смехотворные деньги? Как-то не кошерно. Очень надеюсь, что разработчики избегут такого геморроя и позволят пропустить ненужные танки.

Re:

#97563 Guest 21 ноя 2014, 16:33
Если будет хоть одна задача на арте для выполнения ИБЗ, то ебись в [цензура] картошка. Дайте [цензура] хоть раз ВЫБОР игрокам.
#97564 Гость 21 ноя 2014, 16:37
Guest писал(а):Если будет хоть одна задача на арте для выполнения ИБЗ, то ебись в [цензура] картошка. Дайте [цензура] хоть раз ВЫБОР игрокам.

Какой нафик выбор.Разве что выбор делать эти ИБЗ или нет))) Но арта в любом случае должна в принципе быть.Раз сложные будут задания.Сам не в восторге.Когда же дадут полный перечень заданий.Только кормят что скоро-скоро.
#97565 нет тут ни кого 21 ноя 2014, 16:52
Что вы снова заныли про ненужные "МНЕ" танки, это и так понятно у каждого танка своя цена в токенах 1й-5 токенов, 2я-10токенов и т.д, мимо низкоуровневых машин при такой системе глупо проходить. но вам дадут выбор наверняка. А на счет сложности и квеста на арте. очень много задач для большинства не выполнимых и притом элементарных. Ради интереса посмотрите количество игроков с максимальным опытом за бой более 2600 хр, а ведь такое задание очень вероятно и полегче война на арте.
#97567 Гость 21 ноя 2014, 17:16
Зря вы так про арту, очень нужный и хороший класс против стоялово ПТ, привильно Вспышка говорил, насмотрелись всяких нытиков д[цензура] и музи, и амвеюшек, типа арта не нужна. Ноют и ноют, что арта их долбит по башке, нужно просто уметь играть против арты, а не ныть. =)