#97489 Barysehv
20 ноя 2014, 23:42
[quote="Гость"]И вот на ВСЕХ нациях старше 6лвл танках я должен набить по 50к опыта чтобы получить призовой танчик. Ага. А вот если мне нации некоторые нравяццо и я на них дошёл до топов в ангаре, а некоторые не нравятся и у меня ни одного танка этой нации нет вообще и я эту ветку не качал. Так что, мне за этот танчик упадать - качать ветки-нации не нравящиеся? Да на оно надоть?! Вот человек задал им вопрос - давай на одной нации 700к опыта и приз выдавать, так нет! только чтобы все нации! А что так то нельзя? В чём такая прям высшая невозможность и недопустимость такого варианта? Непонятно. Ну да и хрен с ним, с этим танчиком, недоступен - значит и не надо его нам![/quote
B Какая для тебя нация самая какутусная? Там у каждой наций 6 лвл + - хороший танк. Не хочешь не выполняй задачу тебя никто не заставляет , я вон получил иса 6 халявного сижу илюбуюсь им и гоняю на нем ради фана , уж лучше я прокачаю ветку до 6 лвл , чем буду кидать"зеленые" для того что бы себе в ангра поставить скрипт.2.132.200.28
B Какая для тебя нация самая какутусная? Там у каждой наций 6 лвл + - хороший танк. Не хочешь не выполняй задачу тебя никто не заставляет , я вон получил иса 6 халявного сижу илюбуюсь им и гоняю на нем ради фана , уж лучше я прокачаю ветку до 6 лвл , чем буду кидать"зеленые" для того что бы себе в ангра поставить скрипт.2.132.200.28