Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#97489 Barysehv 20 ноя 2014, 23:42
[quote="Гость"]И вот на ВСЕХ нациях старше 6лвл танках я должен набить по 50к опыта чтобы получить призовой танчик. Ага. А вот если мне нации некоторые нравяццо и я на них дошёл до топов в ангаре, а некоторые не нравятся и у меня ни одного танка этой нации нет вообще и я эту ветку не качал. Так что, мне за этот танчик упадать - качать ветки-нации не нравящиеся? Да на оно надоть?! Вот человек задал им вопрос - давай на одной нации 700к опыта и приз выдавать, так нет! только чтобы все нации! А что так то нельзя? В чём такая прям высшая невозможность и недопустимость такого варианта? Непонятно. Ну да и хрен с ним, с этим танчиком, недоступен - значит и не надо его нам![/quote
B Какая для тебя нация самая какутусная? Там у каждой наций 6 лвл + - хороший танк. Не хочешь не выполняй задачу тебя никто не заставляет , я вон получил иса 6 халявного сижу илюбуюсь им и гоняю на нем ради фана , уж лучше я прокачаю ветку до 6 лвл , чем буду кидать"зеленые" для того что бы себе в ангра поставить скрипт.

Re:

#97496 васек 21 ноя 2014, 05:03
Хыхы.если они 260 заменят на ис7 то никто их ИБЗ выполнять по нему не станет))))
#97501 Гость 21 ноя 2014, 07:42
все нытики про производительность и т.п. - откройте уже для себя auslogics disk defrag
играю на мега калькуляторе амд без видюхи - никаких тормозов и лагов, фпс 50
#97504 Этлау 21 ноя 2014, 08:54
Гость писал(а):И вот на ВСЕХ нациях старше 6лвл танках я должен набить по 50к опыта чтобы получить призовой танчик.

Дружище, ты не привильно всё понимаеш. ТЫ - никому ничего не должен. Никто тебя не заставляет это делать. Ненравятся какие то нации - расслабся и получай удовольствие на тех что нравятся.
#97514 Devilhunter 21 ноя 2014, 09:50
Гость писал(а):Имхо, проблема в корявости системы подзагрузки моделек (после 9.0 спс новому рубежу, до него проблем не было) даже ссд не спасает и 32гб оперативки. Причем просадки совершено не зависят от настроек. Например играешь на ультре фпс 35-40 и раз дикий фриз секунд на 5 иди просадка фпс до 7-10, думаешь ок настройки. Меняешь на стандартную графику отключаешь все твикером, играешь, фпс 100+ красота и тут раз и опять или фриз или падение фпс 7-10 кадров. Где-то в движке после 9.0 проблема затаилась
Или в вашем компьютере.
жесть если такого компа мало для игры с графикой 2008.то возникает вопрос в квалификации работников вг

Нет, таки с компом. У меня на компе видяха почти двухлетней давности и всего 8 гб ОЗУ и фризов ВНЕЗАПНО нет.
На ноуте 6 летней давности игра идет 20-30 фпс на минимальных настройках при 100% 3д рендере и фризов тоже ВНЕЗАПНО нет.
Ах да, ССД у меня нет.
#97515 Devilhunter 21 ноя 2014, 09:55
Гость писал(а):все нытики про производительность и т.п. - откройте уже для себя auslogics disk defrag
играю на мега калькуляторе амд без видюхи - никаких тормозов и лагов, фпс 50

Попробуем, спс
#97517 Гость 21 ноя 2014, 10:30
Devilhunter писал(а):
Гость писал(а):Имхо, проблема в корявости системы подзагрузки моделек (после 9.0 спс новому рубежу, до него проблем не было) даже ссд не спасает и 32гб оперативки. Причем просадки совершено не зависят от настроек. Например играешь на ультре фпс 35-40 и раз дикий фриз секунд на 5 иди просадка фпс до 7-10, думаешь ок настройки. Меняешь на стандартную графику отключаешь все твикером, играешь, фпс 100+ красота и тут раз и опять или фриз или падение фпс 7-10 кадров. Где-то в движке после 9.0 проблема затаилась
Или в вашем компьютере.
жесть если такого компа мало для игры с графикой 2008.то возникает вопрос в квалификации работников вг

Нет, таки с компом. У меня на компе видяха почти двухлетней давности и всего 8 гб ОЗУ и фризов ВНЕЗАПНО нет.
На ноуте 6 летней давности игра идет 20-30 фпс на минимальных настройках при 100% 3д рендере и фризов тоже ВНЕЗАПНО нет.
Ах да, ССД у меня нет.

так там дальше в жж написано что у человека в тундре кино 60 фпс,вов рейды 20 ппл на ултре 70_ фпс летает бтала,кризис 3 и сын рима и нигде нет лагов.наверно все таки вг?
#97520 Гость 21 ноя 2014, 10:38
Гость писал(а):+ к предыдущему посту и вся эта [цензура]ня началась поле 9.0 там была введена новая система подзагрузки моделей и крива "каквсигда" многоядерность

что собственно подтвердил онлай, упавший почти на 35 процентов после Нового рубежа
заметелои кстати каке громкие названия у фейлов : Новый Рубеж, Противостояние , Исторические бои и самый смак ВОЗДУХ НАШ с 3-4 к онлайна.
Имхо люди создавшие легенду сейчас задавлены ,эффективными менеджерами европейскими управленцами и генитальными маркетологами , правда это проблемам многих пост советских контор , когда на 1 рабочего 3 начальника и 2 аналитика ну и бухгалтер до кучи . я был в шоке когда узнал что разрабов всего 87 а отдел видое больше 100 человек.это ппц
#97522 Так_себе_танкист 21 ноя 2014, 10:48
Вот я про баг с опытом и этими ихними мысле-слово-нагромождениями ни[цензура]а не понял. Есть баг с +50% опыта на прем технике или нет?

Re:

#97540 Guest 21 ноя 2014, 15:03
т.е. Ибз это сезонное явление, в первом сезоне разыгрываются StuG IV, T28 Concept, T55A и объект 260. Танки зарабатываются по-порядку, на каждый танк нужно выполнить 5 цепочек из 15 заданий. Задания всякие разные на урон, на фраги, на засвет и т.д.

Это то что все так просили задачи не на задротство, а на скил.

P.S. Так и осталось загадкой что же в этих боевых задачах индивидуального?