Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#96976 Guest 17 ноя 2014, 17:15
Будите потеть за эти танчики .А потом их порежут или другие апнут что станут лучше
#96977 Гость 17 ноя 2014, 17:17
я дофига думал как они пихнут штуга, амера 7 лвл пт , немца и объекта в ИБЗ, все что придумал так это то что ибз будет зависеть от количества сыгранных боев, и 10 дадут позадроить только олдфагам

Re:

#96978 Guest 17 ноя 2014, 17:18
[цензура]ь, проще задонатить на иса 6 и нагибать на нем, к тому же, все эти танки не фармят.
#96979 Гость 17 ноя 2014, 17:19
меня немного стремает названия - "индивидуальные" тоесть для 45% алехана ето будет - зайти в бой и увидеть мауса а для 65% нужноо будет затаранить 10 маусов на мс1 ?

Re:

#96980 Guest 17 ноя 2014, 17:21
Вообще, конечно убивают задачи вида "наколотить 100500 опыта за месяц на танках до 6 уровня" - что за фигня? Понятное дело, эти задачи реально выполнить только будучи школьником или студентом - т.е. обладая морем свободного времени.
Я бы еще подумал, если бы были задания вида "Х раз попасть в топ команды по опыту\урону", т.е. что-то, зависящее от скилла, а не от наличия свободного времени.
Короче говоря, в гробу я видал такие БЗ.
#96988 Николка 17 ноя 2014, 17:52
Edrard писал(а):.Как стало известно, на новый год мы получим БЗ или ИБЗ с наградами в виде T28 Concept, T55A и Объект 260 и задания эти будут очень сложные на уровне БЗ как на ИС-6, а может да же и выше.

А БЗ на ИС-6 была сложной? Она была муторной. Выполнить же ее мог любой, имеющий достаточно свободного времени, пусть даже ему пришлось бы создавать аккаунт заново, открывать у каждой нации танк 6-го уровня и тупо набивать опыт на нем. Ни о каком скилле и речи не шло.
P. S. Об индивидуальности БЗ. Муразору, вполне может статься, будет дана задача открыть арту 10-го уровня (но не за "свободный"!) и сыграть на ней 500 боев. В общем, ждем и боимся.
#96989 botbot 17 ноя 2014, 17:55
Значит тяжёлая ИБЗ и сложный выбор - [цензура] или нет. Я для себя решил не [цензура], потому что:
1 уже итак дофига 10-ок. Ещё одна, даже хорошая, не слишком нужна. Плюс это не продаваемый танк. И это очень важно. Раз он не продаваемый, значит его могут порезать. И не просто могут, а обязательно порежут, если будет гнуть. Так что "вкачаю чтобы гнуть" - 90% что обломаетесь через месяц.
2 Танки вообще начинают надоедать. Скоро выйдут кораблики. Скорее всего я уйду туда, да и многие тоже. Потому что кораблики это не самолёты, это реально интересно.
Итого: стоит ли [цензура], чтобы в лучшем случае месяц наслаждаться этим танком? по мне так не стоит.
#96994 baryshev 17 ноя 2014, 18:22
ИБЗ , не значит что там будет подбираться каждому свое это будет типа выбора , смотрите бз это задача для всех , то есть все ее выполняют , а индивидуальная значит , что ты ее сам выбрал и она только для тебя. Не нада выдумать всякую [цензура]ню про то что для рака будет легче а для статиста тяжлее , просто это выор 1 задачи для с ебя на определенный срок.