Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#96696 ololosha 14 ноя 2014, 18:20
Igor_vonShluker --- Не могу не отметить. Ошибка.сделали патч на исправление ошибки,который выдал новые ошибки,сделали исправление новых ошибок,которые уже являются обновленными ошибками. ВОР ГЕЙминг стайл. 1500 человек не могут ни в баланс ни в правку багов. И за что они у нас еще деньги берут,я все понять не могу.В ответах разрабов им осталось только поматерить еще игроков,задающих вопросы,ибо ответы разработчиков хуже мата. Они тупо троллинским способом игнорят любой вопрос и только на НУЖНЫЕ ИМ САМИМ отвечают.
#96703 Stas.Suzko 14 ноя 2014, 18:46
А есть ли торрент на это микрообновление, лаунчер никак не пашет(все делал что можно было)?
#96739 trанделенбург 15 ноя 2014, 00:22
"Убрана возможность переобучения на тестовый танк Tiger" а что за тестовый танк такой?
#96749 Гость 15 ноя 2014, 03:03
Guest писал(а):как всегда [цензура]тая картошка [цензура] по-людски сделать не может, ну и [цензура] кому нужны эти сырые и недоделаные патчи?
им и нужны, ибо план ,премии и .тд
или вы верите в то что вам льют в уши что они ночей не спят работает что бы у игроков все хорошо было, у вг плановый менталитет вот и все, лучше выкатить сырое нечто как 9.0 например чем доделать сорвать план и лишится премии
#96752 Гость 15 ноя 2014, 07:25
Edrard писал(а):[html]Колижен модель САУ M53/M55 в данном хотфиксе не была исправлена
В пачноуте сказано - "Исправлена остановка маркера союзника на мини-карте при отдалении союзника от игрока более чем на 500 метров." На самом деле, это не совсем так, действительно, маркеры перестали вл[цензура], теперь они просто исчезают.

Теперь перестанут в конце карты тяжи в пт-стайл стоять. Кучкуймося! БТР калёным железом будем насаждать.