Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#96283 Гость 12 ноя 2014, 18:18
Опять какая то лажа, лучше бы светлякам просто накинули обзора и повысили маскировку при выстреле.
Самых имб почему то не трогают: батчатов, объектов 140, т54, AMX 50B и пр. у которых скорость, обзор, маскировка лучше чем у всех светляков вместе взятых
#96284 botbot 12 ноя 2014, 18:38
Неожиданно. Думал просто всем кроме лт на 10-20% снизят обзор. А они вместо этого вот так вот всё перелопатили. Но вейдер уже сказал это лишь экспиримент.
Для тех кто не понял, объясняю чем они руководствуются (просто гляжу на цифры и это видно):
Теперь обзор назначатеся исходя из роли танка и его уровня.
Кустовая пт - защитник, низкий обзор, требование стрелять по чужому засвету.
ТТ - штурмовик. Должен видеть боле-менее хорошо. Поэтому у ис8, ис3 и тигра п вот такой вот средний обзор.
СТ - видимо для работы по флангам и роль разведчика намерено убрана. Поэтому обзор чуть ниже чем у тт. Но, так как у ст и заметность обычно ниже - я думаю они будут по обзору где-то на равных.
Ну а лт - разведка, поэтому обзор самый хороший. Интересно, трогали ли маскировку.
#96285 Гость 12 ноя 2014, 18:40
Гость писал(а):Опять какая то лажа, лучше бы светлякам просто накинули обзора и повысили маскировку при выстреле.
Самых имб почему то не трогают: батчатов, объектов 140, т54, AMX 50B и пр. у которых скорость, обзор, маскировка лучше чем у всех светляков вместе взятых

а броня тебе как у них? умник
#96286 Bygagist 12 ноя 2014, 18:45
Вот ТТ и СТ зачем трогать то?
Чё как не люди, грамотный ЛТ и так игру может сделать став в куст и светить все и вся, а теперь еще и обзор будет 430.
Теперь ЛТ будут хуже ПТ. Просто через половину карты светить всех будет и сам при этом не светиться.
А ТТ с СТ вообще не понимаю чем не угодили.

Re:

#96287 Хрен во лбу 12 ноя 2014, 18:45
сразу видно нерф истребителей танков.

Да давно пора , надоели эти кустовые постоянно из за них стоялово и не высветишь и не выкуришь , если нет арты. ДА и сам поддерживаю как то странно с 1-8 все пт на 2 3 выстрела в крайнем на 4 а с 9 у них хп чуть ли как не у тт а на 10 да выже чем у ст и тт , пусть тоже там будут на два выстрела и не будут сильно наглеть. Хоть ст сильно обзор не подрезали а то они мне последнее всермя больше всего нравяться.

Я никогда не стою в кустах на большинстве ПТ, САУ с броней должна рашить вместе с тяжами, а не надрачивать. А вообще нерф обзора и маскировки поддерживаю.
#96289 botbot 12 ноя 2014, 18:48
Bygagist писал(а):Вот ТТ и СТ зачем трогать то?
Чё как не люди, грамотный ЛТ и так игру может сделать став в куст и светить все и вся, а теперь еще и обзор будет 430.
Теперь ЛТ будут хуже ПТ. Просто через половину карты светить всех будет и сам при этом не светиться.
А ТТ с СТ вообще не понимаю чем не угодили.

Найди-ка мне на химмельсдорфе такой отличный куст.
Указанный тут обзор для текущих карт вполне ок. Потому что 80% карт это лабиринт, в котором дистанции редко превышают 300 метровю И реализовать свою маскировку лт там тупо не могут.
#96290 ночной олень 12 ноя 2014, 18:50
похоже, вещества у них там отборные.
иногда ведь бывает ,что в командах нет светляков. и так танки зачастую пропадают посередине поля только из-за того, что их никто не "светит", а тут будет ещё хлеще.

Re:

#96296 SKa 12 ноя 2014, 19:14
АП ЛТ:
отрезать лишние уровни боев и ПОНЕРФИТЬ немного ТТХ в плане пушки и может быть подвижности некоторым машинам
"Боевые кроты" звучит неплохо)