Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#96144 ob_ekt_195 11 ноя 2014, 16:51
kkksss писал(а):а эти в магазине пишут ваш адрес... поэтому и вопрос такой был

мы уже не раз говорили, что это мошенники. но никто не читает.
#96149 Гость 11 ноя 2014, 17:15
Почитайте в ЖЖ - КВГ как отвечает Шторм, там он отвечает более развернуто и не по хамски как Серб, это проблема всего ВГ, что они так много косячат.
Это хорошо, что Шторм нормально может переписываться с игроками и любой может задать вопрос, могли бы вообще игнорировать игроков как это делал Серб, Шторм в этом плане куда лучше.

Re:

#96179 хрен с бугра 11 ноя 2014, 20:22
Я по поводу су 76и)) НО СНАЧАЛА! когда тип59 с продажи снимали все были заранее предупреждены, как щас помню успел купить! А с су 76и (((( так поступили ваще непонял? Его успело купить полтора землекопа! Я же об этом узнал очень поздно и еСССеССно не успел купить АЛЯ УЛЮ!
#96184 Leon62rus 11 ноя 2014, 21:05
А меня волнует вопрос финансовой части почему WG не может сделать фиксированные цены на ГОЛДУ и ПРЕМ. Вот доллар скакнул голда тоже и прем соответсвенно ну и сразу бы привязали к ЕВРО или к фунту стерлингу че мелочиться то. я сегодня на форуме задал такой вопрос так мою тему сразу удалили. и кто же все-таки может ответить на этот вопрос?
#96197 Гость 12 ноя 2014, 04:06
Правило 3-х калибров таки бесит.
Проблему стрельбы из бабах по лт без урона таки решили, но примитивно, в результате породили проблему в другом месте.
Все правильно делают, закинуть в башню деду 3 или 4, или тому же 140 под диким наклоном - это норм, какой рикошет?
Ну и сделайте правило 3-х калибров для только лт - хоть что-нибудь сделайте.
Ответ впечатляет, нахрен чуток напрячься и решить проблему, зато по лт урон проходит.
#96200 Deadly_man 12 ноя 2014, 07:19
Гость писал(а):Правило 3-х калибров таки бесит.
Проблему стрельбы из бабах по лт без урона таки решили, но примитивно, в результате породили проблему в другом месте.
Все правильно делают, закинуть в башню деду 3 или 4, или тому же 140 под диким наклоном - это норм, какой рикошет?
Ответ впечатляет, нахрен чуток напрячься и решить проблему, зато по лт урон проходит.

Нормальное правило, крупнокалиберный снаряд под маленьким углом распарывает броню. Фоток в инете 100500.
#96202 кит 12 ноя 2014, 07:34
"Уберем "Руинберг в огне"."
нахрена ты её вводил [цензура] ! если все таки решишься сделать правильный поступок и убрать её, до кучи убери химарь зимний.
поиграл бы на арте [цензура] с такой цепью карт - химарь - сталинград - харек - зимний химарь. и обязательно без према так чтоб по -15, -20к за бой.
и не со своего пресс акка
#96203 Мистер Муленфельд 12 ноя 2014, 07:38
зависающие иконки танков на мини-карте были, когда поставил моды амвея. снес моды - все нормально стало.
#96206 Гость 12 ноя 2014, 09:05
Deadly_man писал(а):
Гость писал(а):Правило 3-х калибров таки бесит.

Нормальное правило, крупнокалиберный снаряд под маленьким углом распарывает броню. Фоток в инете 100500.

Да да, под каким маленьким углом позвольте полюбопытствовать?
При угле менее 5 градусов, я таки думаю, снаряд никаким магическим образом не сможет "пропороть" броню башни.
Вообще это чистая математика, но таки рекомендую выстрелить из мелкашки по листу железа 0,3-0,5 мм под очень острым углом (допустим те же 5 град), будет длинный след рикошета, острие пули даже не соприкоснется с листом.
Могете попробовать что-нибудь другое популять, я привел пример из жизни.

Re:

#96211 Rakotank 12 ноя 2014, 10:04
А меня волнует вопрос финансовой части почему WG не может сделать фиксированные цены на ГОЛДУ и ПРЕМ. Вот доллар скакнул голда тоже и прем соответсвенно ну и сразу бы привязали к ЕВРО или к фунту стерлингу че мелочиться то. я сегодня на форуме задал такой вопрос так мою тему сразу удалили. и кто же все-таки может ответить на этот вопрос?

Откуда вы такие алексы беретесь? Цены вообще-то фиксированные. Как было 250 голды\1день према -1$, так и осталось. Что изменится если привяжут к евро или фунту. Будет, к примеру, 280голды за 1 евро, вместо 250 за 1$. Вам от этого легче станет? Евро также дорожает как и доллар.
Поэтому варгейминг тут не причем. Свой вопрос задайте министру финансов РФ (или откуда вы там) - почему в стране нефти и газа нефиговая инфляция, и что из-за неё вам не хватает на прем. Ну или откладывайте больше со школьных завтраков.