Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#95074 777 04 ноя 2014, 06:49
Guest писал(а):Обновление в выходной? Варгейминг а мозги то у вас есть?

Выходной только в России, а игра Белорусская. Дальше сам додумаешься?

думаю что ни для кого не секрет ,что большая часть игроков из России,так что видно мозгов нет совсем,да наверно и не было)))

Re:

#95078 Артем 04 ноя 2014, 08:17
Обновил! Сервера недоступны. Почитал список обновлений. Так и не понял зачем оно мне, как, наверное, и большинству игроков. Обновление ради обновления и устранения собственных косяков. Игра в отдельные моменты продолжает радовать, но в основном - одни негативные эмоции, да еще и за немаленькие деньги, по сравнению с другими играми.
#95079 Гость 04 ноя 2014, 08:58
777 писал(а):

думаю что ни для кого не секрет ,что большая часть игроков из России,так что видно мозгов нет совсем,да наверно и не было)))

Ну вообще то нет, если брать все страны мира и СНГ, то в России меньше
#95080 Гость 04 ноя 2014, 09:08
Гость писал(а):
777 писал(а):

Ну вообще то нет, если брать все страны мира и СНГ, то в России меньше

Вообще то для разных регионов мира время выхода обновления не всегда одновременно

Re:

#95084 Guest 04 ноя 2014, 09:31
А опыта за вытанкованный урон как небыло,так и нет-воистину,обещанного 3 года ждут.
#95092 grin_e 04 ноя 2014, 10:22
я бы даже больше сказал: выходной только в россии, а играют в игру очень много стран(даже среди снг), а последние обновы выходят во вторник

а играем мы почемуто на "ру" кластере
#95108 Прохожый 04 ноя 2014, 12:55
Артем писал(а):Обновил! Сервера недоступны. Почитал список обновлений. Так и не понял зачем оно мне, как, наверное, и большинству игроков. Обновление ради обновления и устранения собственных косяков. Игра в отдельные моменты продолжает радовать, но в основном - одни негативные эмоции, да еще и за немаленькие деньги, по сравнению с другими играми.

мда, Артемка, обнову ты поставил, а внимательно прочитать в 6 утра что серверы будут недоступны подзабыл:

4 ноября игровые серверы будут недоступны с 3:00 до 10:45 (МСК), так как в указанное время будут проходить работы по выпуску обновления 9.4.