Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#94824 гость 02 ноя 2014, 09:09
loginza38930 писал(а):Зато у Льва система фарма отличается от других. С ним в минусе ни когда не бываешь.

Уверен на все 100?
Не говори того, что не знаешь.
Без па и при полном невезении (не путать с мастерством игры на нем) уходит в минус еще и как.
#94825 Гость 02 ноя 2014, 09:18
лева - классный танк, медленный и пробивается спереди, на нем же фармят - так что страдайте дальше.

Re:

#94846 grishaegorov 02 ноя 2014, 12:37
ис-3 мой любимый танк в игре,не дай бог что-нибудь поменяют!

Re:

#94856 WWW 02 ноя 2014, 14:20
Лёва-хорош,но Т34 по лучше будет благодаря мощному орудию и против 10ок на 34ке играть лучше.КВ-5 пылится в ангаре,в следствии добавлений противника[цензура]личных экранов и прочей лабуды.Мой любимчик в последнее время Яга 8.8.Из особенностей и приимуществ9на мой взгляд) это: Недорогой ремонт,дешёвые снаряды,лобовая броя и хороший фарм благодаря этому.
.
#94861 SergMuller 02 ноя 2014, 15:03
Поменял бы своего халявно/заработанного Т34 на Лёву или другой прем. После 1000 боёв реально нету моченьки смотреть на него даже. Потому что:
    Т34 медленный шописец
    Т34 медленно ворочает башней шописец
    Т34 очень медленно сводится (даже при том, что медленно ворочает башней)
    Т34 без ПА уходит в минус время от времени (если рано сваншотила Арта-10 или если снаряды не пошли (см.предыдущий пункт), а снаряды ДОРОГИЕ)
единый плюс - Т34 взрастил мне целый "взвод" отличных танкистов, которые теперь сидят на Т110Е4, Т110Е5 и других танках.
Так что не нойте за Льва - у каждого према полно недостатков. (А для фарма всё равно лучше ЯгдТ8.8). На самом деле, если хорошо играть, Т-25 (СТ 5 уровня) выносит в среднем лишь чуть меньше Т34 при общем более интересном (динамичном) геймплее.
#94862 BINARITY 02 ноя 2014, 15:22
SergMuller писал(а):Поменял бы своего халявно/заработанного Т34 на Лёву или другой прем. Потому что:
    Т34 медленный шописец
    Т34 без ПА уходит в минус время от времени (если рано сваншотила Арта-10 или если снаряды не пошли (см.предыдущий пункт), а снаряды ДОРОГИЕ)
единый плюс - Т34 взрастил мне целый "взвод" отличных танкистов, которые теперь сидят на Т110Е4, Т110Е5 и других танках.
Так что не нойте за Льва - у каждого према полно недостатков. (А для фарма всё равно лучше ЯгдТ8.8). На самом деле, если хорошо играть, Т-25 (СТ 5 уровня) выносит в среднем лишь чуть меньше Т34 при общем более интересном (динамичном) геймплее.

Открою тебе секрет, Т34 нормально ворочает башней с октановым бензом за 5к.
Сводится не хуже чем ИС-6 например, но в отличии от ИС-6 если свелся полностью то считай что попал в цель, точность у него на 0.2 хуже чем у Льва, а это фигня. Ставь: Вертикалку, приводы и веньтиль, экипажу: ББ, плавный ход, плавный поворот башни и всё сводится просто замечательно! Но лучше с Досылом вместо вентиля.
Без ПА можно на чем угодно уйти в минус, но в большинстве случаев Т34 будет в плюсе даже без ПА если не лупить в молоко и не юзать голду, за 2-3к дамаги стабильно с пол сотни К без према будешь привозить!
Даже скажу больше, Т34 быстрей Льва едет и фактически не горит, я на Т34 откатал 4к боёв, может раз 100 горел на нем. Вспоминается только пару попаданий от арты в крышку моторного отсека сзади, так что возможно что и меньше сотни случаев. Жаль посмотреть не как нельзя сколько пожаров на какой либо машине было за всю историю боёв.
#94863 Гость 02 ноя 2014, 15:23
SergMuller писал(а):Поменял бы своего халявно/заработанного Т34 на Лёву или другой прем. После 1000 боёв реально нету моченьки смотреть на него даже. Потому что:
    Т34 медленный шописец

Если у тебя прем-танк 5 лвл выносит больше кредитов,чем Т34(А это прем 8),то значит ты либо врешь,либо руки у тебя из мягкого места.
#94866 ccc_volhv 02 ноя 2014, 16:05
Читаю комментарии и складывается впечатление, что я играю на каком-то другом льве из параллельной вселенной:
пробитие и точность лучше чем у других тт8
броня соснулая но есть и похуже, а башней вполне неплохо танкует (бывали бои что и по 4к вытанковал против девяток)
фармит отлично, даже за слив по 40-50 тысяч
один на один периодически разбирает Т34

Короче, как и везде, главное - руки