#93009 ПотныйВладелецType59
20 окт 2014, 13:17
Если танк будет нагибучий, то можно будет создать твинк и фастом прокачать его до 10.95.139.150.166
Модератор: ob_ekt_195
Qvaker_89 писал(а):Ребята, что хотят сделать твинк. Я вас щас расстрою, но там обязательное условие, нужно сыграть с приглашенным во взводе n-число боев. А как вы хотите сами с собой играть?
Qvaker_89 писал(а):Ребята, что хотят сделать твинк. Я вас щас расстрою, но там обязательное условие, нужно сыграть с приглашенным во взводе n-число боев. А как вы хотите сами с собой играть?
Гость писал(а):Qvaker_89 писал(а):Ребята, что хотят сделать твинк. Я вас щас расстрою, но там обязательное условие, нужно сыграть с приглашенным во взводе n-число боев. А как вы хотите сами с собой играть?
2 ПК, Так же есть мод позволяющий запускать 2 клиента на одном ПК.
Способ найти не проблема, вопрос в другом: а нужны ли такие заморочки ради посредственного танка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4