Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#92813 Гость 18 окт 2014, 13:46
Guest писал(а):Су122-44 ни разу ни имба, если считаете ее имбой то купите и увидите что в топе она конечно всех розрывает но с 9 лвл она вообще ничего сделать не может так-как пробития даже голдой в 217 нехватает совершенно а точности в купе с долгим сведением не хватает для выцеливания слабых зон противника(можете взять на тесте машинку чтобы убедиться в правдимости моих слов). Ей по-хорошему нужно убрать 9лвл боев или апнуть пробитие хотя-бы голдой.

у меня есть на основе и су-122-44 и АТ15а
#92815 Ниачем 18 окт 2014, 13:53
Патч ни о чём, лучше пропустить месяц и в декабре выпустить полноценный патч с кучей всякой всячины, чем плодить каждый месяц эти недо-патчи.
#92817 Гость 18 окт 2014, 14:20
Guest писал(а):Су122-44 ни разу ни имба, если считаете ее имбой то купите и увидите что в топе она конечно всех розрывает но с 9 лвл она вообще ничего сделать не может так-как пробития даже голдой в 217 нехватает совершенно а точности в купе с долгим сведением не хватает для выцеливания слабых зон противника(можете взять на тесте машинку чтобы убедиться в правдимости моих слов). Ей по-хорошему нужно убрать 9лвл боев или апнуть пробитие хотя-бы голдой.

ИС-6 с такой-же пушкой на 8 лвл живёт.Никто не жалуется
#92818 HandsomeBanana 18 окт 2014, 15:03
Гость писал(а):

ИС-6 с такой-же пушкой на 8 лвл живёт.Никто не жалуется

вот именно,а ещё ИС и СУ-152 имеет такое же пробитие и ничего,играют же
#92826 Гость 18 окт 2014, 17:49

тупые алексы даже на су-122 не могут, ктож вас плодит только таких недоделанных
#92828 бывший донатор 18 окт 2014, 17:55
Про баг очень интересненько.

На су122-44 незачем играть в классическую ПТ-САУ.
Модули надо ставить; вентиль, досыл, сведуху - Тогда только можно на ней играть.
Втопе списка на ней можно рашить даже на ТТ. ИСа спокойно можно по КД перестрелять.
#93136 Гость 21 окт 2014, 09:35
Ниачем писал(а):Патч ни о чём, лучше пропустить месяц и в декабре выпустить полноценный патч с кучей всякой всячины, чем плодить каждый месяц эти недо-патчи.

Бытует мнение что некоторые танки надо изредка тестить на основе, что бы выпустить в след. патче.