Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#92299 fitbek 14 окт 2014, 21:46
стата хороша! ок,но почему не апнуть КВ-5,хотя б для красоты присутствия в боях (немцев апают) КВ-5 с его недостатками конструкции он будет все равно страдать от быстрых,барабанных танков.но на данный момент это издевательство,да ещё такие комментарии шторма(некорректные) вызывают грусть и печаль " это моё мнение и только моё" но согласятся многие потратившие реальные деньги,на ЛЕГЕНДАРНЫЙ КВ-5 :mad:
#92308 lihachevmihail181 14 окт 2014, 23:35
Николка писал(а):M4A3E8 ок? То-то я смотрю, что он в рандоме какой редкий гость. Да, танк играбелен, что со сравнению с другими СТ 6-го уровня слабоват (тут ему конкуренцию может составить разве что "азиаты", а "Кромвель", Т-34-85 и "немцы" значительно лучше).

Немцы? Немцы хуже мазая.
#92311 MyGod 15 окт 2014, 00:09
Почитал посты, большинство ей богу как дети. ноют. ноют. прочитайте пользовательское соглашение в котором вы нажали кнопку "принимаю" перед первым входом в игру, и перед каждым новым патчем. НИКТО из разработчиков вам ничего не должен и не обязан ничем! Радуйтесь что они вообще что-то делают, хоть и запоздало порой, а не тупо обещают.

А по теме FURY прикуплю для коллекции буду выкатывать иногда, он няшный :)

Re:

#92318 Guest 15 окт 2014, 04:29
ИМНО.
Знаете почему "Шестое чувство" отдают радисту? По моим наблюдениям за своими действиями в плане лечения экипажа. Последним кого я лечил а точнее практически не лечил это был именно он, Радист. Ибо он в 99% случаев нахрен не нужен.
А после переделки придется решать лечить этого дохляка и снова иметь "шестое чувство" или подождать вдруг командира выбьют, а это % для всего экипажа.
В общем спасибо WG за наше счастливое детство.
#92321 Мистер Муленфельд 15 окт 2014, 06:54
не покупал КВ-5, потому что пуха слабая, для фарма есть лоше - вполне годно пробивает и дамажит, бабло привозит.
а те кто купил ковэ - вы перед покупкой на тех.данные танка смотрите? или тупо купил, а та[цензура]беремся? ))
вот теперь страдайте.

пылающие [цензура]ы понятны, но после драки кулаками не машут.
#92339 Rino22 15 окт 2014, 09:24
никаких премов - все и так прекрасно прокачивается и в минуса очень редко ухожу. серебра хоть задом ешь. тратить некуда.

Вот из-за этого с сербоголдой ничего и не делают, у людей серебро девать некуда, а сербогода и прем апетчки и т.п. единственный вариант куда её можно тратить, если купил уже все танки которые хотел.
#92342 BArzshev 15 окт 2014, 09:58
тутурутумба писал(а):Игра была тогда в далеком 0.6.1 , а сейчас разрабы зажрались, только бабло им давай. Действия от нас могут быть только в противовес нет донату, нет прему, короче банан им а не бабло! Может тогда они зашевелятся. Я уже год как прем не покупаю и не приношу им денег никак вообще. Чего и вам советую.

чувак у них по миру больше миллона игроков , и от того что ты не донатишь ты им хуже не сделаешь , ты не заплатил , зато 10 других закинут , это бизнес , а бизнес это выгода , они будут делать , то что им выгодно ,не нравиться игра , уходи тебя там никто носильно не держит , я уже нормально не играю так как времени вообще нету , ща ум еня в приоритете работа и профессиональный рост , а ваши стрелялки мне уже побоку. ( горит прем на пол года)).

Re:

#92347 Guest 15 окт 2014, 10:45
кв 5 сам по себе танк очень хороший когда в топе . на когда его кидает к 9 там даже с голдой не пробивешь что тут говорить о бб с его 167 пробития этого не хвотает чтобы льва побивать в нлд и 50 120 в башню.
#92349 Гость 15 окт 2014, 10:57
Вот из-за этого с сербоголдой ничего и не делают, у людей серебро девать некуда, а сербогода и прем апетчки и т.п. единственный вариант куда её можно тратить, если купил уже все танки которые хотел.

на удивление - при таком кол-ве серебра я ваще не стреляю сербоголдой и не юзаю прем аптечки. а наоборот, все что по акции сейчас нападало буду продавать - нафига оно надо.
да и желаемые танки еще не все купил, так что миллионы пригодятся еще. )))
#92350 Rino22 15 окт 2014, 11:19
на удивление - при таком кол-ве серебра я ваще не стреляю сербоголдой и не юзаю прем аптечки. а наоборот, все что по акции сейчас нападало буду продавать - нафига оно надо.
да и желаемые танки еще не все купил, так что миллионы пригодятся еще. )))

А я купил танки которые хотел, серебро копится, почему бы голду не заряжать, серебро-то девать больше некуда.