Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#92367 victoor 15 окт 2014, 12:14
а как быть, когда прокачиваешь купленный танк? даже имея высокое мастерство тупо наблюдаешь свою беспомощность. опять же - разброс дамага сильно влияет. даже пробовал играть по схеме - если после 10 боев процент побед 60 и выше - закрываешь игру и заходишь заново)) если много сливов, то играю, пока к 50 не выйдет. вроде как помогало)
#92368 Гость 15 окт 2014, 12:17
victoor писал(а):а как быть, когда прокачиваешь купленный танк? даже имея высокое мастерство тупо наблюдаешь свою беспомощность. опять же - разброс дамага сильно влияет. даже пробовал играть по схеме - если после 10 боев процент побед 60 и выше - закрываешь игру и заходишь заново)) если много сливов, то играю, пока к 50 не выйдет. вроде как помогало)

у меня сейчас такая ситуация на т-34-2. от меня в бою ничего не зависит, особенно с 10 лвл
#92390 captaingizmo 15 окт 2014, 15:59
nik писал(а):Да ты шо? Если будет 15 статюг на 15 статюг, то будут постоянные стоялова и ничьи, никому ведь не хочется лезть на рожон и отсасывать. Другой вопрос, что стоит делать ровные команды, костяк из обычных игроков, которых обрамляет 2-3 статиста и 2-3 донных рака

Вы не замечали, что что почти всегда так и подбирается команда. Просто не всегда балансер справляется.

Во-первых, в рандоме не так много статистов, чтобы собирать их по 30 человек в бой. Во-вторых, это рандом, даже при 30 статистах найдутся те, у кого стата подлиннее и те, у кого стата покороче.

Мама_артовода писал(а):Ну вы и тупые, баланс по скиллу не делают потому что очередь в бой растянется на несколько минут, пока вам будут искать команду с нужной техникой и % побед, по этой же причине не делают выбор карты. Потом же сами ныть будете что ждал боя 3 минуты и слился за минуту.

Балансер будет собирать команды с той же скоростью, что и сейчас. Никого не нужно искать дополнительно, просто нужно сортировать уже собранную команду. Пример: в одной команде 14 раков и 1 статист, а в другой 10 раков и 5 статистов. Всё, что нужно сделать балансеру - перемешать вот этих 30 уже собранных человек, чтобы было 12 раков и 3 статиста в каждой команде. Никакого оверхеда по производительности для балансера. Да, могут быть исключения, как то "3 статиста во взводе не разделишь", но пусть тогда ко взводу кинут больше красных, а к противоположным - больше жёлтых. Это и называется "баланс по скилу", а не то, что вы выдумываете.

Теперь сидим и думаем, кто же здесь всё-таки тупой.

Re:

#92392 Guest 15 окт 2014, 16:09
у меня сейчас такая ситуация на т-34-2. от меня в бою ничего не зависит, особенно с 10 лвл

В командных боях даже от Т1 многое зависит, а вы, тьфу. а потом винят оленнемер.
#92443 Vvvv 16 окт 2014, 00:41
По моему с укреп районами та-же [цензура]ня получается, что и с ГК - опытные кланы просто выносят всех.
Попробовали поиграть - выиграли только один раз. Удовольствия вообще ни какого. Мало того что противники сильнее, так еще постоянно стреляют голдой. Пытаться становиться задротом и проводить пол жизни оттачивая клановое рубилово желания нет. Так что идея ВГ расширить кланы и что-то сделать массовое опять провалилась. Играть на укреп районах будут мало.
#92539 Гость 16 окт 2014, 16:56
стотизд писал(а):
Гость писал(а):Да что здесь сложного сделать балланс игроков по скиллу? Либо своему рейтингу, как в командных боях, либо по проценту побед хотя бы. Растёт умение игрока - растет процент побед и уровень соперников соответственный. И сам что-то можешь среди таких же клешнеруких и не мешаешь другим игрокам кто уверенней себя в этой игре чувствует. И статодроты будут выведены на чистую воду, когда вокруг такие же ( будет видно кто за счет чего стату набил ).

Да что здесь сложного-вынуть свои руки из задницы и играть не как дцпшник обдолбанный? )

Слушай, статизд, а у тебя не хватило мозгов понять, что это далеко не нуб пишет, а тот у кого стата позволяет так называть тебя? И именно к тебе обращается твоими словами про дцпшников обдолбанных
#92593 Гость 16 окт 2014, 21:05
Гость писал(а):
стотизд писал(а):
Гость писал(а):Да что здесь сложного сделать балланс игроков по скиллу? Либо своему рейтингу, как в командных боях, либо по проценту побед хотя бы. Растёт умение игрока - растет процент побед и уровень соперников соответственный. И сам что-то можешь среди таких же клешнеруких и не мешаешь другим игрокам кто уверенней себя в этой игре чувствует. И статодроты будут выведены на чистую воду, когда вокруг такие же ( будет видно кто за счет чего стату набил ).

Да что здесь сложного-вынуть свои руки из задницы и играть не как дцпшник обдолбанный? )

Слушай, статизд, а у тебя не хватило мозгов понять, что это далеко не нуб пишет, а тот у кого стата позволяет так называть тебя? И именно к тебе обращается твоими словами про дцпшников обдолбанных

умеющий играть такого бреда писать не будет. Нет никакого смысла ограничивать тех кто хреново/хорого/оч хорошо играет, вместо нытья можно например постараться улучшить свою игру, но. эти туловища же играют ради удовольствия, и когда они рашат по полю, сдыхая от "статиста паганава".ну не нравится им это, винят то они не себя)
#92594 стотизд 16 окт 2014, 21:10
victoor писал(а):а как быть, когда прокачиваешь купленный танк? даже имея высокое мастерство тупо наблюдаешь свою беспомощность. опять же - разброс дамага сильно влияет. даже пробовал играть по схеме - если после 10 боев процент побед 60 и выше - закрываешь игру и заходишь заново)) если много сливов, то играю, пока к 50 не выйдет. вроде как помогало)

интересно, почему у меня, когда я качаю танк - побеждать только легче во время этой прокачки, чем на 10?
мб потому, что я могу влиять на исход боя на 90% техники, а оставшиеся 10% просто не качаю, если они настолько ужасные?
или тут клуб мазахистов собрался?
на 5-7лвлах играют в основом красные тимы, где делать тонны фрагов и урона проблемы быть не должно даже у зелененького рачка, перешедшего порог 55%.
п.с. да, для +2лвл боев есть голда, если вы ее не можете позволить себе-говорить не о чем