Гость писал(а):iSinniy писал(а):В Вашем случае срабатывает "защита" в формуле рейтинга, т.н. нормализация параметров. Это сделано для того, чтобы не было перекосов и накрутки значения рейтинга за счет надрачивания (уроном, фрагами, засветом и тп.)
Получается, что имеющееся число фрагов не соответствует наносимому урону и правильнее учитывать именно урон (конкретно в Вашем случае, но не для всех). Т.е. формула как бы намекает: "этот игрок частенько подсасывает фраги, смотрите на его урон внимательнее".
ОК.Средний уровень боёв у меня 6,3.В таблице ожидаемых значений от моей арты 6 лвл требуется 1061 дамага и 1,11 фрагов. Я что,слишком перевыполнил фраги(1,3),чтобы мне это не засчитывать?Значит мне надо ради ВН8 [цензура]ь только дамаг?И,знаете,артой подсасывать фраги-это невозможно.Пока 3 сек. летит снаряд твоего фрага частенько забирают.
Хорошо.Но я по мнению ВН8 "перевыполнил" и защиту базы.У меня 1,48,а считать он перестал с 1,27.Я могу сбивать каждый бой по куче очков захвата,но ВН8 это за полезные действия мне не зачтёт.
Да,забыл сказать,у меня все бои РАНДОМНЫЕ.Накрутка и статодрочка исключена.
То есть,если базу захватывает Е-100 с 10 ХП мне его невыгодно убивать(фраги и сбитие у меня перевыполнены),а лучше снять 800 ХП с засвеченной картонки.Гениально!И пусть Е-100 захватит базу и команда моя сольёт,но зато ВН8 оценит мои лишние 800 ХП поднятием мне рейта!