Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#89899 Igor_Mogilev 25 сен 2014, 19:30
может не в тему но все же-их медальки уже поперек горла -лучше бы ввели такую медаль (к примеру) как тяжеловес-обладатель всех ТТ иследуемых в игре и т.д.
#89912 Гость 25 сен 2014, 21:40
- танки балансятся по нескольким параметрам, включая винрейт, и балансятся группами (как танки 6 уровня в 9.3);

ну теперь все ясно.

Re:

#89925 uranaiya 26 сен 2014, 03:33
25.08.2014
#89927 Сергей. 26 сен 2014, 04:55
Yamafuji писал(а):Ограничения для колличества арты в бою уже сняты, или разрабы не контролируют балансер. Регулярно появляются в бою 4 арты а иногда и 5.

Ограничение как раз таки - 5 арт на команду. В игре есть медаль Бурды : "Уничтожить 5 САУ противника в одном бою.". Выводить её не собираются. Если ограничение будет меньше 5 артсау на команду - получить её не будет никакой возможности.
#89931 Гость 26 сен 2014, 05:54

Читать дальше

Storm сказал про Havok будет 9.5, а карты намного лучше 1500х1500 м. Т-50-2 "не вернется" то, что можно ждать в будущее и вернуть в продажу Тип-59 обязательно!
#89944 Гость 26 сен 2014, 09:16
-какая на хрен оптимизация? в 9.3 не знаю как у кого но у меня чем дальше патч тем меньше фпс, при чём у моих знакомых так же, они говорят об слабых компах, но когда успели машину с i5 2.5 ГГц, 6Гбт оперативки и 2Гбт видюхи к слабым отнести?

Не хочется тебя обижать, но походу ты и твои друзья просто реально не шарите в компах, от слова ВООБЩЕ!
у меня ноут такой вот по характеристикам как ты описал и на расширенной графике и правильных настройках 40-50 ФПС
патч 9.3 получился, на мой взгляд, действительно оптимизированным: добавили кучу взрывов и при этом ФПС при них не проседает.
#89947 Король Джулиан 26 сен 2014, 10:12
Гость писал(а):-какая на хрен оптимизация? в 9.3 не знаю как у кого но у меня чем дальше патч тем меньше фпс, при чём у моих знакомых так же, они говорят об слабых компах, но когда успели машину с i5 2.5 ГГц, 6Гбт оперативки и 2Гбт видюхи к слабым отнести?

Не хочется тебя обижать, но походу ты и твои друзья просто реально не шарите в компах, от слова ВООБЩЕ!
у меня ноут такой вот по характеристикам как ты описал и на расширенной графике и правильных настройках 40-50 ФПС
патч 9.3 получился, на мой взгляд, действительно оптимизированным: добавили кучу взрывов и при этом ФПС при них не проседает.

Согласен, товарищ на рабочем ноуте-калькуляторе в 9.3 внезапно заявил о хорошем ФПС. Но не стабильном. Для машин поновее сильно не поменялось +10 ФПС у меня в среднем для всех карт. И вот эти трах-бахи новые, и засвет 4-5 машин все еще подкидывает фризы.

Re:

#89955 Guest 26 сен 2014, 10:58
Да у меня тоже на древнем компе фпс прирос немного. А кто знает, что с фв4204 когда бз задачи будут какая последняя информация а то исследовать исследовал а купить серебра всего 100к. Премов 7-8лвл нет плюс к тому же редко играю, так что мне много времени надо фармить
#89957 Гость 26 сен 2014, 11:41
Король Джулиан писал(а):
Гость писал(а):-какая на хрен оптимизация? в 9.3 не знаю как у кого но у меня чем дальше патч тем меньше фпс, при чём у моих знакомых так же, они говорят об слабых компах, но когда успели машину с i5 2.5 ГГц, 6Гбт оперативки и 2Гбт видюхи к слабым отнести?

Согласен, товарищ на рабочем ноуте-калькуляторе в 9.3 внезапно заявил о хорошем ФПС. Но не стабильном. Для машин поновее сильно не поменялось +10 ФПС у меня в среднем для всех карт. И вот эти трах-бахи новые, и засвет 4-5 машин все еще подкидывает фризы.

с патча 9.1 стабильно имею 40-50+ ФПС, но до нынешнего 9.3 как раз были проседания до 20. сейчас вообще не замечаю проседаний (может конечно из-за установки SSD на днях, так как просадки возникают из-за подгрузки звуковых эффектов взрывов и тому подобного. но в этом патче как раз вроде написано, что эту проблему таки оптимизировали).
ноут core i5, RAM 6Gb, nvidia 740M.
приоритет на процесс worldoftanks.exe выставлен в реестре на "высокий". после каждого обновления удаляю файл preferences.xml и заново выставляю параметры графики.
#89966 Король Джулиан 26 сен 2014, 12:48
К слову, о Хеллкате. Вчера поездил в ущелье Ласвилля, с ужасом еле-еле уполз оттуда. Там ухудшенная проходимость Хелката вообще страшные вещи творит, словно в смолу залез. А задним ходом можно клавиатуру сломать. Ничего себе нерф, думал с сеткой и трубами можно еще бедокурить из куста, а тут движуху всю напрочь расх.рачили.