Король Джулиан писал(а):Гость писал(а):-какая на хрен оптимизация? в 9.3 не знаю как у кого но у меня чем дальше патч тем меньше фпс, при чём у моих знакомых так же, они говорят об слабых компах, но когда успели машину с i5 2.5 ГГц, 6Гбт оперативки и 2Гбт видюхи к слабым отнести?
Не хочется тебя обижать, но походу ты и твои друзья просто реально не шарите в компах, от слова ВООБЩЕ!
у меня ноут такой вот по характеристикам как ты описал и на расширенной графике и правильных настройках 40-50 ФПС
патч 9.3 получился, на мой взгляд, действительно оптимизированным: добавили кучу взрывов и при этом ФПС при них не проседает.
Согласен, товарищ на рабочем ноуте-калькуляторе в 9.3 внезапно заявил о хорошем ФПС. Но не стабильном. Для машин поновее сильно не поменялось +10 ФПС у меня в среднем для всех карт. И вот эти трах-бахи новые, и засвет 4-5 машин все еще подкидывает фризы.
с патча 9.1 стабильно имею 40-50+ ФПС, но до нынешнего 9.3 как раз были проседания до 20. сейчас вообще не замечаю проседаний (может конечно из-за установки SSD на днях, так как просадки возникают из-за подгрузки звуковых эффектов взрывов и тому подобного. но в этом патче как раз вроде написано, что эту проблему таки оптимизировали).
ноут core i5, RAM 6Gb, nvidia 740M.
приоритет на процесс worldoftanks.exe выставлен в реестре на "высокий". после каждого обновления удаляю файл preferences.xml и заново выставляю параметры графики.
195.16.35.195