Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#89897 Guest 25 сен 2014, 18:35
Откуда эти текстуры вообще взялись? Почему они распространяются не через оф сайт?

Как раз-таки через офф. сайт)
https://worldoftanks.ru/ru/content/docs/update/
#89900 Edrard 25 сен 2014, 19:31
Если вы внимательно посмотрите на ссылку, то увидите, что она ведет на офф сайт, ну а то, что вы не знаете где ее там искать, так я вам скажу, я сегодня с утра то же не знал, потому и решил ее выложить.

Для всех страждущих ссылка эта и описание находятся на странице скачивания клиента игры.

#89906 Slimko 25 сен 2014, 21:12
скрины бы для сравнения, а то у меня через лаунчер все вроде бы в хд
#89915 eugeniy 25 сен 2014, 22:14
вы будете смеяться, но эти ХД текстурки включаются только при максимальном зуме, когда вы разглядываете свой танк в бою с диким приближением, когда камера почти ныряет внутрь танка.
стоит удалиться от танка хотяб на метр, и они тут же переключаются на стандартные. В ангаре также отображаются только стандартные.
короче для 100% игроков они бесполезны!
#89924 Гость 26 сен 2014, 00:51
Ребята есть скрины сравнения HD и SD, видно скажем прямо, только с очень близкого расстояния, кидали на оф. форуме модераторы, я хотел здесь с вами поделиться по просьбам, но почему то не получается, происходит ошибка отправки сообщения, такие дела.
#89928 eugeniy 26 сен 2014, 05:17
Гость писал(а):хд для эстетов с нормальными компами, бомжи могут играть на минималках и кричать про ненужность новых моделек, и что "лучше бы болонс сделали". Всякий раз одно и то же.

они не нужны ибо они не включаются. ВООБЩЕ!
у меня простые шкурки стоят, со всякими "зонами пробития". так вот, с этих простых шкурок, на HD переключается только если в бою приблизить камеру на свой танк в упор! все остальное время отображаются только простые.

слабо пояснить, кому такое вообще нужно?