Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#89682 Король Джулиан 24 сен 2014, 09:57
Юранчик писал(а):А только мне дали на чаффи 43500 опыта потеряв накопленные ранее 30000 ? должно быть не менее 70000 я так думаю, а по факту щаз всего 43к.

Юранчик, а ты арту открывал М41? У меня после патча непереведенный опыт на всех танках пропал, и где-то через пару часов "вернулся". Некоторые игроки на Чаффи постоянно играли т.к. на нем больше всего свободки вывозилось по факту.
#89690 Хость 24 сен 2014, 12:50
Король Джулиан писал(а):Патч годный. Но дорогие WG, количество новых медалек нивелирует ценность наград вообще. .
Вот и в танках каждый бой и 3 выстрела = дешевый дюралевый значок "28 лет ЦК ВЦСПС" или "1,5 прыжка с парашютом".

Разрешите подписаться !
#89699 ночной кошмар оленя 24 сен 2014, 14:25
Гость писал(а):кажется я уже писал, в топку игру для задротов-имбицилов! с ее патчами

что же ты не задрот и не имбецил тут забыл? иди играй в кубики или тетрис, если уже уроки сделал и мамка разрешит.

сколько будет существовать игра, столько будут водиться и [s]клопы[/s] плаксивые нытики всех мастей. им всегда и всё мешает и не нравится. кроме пафосного "я удалил игру!", "в топку картошку!", "в танки играют ибецилы!" и других пуков изо рта от них ничего не дождёшься