Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#88831 777 17 сен 2014, 19:13
игра катится в Гумно) в игре правят одни барабанщики+голда)))и мы великие Ногебаторы)))зачем думать,выехал всадил барабан и герой))) или если пт стоя в кустах))) а если взять реальность правят совсем другие танки. (один фугас просто разорвал бы на части того же бата)))игру испортили именно барабанами и голдой.Игра была очень интересной и классной пока было 3 нации,когда был ис7,мышь и т30.в те времена броня была броней и было классно играть на тт,арта была на уровне тоже,лт были в порядке,да вообще все классы техники были интересны и не было никакого засилия отдельных видов и карты были классные.а не эти дибильные коридорные карты.все карты сделали на один манер с двумя тремя коридорами.думать не надо ехай туда и всё))))все карты старые ушатали в такое же гумно плять.из за этого играть уже совсем не интересно.это надо быть просто жуткуми долбаками что бы так ушатать своё детище.
#88835 Гость 17 сен 2014, 19:31
777 писал(а):игра катится в Гумно) в игре правят одни барабанщики+голда)))и мы великие Ногебаторы)))зачем думать,выехал всадил барабан и герой))) или если пт стоя в кустах))) а если взять реальность правят совсем другие танки. (один фугас просто разорвал бы на части того же бата)))игру испортили именно барабанами и голдой.Игра была очень интересной и классной пока было 3 нации,когда был ис7,мышь и т30.в те времена броня была броней и было классно играть на тт,арта была на уровне тоже,лт были в порядке,да вообще все классы техники были интересны и не было никакого засилия отдельных видов и карты были классные.а не эти дибильные коридорные карты.все карты сделали на один манер с двумя тремя коридорами.думать не надо ехай туда и всё))))все карты старые ушатали в такое же гумно плять.из за этого играть уже совсем не интересно.это надо быть просто жуткуми долбаками что бы так ушатать своё детище.

Х3, мы наверное играем в разную игру. С голдой не всё однозначно, но по крайней мере все в равных условиях. Просто запомни что броня не решает. А вот барабаны . Команда с одними барабанщиками в Командных боях не всегда побеждает. Далеко не всегда. И топ игроки на батчате средний урон имеют ниже чем небарабаные танки. Танков стало больше, игровых серверов тоже . чем же она стала хуже ? Приведите пожалуйста список коридорных дебильных карт а то как то не вспоминается. Может они родились в вашем скверном характере
#88842 Гость 17 сен 2014, 20:36
Вообще-то сейчас практически все карты сделали коридорными. Даже старые карты перекопали так, что любое днище может подобраться на близкую дистанцию используя многочисленные укрытия, холмы, ямы. Поверьте, в 2011-12 такого бреда не было. Сделали дурацкий ап точности, когда даже самые косые бревнометы попадают на 400 метров с вероятностью более 50%. Теперь после засвета любой танк - не жилец через 8-10 секунд. Да и по узявимым местам попадаю практически всем сильнобронированным танкам. То есть толку от брони нету совершенно. Игра всё больше превращается в Контр Страйк по геймлплею. Про голду и барабаны я вообще молчу.
#88843 Гость 17 сен 2014, 20:57
Целиком и полностью согласен с тем, что барабаны испортили игру.
Про то что с голдой все в равных условиях - с одной стороны да. С другой стороны. Зачем тогда в игре вообще броня?
Больше всего из-за голды пострадали немецкие танки. Они не имеют читерских бортов как совки и у них не чугуная башня. Как итог - мало того что в игре новые орудия с большим пробитием, так ещё и любой, абсолютно любой в состояние зарядить голду.
Барабаны так последний гвоздь забивают тяжам в гроб. Приехал, получил разок , но в ответ всунул барабан.
Все орут про скилл. Но какой в [цензура] скилл, когда к тебе на по[цензура] приезжает 48% Алехан на бате, и засосывает барабан?
Скилл сейчас заключаеться лишь в одном. Стоять и птшить на любой из техники, что бы вот таких ситуаций как выше не было.
Особенно нравиться, когда в конце боя есть шанс затащить, но барабанщик тебе это в принципе не даст сделать, если не он шотный.
А новая точность? Это вообще пздц. Выцеливают ВСЁ, абсолютно ВСЁ. Ты бронированый ТТ? Да по[цензура], я тебе с 300 метров выцелю уязвимое место и буду шить тебя туда. И хоть ты обкрутись весь и верти башню как резаный - тебя это не спасёт. Ну подумаешь, разок я рикошетну или не пробью. Но у меня же Кд 5-6сек! Это к слову о легитном чите в роли в совковых СТ.
А ещё у нас есть всеми "любимая" арта.
Тяжи, не считая Хевика, самы соснулый клас в игре. Е100 ещё может. За счёт своих ХП более менее нормально себя чувствует в нормальных руках, но это тоже, с командой должно вести, ибо медленный танк , априори на бой в нынешних реалиях влияет мало. Ибо если ты с другими тяжами продавил направление, а на другом направление орда СТ трахнуло пол твоей команды, то это скорей всего слив, даже не смотря на то, что ты на тяже хорошо отыграл. Думаете почему СТ сейчас разносят всё и вся? Да потому что у них есть всё. Дикий ДПМ, даже броня есть (да-да, ибо игру от башни никто не отменял в случае с совковыми СТ), скорость-манёвренность, незаметность, точность.

Знаете в чём "преимущество" ТТ между другими классами? В броне, хп и альфе (не считая пт конечно). НО!
Броня у нас в игре уже давно посредственная. Оболдеть преимущество.
ХП - живём на лишние пару сек дольше, чем какой то там СТ под обстрелом. Оболдеть преимущество.
Альфа - стреляем и курим. Альфа не решает, решает ДПМ. Оболдеть преимущество.

А теперь минусы:
Манёвренность
Заметность.
Крайне низкое ДПМ.
Точность (даже не смотря на общую точность).
И вот за всё это, нам дали выше написаное "преимущество". Которое в нынешних реалиях СМЕШНО называть преимуществом.

Вот так и жрём кактус катаясь на ТТ в надежде, что когда нибудь что то измениться.
#88864 Гость 18 сен 2014, 04:03
Если совсем так плохо, то может не играть? Но нет. Вы продолжаете жрать кактус. Как те ежики.
#88867 Upyr 18 сен 2014, 05:50
Патчи по понедельникам не выходят, давно пора бы знать, прежде чем новость сообщать!
#88871 Havok_FF 18 сен 2014, 07:05
Гость писал(а):1.Целиком и полностью согласен с тем, что барабаны испортили игру.
2. Про то что с голдой все в равных условиях - с одной стороны да. С другой стороны. Зачем тогда в игре вообще броня?
Больше всего из-за голды пострадали немецкие танки. Они не имеют читерских бортов как совки и у них не чугуная башня. Как итог - мало того что в игре новые орудия с большим пробитием, так ещё и любой, абсолютно любой в состояние зарядить голду.
Барабаны так последний гвоздь забивают тяжам в гроб. Приехал, получил разок , но в ответ всунул барабан.

3. Все орут про скилл. Но какой в [цензура] скилл, когда к тебе на [цензура] приезжает 48% Алехан на бате, и засосывает барабан?
Скилл сейчас заключаеться лишь в одном. Стоять и птшить на любой из техники, что бы вот таких ситуаций как выше не было.
Особенно нравиться, когда в конце боя есть шанс затащить, но барабанщик тебе это в принципе не даст сделать, если не он шотный.
4. А новая точность? Это вообще пздц. Выцеливают ВСЁ, абсолютно ВСЁ. Ты бронированый ТТ? Да [цензура], я тебе с 300 метров выцелю уязвимое место и буду шить тебя туда. И хоть ты обкрутись весь и верти башню как резаный - тебя это не спасёт. Ну подумаешь, разок я рикошетну или не пробью. Но у меня же Кд 5-6сек! Это к слову о легитном чите в роли в совковых СТ.
5. А ещё у нас есть всеми "любимая" арта.
6. Тяжи, не считая Хевика, самы соснулый клас в игре. Е100 ещё может. За счёт своих ХП более менее нормально себя чувствует в нормальных руках, но это тоже, с командой должно вести, ибо медленный танк , априори на бой в нынешних реалиях влияет мало. Ибо если ты с другими тяжами продавил направление, а на другом направление орда СТ трахнуло пол твоей команды, то это скорей всего слив, даже не смотря на то, что ты на тяже хорошо отыграл. Думаете почему СТ сейчас разносят всё и вся? Да потому что у них есть всё. Дикий ДПМ, даже броня есть (да-да, ибо игру от башни никто не отменял в случае с совковыми СТ), скорость-манёвренность, незаметность, точность.

Знаете в чём "преимущество" ТТ между другими классами? В броне, хп и альфе (не считая пт конечно). НО!
Броня у нас в игре уже давно посредственная. Оболдеть преимущество.
ХП - живём на лишние пару сек дольше, чем какой то там СТ под обстрелом. Оболдеть преимущество.
7. Альфа - стреляем и курим. Альфа не решает, решает ДПМ. Оболдеть преимущество.

8. А теперь минусы:
Манёвренность
Заметность.
Крайне низкое ДПМ.
Точность (даже не смотря на общую точность).
И вот за всё это, нам дали выше написаное "преимущество". Которое в нынешних реалиях СМЕШНО называть преимуществом.

9. Вот так и жрём кактус катаясь на ТТ в надежде, что когда нибудь что то измениться.

1. Ага, 3 года назад всё испортили xD. Когда я пришел в эту игру барабаны уже были. Ну видимо раньше и трава была зеленей.
2. Ты всегда ездишь с фулл голдой? )) Перекос по голде есть, но не такой сильный.
3. У меня на бате средний урон 2600, а на Е50М - 3100. Барабан он такой барабан xD. У бата один из самых кривых среди СТ стволов, самое низкое пробитие и низкий дпм. Если бат будет размениваться например с СТБ, забрать с барабана он его не сможет, однако уйти на КД почти наверняка уже никуда тоже не сможет и толку в таком тупо[цензура]мене ХП на танк? СТБ даже оствшись шотным еще много сможет сделать, а бат будет в это время уже в ангаре сидеть. Сколько можно уже идиотам объяснять, что бат очень специфическая машинка и даже скиловые на нем часто сливаются ибо бат ошибок не прощает.
4. Просрали ВСЕ полимеры! Как мне нравятся люди, которые увидев кое где просадку считают, что это просто катастрофа вселенского масштаба. В реальности только самые точные стволы позволяют выцеливать и то только раков. Скиловые постоянно ерзают и хрен ты куда попадешь.
5. Арта иногда ломает игру отдельным игрокам своими чудо шотами, но в целом класс убит в [цензура] и не тащит.
6. ИС7 плюет тебе в лицо и ломает всем хари направо и налево. 50В сейчас стал очень хорош, т110 также никто не отменял. 215В имеет один из самых высоких дпм на уровне среди ВСЕХ классов, е100 в грамотных руках весьма неплохо вытанковывает урон, ис4 тоже тащит, у китайца динамика и мощная пушка пусть даже и слабая БК. Реально отсасывает у всех разве что маус.
7. Расскажи это Е100 в Химках, он тебе тоже в лицо плюнет )). Альфа решает если ты умеешь ей пользоваться. СТ нагибают ДПМом только если могут не размениваться с тяжами выстрелами, потому что в чистом поле друг напротив друга СТ у ТТ отсосёт в одну калитку. СТ рулят из инвиза и когда крутят тяжей.
8. Про манёвренность 50В расскажи )).
Заметность вполне адекватная. ДПМ низкий только у тех у кого дикая броня, т.е. у них есть другое преимущество. Напомню, что один из самых высоких дпм на уровне имеет 215В и это тяж. Точность нормальная.
9. Жрёшь кактус ты в то время как я ломаю всем лица на ТТ ;).
#88872 Rino22 18 сен 2014, 07:31
Вот так и жрём кактус катаясь на ТТ в надежде, что когда нибудь что то измениться.

Да ладно, а что же на ГК тогда на тяжах ездят? А почему в УР и КБ, тяжи тоже в почёте?

Патчи по понедельникам не выходят, так что 23 ждём.
#88881 Гость 18 сен 2014, 09:21
xTWISTERx писал(а):Так и предполагал, ввиду того, что патч вносит неслабые изменения в геймплей благодаря новым ЛТ и дабы дать время подготовится к 3му сезону ВГ лиги командам пока ещё старого формата 7/42, патч и накатывают сразу по окончании 2го сезона лиги, что бы дать время протестировать сетап, скажем до свидания вз-132 амх-1390 и т69, их заменят собою новые лт
13 90 никакой новый лт не заменит!
#88882 777 18 сен 2014, 09:25
1 Ага, 3 года назад всё испортили xD. Когда я пришел в эту игру барабаны уже были. Ну видимо раньше и трава была зеленей.
2. Ты всегда ездишь с фулл голдой? )) Перекос по голде есть, но не такой сильный.
3. У меня на бате средний урон 2600, а на Е50М - 3100. Барабан он такой барабан xD. У бата один из самых кривых среди СТ стволов, самое низкое пробитие и низкий дпм. Если бат будет размениваться например с СТБ, забрать с барабана он его не сможет, однако уйти на КД почти наверняка уже никуда тоже не сможет и толку в таком тупо[цензура]мене ХП на танк? СТБ даже оствшись шотным еще много сможет сделать, а бат будет в это время уже в ангаре сидеть. Сколько можно уже идиотам объяснять, что бат очень специфическая машинка и даже скиловые на нем часто сливаются ибо бат ошибок не прощает.
4. Просрали ВСЕ полимеры! Как мне нравятся люди, которые увидев кое где просадку считают, что это просто катастрофа вселенского масштаба. В реальности только самые точные стволы позволяют выцеливать и то только раков. Скиловые постоянно ерзают и хрен ты куда попадешь.
5. Арта иногда ломает игру отдельным игрокам своими чудо шотами, но в целом класс убит в [цензура] и не тащит.
6. ИС7 плюет тебе в лицо и ломает всем хари направо и налево. 50В сейчас стал очень хорош, т110 также никто не отменял. 215В имеет один из самых высоких дпм на уровне среди ВСЕХ классов, е100 в грамотных руках весьма неплохо вытанковывает урон, ис4 тоже тащит, у китайца динамика и мощная пушка пусть даже и слабая БК. Реально отсасывает у всех разве что маус.
7. Расскажи это Е100 в Химках, он тебе тоже в лицо плюнет )). Альфа решает если ты умеешь ей пользоваться. СТ нагибают ДПМом только если могут не размениваться с тяжами выстрелами, потому что в чистом поле друг напротив друга СТ у ТТ отсосёт в одну калитку. СТ рулят из инвиза и когда крутят тяжей.
8. Про манёвренность 50В расскажи )).
Заметность вполне адекватная. ДПМ низкий только у тех у кого дикая броня, т.е. у них есть другое преимущество. Напомню, что один из самых высоких дпм на уровне имеет 215В и это тяж. Точность нормальная.
9. Жрёшь кактус ты в то время как я ломаю всем лица на ТТ ;).[/quote]

Да что ты тут поёшь плять.возьми любого Ногебатора)))твинка или статиста думающего что он такой)))в топе по боям будет обязательно бат или хевик или другая барабаная хрень.когда в бою есть вафля или хевик или баты в 90% случаев у них основной урон.на счёт 3 года назад точно не помню,но я же написал понятно ,когда было 3 нации. в боях как вижу игроков из топ кланов или Ногебаторов))) это просто цирк,бьют только голдой,при чём им без разницы картон или броня только голда)))очень смешно когда такое днище лупит голдой по лт или картону типа леапарда))) вчера к примеру видел в бою очередного оленя ,карта тундра летит он значит куда летят все ст на этой карте в очередной коридор)))всаживает барабан и сливается с 1 фрагом,как итог слив потом это днище пишет я 2600 урона сделал и мне по.й) ,а вы все ослы)))теперь о ТТ они сейчас самые ущербные за исключением барабанов,их главную фишку броню просто убрали из игры,раньше ст при виде ис7 или мыши просто терялись в панике)а сейчас что? голда в помощь дпм выше и ангар тт обеспечен,я уж не говорю о барабанах на голде) к примеру раньше в каждом 7-10 бою на мыше или ис7 брал стальную стену,сейчас эта медаль жуткая редкость)))да и с картами полная хрень в игре,если беру тяжёлый сарай какой то обязательно открытая карта будет,если арту или какой картон или лт то обязательно город)))вот этим уже просто заипали и не надо говорить что это типа случайность всё)))когда из 6 боёв на арте 4 город и то же самое на лт в случайности не поверешь)))а когда наш мышонок попадает в поле долго он живёт?))))))так что не надо тут делать ля ля,все мы люди взрослые и всё прекрасно видим.всю политику вг.сплошное высасывание бабла.