Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#88569 vudj 16 сен 2014, 07:28
Высокая скорость на местности: в среднем танк развивает около 60 км/ч и всегда может оказаться в нужном месте в нужное время. - НЕТ! Недостаточно.
Разворот на месте. Танк можно развернуть, не выезжая из-за укрытия или кустов. - Бесполезно.
Орудие калибра 152 мм. Колоссальный урон за один выстрел. - НЕТ!
Отличный обзор — 400 метров. Т49 будет достойно выполнять профильные функции лёгкого танка. - НЕТ! Все карты сделаны под меньший обзор. Светляки кончаются на 7 уровне.
Танк уныл из-за размер+скорость+косая пушка.

Re:

#88583 xrom_su 16 сен 2014, 09:59
не интересно
#88588 Король Джулиан 16 сен 2014, 10:55
vudj писал(а):Высокая скорость на местности: в среднем танк развивает около 60 км/ч и всегда может оказаться в нужном месте в нужное время. - НЕТ! Недостаточно.
Разворот на месте. Танк можно развернуть, не выезжая из-за укрытия или кустов. - Бесполезно.
Орудие калибра 152 мм. Колоссальный урон за один выстрел. - НЕТ!
Отличный обзор — 400 метров. Т49 будет достойно выполнять профильные функции лёгкого танка. - НЕТ! Все карты сделаны под меньший обзор. Светляки кончаются на 7 уровне.
Танк уныл из-за размер+скорость+косая пушка.

Плюсану. Бульдог интереснее, практичнее, ЛТшнее. И уровни боев получше.
Другое беспокоит, ЛТ уходят в тень. Свет дать могут один из пяти, а сейчас 48% воен будет мне из куста гордо сообщать "я дамагер". С такими габаритами и претензиями недоСТ никаких кустов не хватит. Так что вновь: есть Бат - ЛТ не нужен.
#88595 Гость 16 сен 2014, 12:50
Я выкачаю этот танк не потому, что он имба или не потому, что он лт.

Это кв2. БЫСТРЫЙ кв2. Это кв2 с кумулятивными снарядами. Этот тот старый кв2 до нерфа кумов, на котором я откатал более 2к боев и поджигал перд*ки 8кам. В старом кв2 меня огорчала только лишь скорость и маневренность - фан был тягучим. Но фан был. И тут будет. Но уже без этой тягомотины, когда ты только к середине перестрелки успеваешь.

Я не буду использовать этот танк, как лт. И как тт тоже - с 10ками рикошетов не будет. Это пт. Настоящий кв2 из кустов. Старый добрый кв2.

На счет кв2 тоже писали про имбаланс и т.п. Но танк, даже до нерфа кумов, всегда был редким - он на любителя.
Пусть пиарят - больше олололо-алешек выкачают и опустят стату. Так было, так есть (хеви) и так будет.
#88600 Igor_Mogilev 16 сен 2014, 13:43
Да у моего знакомого тоже около 20млн серебра и он без према играет и куча танков в ангаре но есть одно маленькое НО дык вот у него 3 топа у меня 25 в ангаре уловил
#88619 Гость 16 сен 2014, 15:10
Недовольный писал(а):Ветка вафли Е-100 была аналогичной, что не спасло её от нерфа, после того, как толпы хомяков задонатили за неё! Картошка и её [цензура]ы лицемерно ссут игрокам в глаза, ничего не стеясняясь.

Толпы безруких долбонов задонатили ее и сливались как обычно, что средний урон на их имбе был от 1000-1800. Вам ракам не поможет даже т72м в игре. вы рачье