Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#88239 ama_ 13 сен 2014, 04:37
слишком маленький список в боях по пол команды это боты или малолетние [цензура] папкиных танках. Разрабы двигают идею киберспорта, но никак не ведут борьбу с ботами и малолетними оленями что играют на папкиных топовых танках игра ведь командная и такие черти всегда подводят всю команду и им на это насрать, если бы разрабы банили таких оленей что на топе стрелял 17 раз и не одного пробития хотя бы на недельку тогда папашки задумались бы немного и перестали давать бы своим прыщавым малолетним детишкам свои акки что бы самому нормально играть а детям заводили бы отдельные и там бы они учились всему на своих ошибках
#88242 Ты сам идиот 13 сен 2014, 05:56
Списки формируются уже забаненых аккаунтов т.е. пока список сформировали, пока выложили в сеть прошло время. и если ты хоть на немного включишь логику, то поймешь, что эти аккаунты либо еще н[цензура]кировали(полная чушь), либо список стар и они уже вышли из бана! Так или иначе это не первая такая инфа и из первого такого списка"перманентно забаненых"(около полу года назад), как минимум 2 аккаунта были в сети ч/з месяц! p.s. Я в первом посте ни кого не оскорблял, в отличии от тебя "Слава-идиот" так, что прежде чем оскор[цензура]ь людей включи мозг, но для тебя это очень сложный процесс.

Re:

#88245 Валерий 13 сен 2014, 07:00
А когда будут баниться игроки использующие запрещенные моды, например : мод показывающий соперников без засвета?

Re:

#88277 Guest 13 сен 2014, 15:51
3

Re:

#88378 Санек 14 сен 2014, 12:49
Ура я тоже в списке!
Ну наконец то бан дали на 45 дней. Парни я второй раз в бане.
Играю с 2011 года у меня около 60 тысяч боев, 43 тысячи я отыграл сам как и Вы честно.
Но все поменялась после первого бана.

Первый раз мне дали на 2 дня в 2013 году, за то что подловил на не честной игре команду администрации варгейминг. Были и реплеи были и письма. Сейчас доказывать еще раз не буду. Опишу ситуацию.
Химки - пол команды разработчиков зажато в банане и их начинае[цензура]бирать по фокусу, остальная половина их на железке и у же ни ка не успеют спасти своих, ясно что бой ими слит- мы ликуем, а какже натянуть разрабов, у которых танки прокачаны перками по самые ни хочу чисто на тактике. И тут о чудо наши танки встают как вкопанные (у ВСЕЙ команды начинаются непонятные лаги) и не чего не можем сделать, после того как через 45-50 секунд танки отлипли, мы стояли всей командой на 1-2 выстрела и нас уже добивали успевшие приехать с железки 50 100 разрабов.
Я писал администрации с просьбой пояснить их неспортивное поведение, писал на форум wot. Но мой пост был сразу удален, а разрабы гордо не ответили. А я неожиданно получил бан на 2 дня, за оскорбление администрации (хотя там не было не слово мата).

Ну так вот парни, после этого случая, я буду активно ставить все запрещенные моды, катать ботов и всячески поддерживать (включая и материально) тех кто борется с "оборотнями в овечьей шкурке" из компании варгейминг.

P.S. Не удивлюсь, что и этот пост удалят в ближайшее время. Но пользуюсь случаем хочу передать очередной Привет оборотням из варгейминга - мы ни чего не забыли .

Re:

#88381 Санек 14 сен 2014, 13:41
"А когда будут баниться игроки использующие запрещенные моды, например : мод показывающий соперников без засвета? "
Ответ - Никогда, ибо с версии 8. 1 кажется или 8.2 ( был изменен принцип передачи данных на клиент, раньше передавались данные с сервера о расположении всех танков на карте , клиентская прога сама просчитывала и показывал тебе какие танки ты видишь, а какие нет). Сейчас сервер передает конкретно лишь то, что ты можешь видеть. Такого мода уже нет, и быть не может, так как изменен принцип игры. Ну а лично ты и все игроки ты из за задержек сервера получили неожиданно материализующиеся танки из за угла ;-)) Ибо сервер тупит и отдает на твой клиент информацию с задержками.
#89128 где справедливость? 20 сен 2014, 00:12
Во первых пусть ВГ ВСЕХ своих ботов из игры выведет!

ЗЫ. Играл на "кошмарине", в команде был взвод из ВГев (9й левл, помню что один был на лоре40т), сам затопился, чтобы поглядеть как "они" будут "играть". Шансы были 41% изначально.
И что выдумаете!? Они домажили и очень много, а когда их довели до шотного состояния, тут начались ЧУДЕСА с не пробитием по ним! те кто слился и так же принципиально уже утопился ,смотрели на всё это и обсуждали в чате ,даже с противником,потом в личке уже (так взводом потом вместе катались)))).
В общем, они остались одни против 5 танков и одной арты(которая только гусли сбивать могла), так на них никто так и не решился вылезти. В результате НИЧЬЯ .

Я в "заговор" не верю, а вот в СГОВОР и ДОГОВОР (негласный между "ними"). - ДА!