#88378 Санек
14 сен 2014, 12:49
Ура я тоже в списке!
Ну наконец то бан дали на 45 дней. Парни я второй раз в бане.
Играю с 2011 года у меня около 60 тысяч боев, 43 тысячи я отыграл сам как и Вы честно.
Но все поменялась после первого бана.
Первый раз мне дали на 2 дня в 2013 году, за то что подловил на не честной игре команду администрации варгейминг. Были и реплеи были и письма. Сейчас доказывать еще раз не буду. Опишу ситуацию.
Химки - пол команды разработчиков зажато в банане и их начинае[цензура]бирать по фокусу, остальная половина их на железке и у же ни ка не успеют спасти своих, ясно что бой ими слит- мы ликуем, а какже натянуть разрабов, у которых танки прокачаны перками по самые ни хочу чисто на тактике. И тут о чудо наши танки встают как вкопанные (у ВСЕЙ команды начинаются непонятные лаги) и не чего не можем сделать, после того как через 45-50 секунд танки отлипли, мы стояли всей командой на 1-2 выстрела и нас уже добивали успевшие приехать с железки 50 100 разрабов.
Я писал администрации с просьбой пояснить их неспортивное поведение, писал на форум wot. Но мой пост был сразу удален, а разрабы гордо не ответили. А я неожиданно получил бан на 2 дня, за оскорбление администрации (хотя там не было не слово мата).
Ну так вот парни, после этого случая, я буду активно ставить все запрещенные моды, катать ботов и всячески поддерживать (включая и материально) тех кто борется с "оборотнями в овечьей шкурке" из компании варгейминг.
P.S. Не удивлюсь, что и этот пост удалят в ближайшее время. Но пользуюсь случаем хочу передать очередной Привет оборотням из варгейминга - мы ни чего не забыли . 130.255.14.222