Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#88056 Baryshev 11 сен 2014, 15:56
Хорошо что гуся апнули, теперь его не будет кидать к 10 , на 8 хоть его и моат но там он хоть что то могет, я бы еще левы и т 34 сделал бы уровень боев 9.5 , то есть они попадали к 10 , но в такие бои где тока 1 или 2 10 , а то бесит кинет тебя в [цензура] спика к вафлям и прочем вундер вафлям даже выстрела не успеешь сделать тебя просто затопчат , да вообще бы премам всем сделал бы увроень боев до 9 за[цензура]и разарбы платишь деньги в надеже что бы нормально фармить в итоге кинет тебя в [цензура] спка где ьы макс успевешь 4 иил 5 выстрелво потому что тебя там даже за соперника не считают просто выезжают и шотают.
#88059 Остроумный идиот 11 сен 2014, 16:04
Baryshev писал(а):Хорошо что гуся апнули, теперь его не будет кидать к 10 , на 8 хоть его и моат но там он хоть что то могет, я бы еще левы и т 34 сделал бы уровень боев 9.5 , то есть они попадали к 10 , но в такие бои где тока 1 или 2 10 , а то бесит кинет тебя в [цензура] спика к вафлям и прочем вундер вафлям даже выстрела не успеешь сделать тебя просто затопчат , да вообще бы премам всем сделал бы увроень боев до 9 [цензура] разарбы платишь деньги в надеже что бы нормально фармить в итоге кинет тебя в [цензура] спка где ьы макс успевешь 4 иил 5 выстрелво потому что тебя там даже за соперника не считают просто выезжают и шотают.
© Кличко
#88061 Гость 11 сен 2014, 16:34
Ананимист писал(а):И не словечечка об Объекте 430. :(
Так и оставят походу какахой понерфленной.

Его апнули ващет
#88081 Гость 11 сен 2014, 18:01
Maksim.Varlamov писал(а):а что тест обновился а не заходит

Я так подозреваю что рабочий день кончился и запустят уже только завтра. Да и патч они может "для себя" делали, новости-то не было. То есть потом этот патч может придётся ещё раз качать, когда его "для всех" доделают.