Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#88022 Анти-спам 11 сен 2014, 12:53
Вообще надо вернуть самоподрыв с уничтожением танка, что был когда-то раньше, это было бы исторично.
Медалькодрочеры должны страдать.
#88023 танкист 11 сен 2014, 12:56
надо ввести штраф тем кто слился в первые две-три минуты боя (пусть платят тем кто остался)глядишь и стимул будет головой думать прежде чем куда-то лететь как бараны.
#88026 Юрец 11 сен 2014, 13:07
Гость писал(а):Жалко штраф за суицид отменят, арта будет продолжать топиться.

Его доработать надо! На днях было рубилово возле моста, я склинчевался с Е75 противника, он меня с этого моста столкнул, а мне насчитали штраф и выдали предупреждение. Что бы избежать повторного наказания мне пришлось бы мостов и водоёмов избегать категорически. Бред.
Да и вообще нах нужен этот штраф за суицид? Вон на войне даже, что бы врагу не сдаваться, танки свои подрывали/топили и т.п. Глупый пример, но всё же. Если я не хочу сдаваться толпе вражин, почему я не могу утопить/разбить/уничтожить свой танк?
Штрафуйте АФКшных, их вон в почти в каждом бою полно! И то не сразу, а за системность. У многих семьи/дети.
Пример для тупых:
Зашел ты в бой, через минуту подбегает к тебе твоя малышка годиков трёх-четырёх, и просит ей что-то помочь.
Я думаю, всем понятно.
#88032 Guest 11 сен 2014, 13:39
По моему мнению, необходимо давать штраф за бездействие а не за самоубийство, по одной из причин:
1. Проехал меньше 10 метров (читать как не начал бой)
2. Не выстрелил ни разу за бой (читать как слив ололо-рашем по центру)
3. Уничтожил свой танк до получения попаданий от противника (читать как простоял весь бой в кустах, или утопился/разбился в начале боя)
И другим моментом. надо вводить дифференцированное начисление награды за бой (по принципу укрепрайона).
Чем больше получил опыта за бой тем больший бонус получаешь к награде в серебре (читать как 11-15 в списке в конце боя получают награду близкую к нулю :) отдавая часть от базовой награды тем кто в топе по опыту за этот бой) з.ы. находясь в бою внизу списка получаешь больше опыта за убийство высших уровней, равно как и урон по засвету.
это простимулирует играть а не сливаться.
#88035 Гость 11 сен 2014, 14:00
Начерта это надо ваше самоубийство, но [цензура], что поделать, да займи ты позицию чтобы максимально долго выживать, настреляй ты на оплату ремонта! вон вчера на встречном бою в Ласвеле, все полезли в это сраное ущелье и сдохли с 1-2х тычками, я не топился, я сь[цензура]ся из города и встал на респе от башни, пока приехали добивунги я успел настрелять 3к дамажки!)
#88049 Док86 11 сен 2014, 15:11
Просто бываю игроки откровенно незаслуживающие воина: например, сидит человек на базе весь бой, потом добивает шотных врагов которые весь бой танковали как борты и сражались как львы.ИМХО!

Re:

#88051 Guest 11 сен 2014, 15:15
корабль не имел возможности продолжать бой, что послужило основанием для возвращения в Чемульпо и последующего уничтожения корабля. После своза команды на нейтральные корабли, «Варяг» был затоплен путём открытия кингстонов