Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#87624 Гость 08 сен 2014, 13:16
Guest писал(а):"Еще месяц назад планировалось выпустить Хавок в патче 9.5, но есть большая вероятность, что его могут задержать. "
Карочи лет через пять увидим.может быть.

Ну им надо выдержать его чтобы он устареть успел, а то не по картофански будет.а вообще я думаю его не вводят из за бомжей с калькуляторами

Re:

#87627 Игорь 08 сен 2014, 13:26
"- Минск в основном прислушивается к игрокам с РУ сегмента, и очень редко реагирует на Европу."
Ответ на санкции запада против РФ.
#87631 Ленин 08 сен 2014, 13:48
Одно я знаю точно! сколько бы разработчики не старались, игроки вечно недовольные будут.
от себя скажу, мне плевать сколько они там с Хавоком мучатся будут, главное что бы это все без лагов и просаживание фпс(а) было!
#87632 Жора Пузякин 08 сен 2014, 13:51
Ленин писал(а):Одно я знаю точно! сколько бы разработчики не старались, игроки вечно недовольные будут.
от себя скажу, мне плевать сколько они там с Хавоком мучатся будут, главное что бы это все без лагов и просаживание фпс(а) было!

ну так то да, пусть дольше ну качественнее! Хотя игроки все ровно ныть будут ))))
#87637 Гость 08 сен 2014, 14:41
Жора Пузякин писал(а):
Ленин писал(а):Одно я знаю точно! сколько бы разработчики не старались, игроки вечно недовольные будут.

ну так то да, пусть дольше ну качественнее! Хотя игроки все ровно ныть будут ))))

Давно уже нужно понять, чтобы разработчики не делали, все не так будет. Раньше ныли про косые пушки, сейчас ноют из-за имбованной точности. Раньше ныли что голда была за голду, теперь ноют что ввели сербголду. Раньше ныли из-за арты, теперь ноют из-за нерфа последней. Ныли что модельки гов*о и у конкурентов лучше, теперь ноют что модельки бесполезны и только грузят комп. И этот список можно долго продолжать. При чем замете, что разрабы прислушиваются к игрокам, а они ноют что их не слушают. Они не слушают всяких дибилов, которые пишут бред и жалуются, что к ним не прислушиваются.

Re:

#87658 Trololo 08 сен 2014, 16:18
чаффи спорт это круто

Re:

#87669 777888 08 сен 2014, 16:35
Чёртовы нытики, всё им не нравится. То арта их, хренососов обижает(ибо нехрен подставляться), то F2W им уже не нравится. Пусть лучше сербоголда у всех, чем сраные мажоры, гнущие за бабло!

Re:

#87670 мисс марпл 08 сен 2014, 16:35
HADPOBAX
да кому интересен твой киберспорт ?
вон сотни ММО без киберспорта живут, а тут с 50% рандомом и киберспорт, бггхахахаха.

Re:

#87671 Против врунов 08 сен 2014, 16:39
Не надо обещать того, что сделать не сможешь.
А если пообещал сделать в указанное время, то пожалуйста разорви жо.у и сделай!
А так врунов в интернете очень много(

Re:

#87673 голдошмёт 08 сен 2014, 16:41
я вообще считаю, что нужно переработать экономику голды:
хорошо играешь - можешь покупать голду,
рачила45% обдолбанный - обойдешься или за реальные деньги.
нехео нагибать, если играть не умеешь.