Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#87009 Edrard 04 сен 2014, 12:16
Похоже не все поняли, на всех премах будет 50% баф для ХР экипажа, а вот бонус для ХР танка уже будет зависеть от уровня.
#87010 Niko_de_Andjelo 04 сен 2014, 12:27
KJIAJI_KAJI_HA_PAKOB писал(а):Лучше бы пробитие повысили,. из за этого фармить очень сложно, так как премы УГ.
В ангаре:
- Су122-44 фарма против 9 и 8 нет, пробитие ниочем вообще даже голдой
- Суперперш - просто отстой, скорости нет, пробития нет, гнешь только на голде - фарма нет
- Яга8,8 еще кое как, но пушка косит и особо не выцелишь, включаешь голду - фарма нет.
Три према, а играть не хочется на них вообще, на Т29 и то фармить приятнее.
Жалею, что не купил Т34

Только нуб может жаловаться на Персика. На остальных не играл. На ББ Перш хорошо играет и фармит. На голде уходит в ноль и адски ногибает ВСЕХ, кого встречает. Честно, в рандоме я видел тех, кто жалуется на СП только 60%+ и 46%-. Нормальным игрокам он нравится.
#87011 nuBo_MHE 04 сен 2014, 12:37
Niko_de_Andjelo писал(а):
KJIAJI_KAJI_HA_PAKOB писал(а):Лучше бы пробитие повысили,. из за этого фармить очень сложно, так как премы УГ.
В ангаре:
- Су122-44 фарма против 9 и 8 нет, пробитие ниочем вообще даже голдой
- Суперперш - просто отстой, скорости нет, пробития нет, гнешь только на голде - фарма нет
- Яга8,8 еще кое как, но пушка косит и особо не выцелишь, включаешь голду - фарма нет.
Три према, а играть не хочется на них вообще, на Т29 и то фармить приятнее.
Жалею, что не купил Т34

Только нуб может жаловаться на Персика. На остальных не играл. На ББ Перш хорошо играет и фармит. На голде уходит в ноль и адски ногибает ВСЕХ, кого встречает. Честно, в рандоме я видел тех, кто жалуется на СП только 60%+ и 46%-. Нормальным игрокам он нравится.

не знаю на перше пополам бб с голдой норм фармит, в + всегда
#87013 Barzshev 04 сен 2014, 12:46
Да на азиатском сервере в особенности Китай , система пай то вин , там за бабло можно аткйо баф получить , хорошо что у нас хоть более мение чесно , у меня друг китаец он мне все перевел , на сайте , я просто был в сметений , когда понял что за 100 рублей там можно купить 300 голд снарядов.
#87014 Edrard 04 сен 2014, 12:48
Barzshev писал(а):Да на азиатском сервере в особенности Китай , система пай то вин , там за бабло можно аткйо баф получить , хорошо что у нас хоть более мение чесно , у меня друг китаец он мне все перевел , на сайте , я просто был в сметений , когда понял что за 100 рублей там можно купить 300 голд снарядов.

Не путайте Китайский и Азиатский сервер, это два разных, и если в Китае игра отдана другой компании, то на Азиатские сервера ничем не отличаются от наших и руководит ими ВГ
#87017 Zufar 04 сен 2014, 13:03
Нафиг эти премы, никогда их не имел и иметь не собираюсь. Нормально прокачал без прем-акка и прем -танков все немецкие ветки по 10лвл. Даёшь халявную игру!
#87018 captaingizmo 04 сен 2014, 13:04
Edrard писал(а):
Barzshev писал(а):Да на азиатском сервере в особенности Китай , система пай то вин , там за бабло можно аткйо баф получить , хорошо что у нас хоть более мение чесно , у меня друг китаец он мне все перевел , на сайте , я просто был в сметений , когда понял что за 100 рублей там можно купить 300 голд снарядов.

Не путайте Китайский и Азиатский сервер, это два разных, и если в Китае игра отдана другой компании, то на Азиатские сервера ничем не отличаются от наших и руководит ими ВГ

Это ничего не говорит. Вон на европейских серверах (как я слышал) проданные прем танки можно выкупать в ангаре за серебро. А в ру сегменте - только через поддержку и только 1 танк за всё время.
#87019 Гость 04 сен 2014, 13:06
Гость писал(а):По этому на западе ни кто и не играет в ВГ танки. из за ментальности рвачей занимающихся проектом

смешной ты, посмотри статистику тут на сайте, сколько там "ни кто и не играет", ты очень сильно разочаруешься в своем мировозрении
#87020 Гость 04 сен 2014, 13:08
KJIAJI_KAJI_HA_PAKOB писал(а):Жалею, что не купил Т34

обычный бой на т34 - это, у противника 15 десяток, у тебя 14 и 1 ты на 8, половина ПТ и штуки 3-4 топовых артавы[цензура]ка, сказачный прем
ездить сейчас га т34 еба.й мазахизм, у меня этот слоупочный кусок га.а уже года полтора пылится в ангаре
все 8 премы с уровнем боев 10 в текущих реалиях рандома не играбельны
и не надо тут нести бред про ПТешить на т34 или леве против 10
#87021 Гость 04 сен 2014, 13:19
Гость писал(а):По этому на западе ни кто и не играет в ВГ танки. из за ментальности рвачей занимающихся проектом

ни кто не играет, это 11 лямов в европпе, 5 лямов в СШП и 2 ляма у азиатов и это без учета китая, там инфа скрытая
в сумме от 18 лямов играют за бугром, а в СНГ 23 ляма, практически одинаково, так, что не моли ерунды, мальчик