Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#86356 Дрема 29 авг 2014, 11:12
Я взрослый, возможно нормальный человек. Смотрю "папку Джова". С него и начинал смотреть видосы. Да, он конкретный грубиян, да, он такой-сякой, но. Тут есть НО. Читаю комменты и мне смешно. Сразу возникает вопрос:-"А судьи кто?" Точно такие же школоло, если даже грамотно комментарии написать не могут, такие же невоздержанные грубияны, если не могут промолчать. Всегда есть выбор: не нравится - не смотри. Лично я очень многое почерпнул из его видео. А насчет будущего. Михаил, ты получил дар от Ванги? Этот человек занялся видео и делал это дело настолько успешно, что обрел 1500000! подписчиков. Займется другим делом, это его право, возможно и там он будет успешен, но это НАС не касается. Я могу оценивать лишь его видео. И оно мне нравится, потому что Джов вносит разнообразие в ВОДы и Гайды, они не пресные, где-то веселые, где-то с перегибом. А если смотреть лишь одного Вспышку, или Амвея921 все это скоро надоест. Хотя и Вспых и Амвей мне тоже нравятся. Ребята делают творчество, которое помогает игрокам, а как они это делают не нам судить, мы можем лишь отказаться от просмотров, а завидовать надо молча.
#86358 Мухамор 29 авг 2014, 11:43
никогда не смотрел видосы - нормальный игрок сам все понимает и делает как надо, без указок других типа "папок".
а для тех кто только начал играть - нужно потратить пол дня и вычитать основные статьи в wiki танков.
этого достаточно,чтобы начать развиваться в нужном направлении. а дальше уже все зависит от рук и мозгов.

Re:

#86456 Дрема 30 авг 2014, 10:31
Поспешу не согласиться. Можешь хоть обчитаться, но пока не увидишь хрен что у тебя получится. Не зря есть поговорка ( а поговорка это народная мудрость) - "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". И не надо бравировать своей независимостью от видео вододелов - если здесь есть твой коммент, значит, что хоть одно видео ты точно смотрел. А если хоть одно видео ты смотрел - значит ты уже пи***бол. А если ты пи***бол - зачем прислушиваться к твоему мнению? И никто не делает все по указке, каждый выносит из видео (если он мыслящий человек, а не просто пи***бол) то, что ему нужно в первую очередь, то, что он до этого не знал. В вики нет рассмотра различных нычек и способы их применения и т.п. Кстати, каждый считает себя "нормальным игроком", если ты не в курсе "Мухамор", но не каждый самокритичен. У таких всегда будет виновата команда, а не он сам. И он будет кричать, что он не статист, а играет для удовольствия, и что он все вики перечитал. Лично я в вики залезал всего пару раз. Вся моя игра построена на личном игровом опыте и фичах, узнанных из видео вододелов. И если кого-то заинтересует моя стата - Dremonium - можете глянуть. Кстати, я не считаю себя "нормальным игроком". Жалею, что раньше не начал смотреть видосы. Тогда бы не пришлось так тяжело вытаскивать стату из задницы.

Re:

#86745 NaKoLputiNa 02 сен 2014, 10:32
чё вы тут раскукарекались петухи с параши?когда был мир никто из вас некукарекал.а как путлер приказал так сразу раскукарекались путлерососы!сосите у своего путлера всеравно вам там жрать больше нечего!путлер для этого постарался))

Re:

#86746 NaKoLputiNa 02 сен 2014, 10:34
петушок пожизненый с ником злой папка иди надрюкай в рот своей мамке))она это любит))