#86356 Дрема
29 авг 2014, 11:12
Я взрослый, возможно нормальный человек. Смотрю "папку Джова". С него и начинал смотреть видосы. Да, он конкретный грубиян, да, он такой-сякой, но. Тут есть НО. Читаю комменты и мне смешно. Сразу возникает вопрос:-"А судьи кто?" Точно такие же школоло, если даже грамотно комментарии написать не могут, такие же невоздержанные грубияны, если не могут промолчать. Всегда есть выбор: не нравится - не смотри. Лично я очень многое почерпнул из его видео. А насчет будущего. Михаил, ты получил дар от Ванги? Этот человек занялся видео и делал это дело настолько успешно, что обрел 1500000! подписчиков. Займется другим делом, это его право, возможно и там он будет успешен, но это НАС не касается. Я могу оценивать лишь его видео. И оно мне нравится, потому что Джов вносит разнообразие в ВОДы и Гайды, они не пресные, где-то веселые, где-то с перегибом. А если смотреть лишь одного Вспышку, или Амвея921 все это скоро надоест. Хотя и Вспых и Амвей мне тоже нравятся. Ребята делают творчество, которое помогает игрокам, а как они это делают не нам судить, мы можем лишь отказаться от просмотров, а завидовать надо молча.109.188.64.120