Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#86015 комар 27 авг 2014, 19:53
куда ещё болше то повораты шасси ?

Re:

#86025 Gijaname1 27 авг 2014, 20:10
А кстати разрешите спросить? ГДЕ У ЭТОЙ АРТЫ ОДНОКНОПОЧНОСТЬ?.
КАКОЙ ДИБИЛ ПРИДУМАЛ ЧТО АРТА ОДКНОПОЧНОЕ.? я например очень часто переезжаю. пытаюсь как то встать чтобы доставать всяких НЕоднокнпочных ТТ которые встали и стоят)))

Re:

#86028 Guest 27 авг 2014, 20:18
Ну вот как после ЭТОГО ВГ уважать? Ну убивают все что приятно для игры. Просто нет слов.
#86048 Гость 27 авг 2014, 22:03
Просто понерфили бы ей закидывание за все камни, все укрытия и было бы нормально, в целом нерф не значительный)
#86051 eugeniy 27 авг 2014, 22:32
не вижу никакого нерфа. точность увеличили разброс подняли. т.е. все осталось как было.
#86055 Гость 27 авг 2014, 23:12
бред полный а не нерф, зачем если без рук она не тащила. а ракам хоть имбу дай - сделают [цензура]
#86057 Янек 27 авг 2014, 23:44
Ну наконец то порезали. молодцы! Ибо задолбала уже. в боях по 3-4 штуки порой балансит этих имб в последнее время. мочат, как с пулемёта - вообще играть невозможно! И главное за любой камень достают [цензура]

Раньше су-26 я ненавидел (до нерфа), а теперь фв304. против других арт я никогда ничего против не имел! И не имею!

Конечно, народ будет недоволен, но это реально имбы. потому и играть на них весело, имбы ведь! Нагибают! Я имею 66% побед на фв304 - разве не имба? Это при соло игре. на всех других артах максимум 54% у меня. Поэтому я только рад нерфу! молодцы разработчики!

Говорю, как артовод! Имба артам в игре не место! Всю игру портят - дисбаланс, так сказать!
#86075 sard11161 28 авг 2014, 06:25
Вы вообще нормальные ЛЮДИ или нет? Грязью друг друга поливаете из-за виртуальных танчиков, по ходу вы уже "живете" в этой игре. Ну нерф, да и кер с ним. Как на арте играли, так и будут. Вот только останутся самые скиллованные игроки на ней, т.к. среднестатистическому игроку будет сложновато. И если она встретится в рандоме - то это либо мазохист конченный, либо статюга будет. ИМХО. Думаю. ничего хорошего не ждет игроков.
Не забывайте - это всего лишь ИГРА! Лица ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО не теряйте
#86082 SmirnovSanya 28 авг 2014, 07:44
ХЗ, по мне так зря понерфили эту веселую арту. Сам ненавижу этот класс, с 0.8.6(до 0.8.6 играл на Т-50-2), но что касается фв304, то геймплей на ней очень даже интересный. Причины этого: упомрачительная скорость, кидает на пол карты и при этом снаряд летит 3секунды. + малая альфа. Сам когда последний раз играл на лоу-левеле - качал японцев, сильно от нее не страдал. Гораздо больше подгорает, когда тебе от других [цензура]ей прилетает ваншот, или просто большой урон с критами. А от фв получил на 100 и бегаешь от нее - уворачиваться легко, голды нет, бб нет. [цензура] арта)))
#86091 Shadlight 28 авг 2014, 08:35
FV304 - ее преимущество состоит в параболической траектории полета снаряда (закидывает хорошо за укрытия), 8 сек КД и скорости езды по прямой. Разворот и так не очень хорош, урон по железу - от 40 до 100 хп (картон прекрасно шьет, впрочем). Голдовых фугасов нет, кумулятивов тоже. Что нерфить? Хп 360 очков(
Дальность стрельбы тоже очень малая - зачастую ФВ стоит в гуще боя, ей приходится крутиться, часто переходить в пт-режим. Скилл нужен хороший, чтобы на ней играть: переезды, выбор укрытий, чтение карты. ФВ реально может вытаскивать бои против 8-х уровней, а теперь она превратится в очередное [цензура], потому что вообще ничего от нее не остается.
Комментаторам-артоненавистникам: ФВ-304 - арта, которая добавляет БТР, т.к. заставляет соперника покидать укрытие и предпринимать какие-то действия. Ты либо принимаешь решение и едешь атаковать, либо погибаешь под огнем Фэвэшки. Найдите видео Джова - он ярый ненавистник арты, но его мнение о ФВ - наилучшее, т.к. на этой арточке не постоишь в кусте до конца боя!