Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#85827 LASmiley 27 авг 2014, 11:51
возмущенный. писал(а):Даааа, дожили. из 2900 сотрудников не найти человека, который занялся бы "Ответами разработчиков". Я даже не знаю, как это назвать.

Уважаемый, сотрудника ищет администрация сайта wot-news, а не компания Wargaming. Ваш Кэп :)
#85830 возмущенный. 27 авг 2014, 12:27
LASmiley писал(а):
возмущенный. писал(а):Даааа, дожили. из 2900 сотрудников не найти человека, который занялся бы "Ответами разработчиков". Я даже не знаю, как это назвать.

Уважаемый, сотрудника ищет администрация сайта wot-news, а не компания Wargaming. Ваш Кэп :)

Аааааа, приношу свои извинения, не так понял :-) сорри :-)
#85831 Гость 27 авг 2014, 12:33
возмущенный. писал(а):
LASmiley писал(а):

Аааааа, приношу свои извинения, не так понял :-) сорри :-)

еще дядюшка Серб про таких говорил: "чукча не читатель, чукча писатель"))
#85841 Гость 27 авг 2014, 13:07
Мухамор писал(а):
Чё то не могу перейти по вашему адресу info@wot-news.com .но хотелось бы попробовать.играю 4 год в игру.возраст 29 лет.

человеку 29 лет(!) а он даже не знает что такое email адрес )))

Школоло - это не возраст, а развитие ума.
#85853 loginza37043 27 авг 2014, 13:46
Гость писал(а):
Мухамор писал(а):
Чё то не могу перейти по вашему адресу info@wot-news.com .но хотелось бы попробовать.играю 4 год в игру.возраст 29 лет.

человеку 29 лет(!) а он даже не знает что такое email адрес )))

Школоло - это не возраст, а развитие ума.

умник я знаю что такое мэйл.я имел ввиду то что ссылка не работает.по ней не заходит туда куда нужно