#85826 Гость
27 авг 2014, 11:48
Вот комментатор нашёлся гость)85.26.164.65
Модератор: ob_ekt_195
возмущенный. писал(а):Даааа, дожили. из 2900 сотрудников не найти человека, который занялся бы "Ответами разработчиков". Я даже не знаю, как это назвать.
LASmiley писал(а):возмущенный. писал(а):Даааа, дожили. из 2900 сотрудников не найти человека, который занялся бы "Ответами разработчиков". Я даже не знаю, как это назвать.
Уважаемый, сотрудника ищет администрация сайта wot-news, а не компания Wargaming. Ваш Кэп :)
возмущенный. писал(а):LASmiley писал(а):возмущенный. писал(а):Даааа, дожили. из 2900 сотрудников не найти человека, который занялся бы "Ответами разработчиков". Я даже не знаю, как это назвать.
Уважаемый, сотрудника ищет администрация сайта wot-news, а не компания Wargaming. Ваш Кэп :)
Аааааа, приношу свои извинения, не так понял :-) сорри :-)
Чё то не могу перейти по вашему адресу info@wot-news.com .но хотелось бы попробовать.играю 4 год в игру.возраст 29 лет.
Мухамор писал(а):Чё то не могу перейти по вашему адресу info@wot-news.com .но хотелось бы попробовать.играю 4 год в игру.возраст 29 лет.
человеку 29 лет(!) а он даже не знает что такое email адрес )))
Гость писал(а):Мухамор писал(а):Чё то не могу перейти по вашему адресу info@wot-news.com .но хотелось бы попробовать.играю 4 год в игру.возраст 29 лет.
человеку 29 лет(!) а он даже не знает что такое email адрес )))
Школоло - это не возраст, а развитие ума.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1