Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#84464 Гость 16 авг 2014, 23:48
Там нет кустов! Если с оптимизацией не нафейлят то уйду в кораблики. Выкачаю ямато и бисмарка и юуду надж[цензура]!

Re:

#84473 Guest 17 авг 2014, 05:55
Когда ОБТ, [цензура]
#84477 ПотныйВладелецType59 17 авг 2014, 08:02
mass писал(а):когда збт?

Когда кораблики ВГ хз, а кораблики улиток в следующем году.
#84478 Kaajuss 17 авг 2014, 08:37
Для альфы корабли очень даже ничего. Геймалей действительно специфичен, но тем и интересен, есть в нем свою фишечки и рюречки которые танкам и не снились, и бытует мнение, что еще будут. На счет ноющих Ванг вопящих о том, что [цензура] и мухи, продолжайте судить об игре по десятку скринов и будете успешны.
#84489 Baryshev 17 авг 2014, 09:23
ПотныйВладелецType59 писал(а):

Пусть сначала они с танками разбируться, и самолетами , что там что там [цензура]ня какая то а не геймплей. Ждешь по пол часа в истрических боях, что бы тебя кинуло в [цензура], знаешь пословицу за тремя зайцами погонишьс не одного не поймаешь, над каждым проэктом от ВГ занимаеться отдельная студия, что дает прибавку к приросту каждому проэкту, в у улиток, занимаеться всем одна студия, это знаешь какаяя ваханалия будет там твориться, и еще ваши улитки до сих пор В ОБТ , что смешно. А значит ждите вайпа. В проэкто дофига касиков как и с графой так и с оптимизацией. В танках От Вг хоть физика адекватная танки не пригают и не летают , на пустом месте , я не удивлю что вскоре ВГ купит улиток ___)))
#84494 Гость 17 авг 2014, 10:25
Baryshev писал(а):

Пусть сначала они с танками разбируться, и самолетами , что там что там [цензура]ня какая то а не геймплей. Ждешь по пол часа в истрических боях, что бы тебя кинуло в [цензура], знаешь пословицу за тремя зайцами погонишьс не одного не поймаешь, над каждым проэктом от ВГ занимаеться отдельная студия, что дает прибавку к приросту каждому проэкту, в у улиток, занимаеться всем одна студия, это знаешь какаяя ваханалия будет там твориться, и еще ваши улитки до сих пор В ОБТ , что смешно. А значит ждите вайпа. В проэкто дофига касиков как и с графой так и с оптимизацией. В танках От Вг хоть физика адекватная танки не пригают и не летают , на пустом месте , я не удивлю что вскоре ВГ купит улиток ___)))

Для раканов,которые привыкли рашить по центру геймплей там [цензура]ня,это да.Какая разница,кто занимается каким проектом?Всё равно самолётики [цензура]вые у ВГ вышли и заметь,делала их другая компания.Знаешь,почему всё ещё ОБТ?1.Из-за того,что улитки умели дело ТОЛЬКО с самолётами(собственно,они и вышли первые).2.Ждут,когда выйду кораблики.Игра же у нас про сражения в трёх стихиях(Земля,воздух,вода).А теперь,что у нас с оптимизацией?Она же лучше!На моём компе 2010 года я могу играть на высоких,а не на минимальных,как в WoT.Хотя на ПК 2008 года танки на высокой идут.И где лучше оптимизация?Про физику,ты сам сказал,что у улитков проект в ОБТ,так почему идёт вайн о багах?
#84518 Barishev 17 авг 2014, 18:25
Не знаю мне самолеты от улиток не нравяться воообще. хотя отлетал там не мало часов, у варгейминга еть все что мне нравитсья в самолтах чутка релизма , чутка аркады, и бои не долгие ,пок а у улиток долетишь до места встречи самолетов уснуть можно.
#84524 Колпаков 17 авг 2014, 19:05
постите про корабли. Всё равно для разнообразия игра подойдёт. Придумывайте ещё больше.

Re:

#84533 ув 18 авг 2014, 09:16
А откуда такой слив? ведь инфа секретная.
#84536 Гость 18 авг 2014, 09:29

У них и танков то еще толком нет, а ты про корабли.