Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#84408 Гость 16 авг 2014, 16:28
не увенчается она успехом. сложный гейплей, мало динамики в боях. не будет подводных лодок. я думал что самолетики будут интересными, надеялся на это. а вышло . не в кайф в них играть одним словом, от кораблей ни чего интересного не жду, ясно что танки будут лучшим проектом.
#84409 ya_stalker_svoboda 16 авг 2014, 16:30
ЦА танков не может в тактику, а в кораблях будет многобашенность + торпедные аппараты. Это же думать надо+ иметь хоть чуть-чуть мозгов. Раки не смогут в эту игру. Хочу там делать такой же маневр, что был в Морском Бое, если кто-то смотрел этот фильм. Успеха не жду, так как там будет [цензура] бигворлд. Нах кому оно нужно. Требований до фига, оптимизации не фига. И пусть заглотнут большого и упругого те, кто говорят, что оптимизация не важна.
#84412 Markuss 16 авг 2014, 16:48
Начало закрытого бета-теста World of Warships запланировано на зиму 2015 годаs запланировано на зиму 2015 года

ква-ква-ква-квавававав
корабли можно не ждать как и хавока с оптимизацией))

Re:

#84467 серёжа бур. 16 авг 2014, 23:53
DirtySaint 16-08-2014 00:43
да специфика своя, вот типичный картошный геймплей это явно не для кораблей.

где 15х15 будут на глади океана с редкими островами,
а если не редкими, то крейсеры лавирующие на мелководье среди сотен островов это не норм же.

я ожидал что-то типа 5на5 с 5 кораблями у каждого человека с управлением видом со спутника - тактика, с переключением к виду сблизи для сражений
#84474 MoHoMaX 17 авг 2014, 06:57
loginza24984 писал(а):Зима 2015 - это январь или декабрь? Разница почти в год, могли бы и уточнить.

ну если декабрь 2015(спустя 2 года от альфы)то релиза в этой жизни можно и не ждать))
#84490 Baryshev 17 авг 2014, 09:33
xSnoopeRx писал(а):Успеха от кораблей не жду, так как это более сложная игра как и самолёты по сравнению с танками, да и менее интересная для большинства игроков. Поэтому думаю максимальный онлайн скорей всего будет в районе 200к

В самолетах при акциях 10 к онлайна и этого как не странно хватает с головой , сервера не тупят , так как они не глючат из за большого колличества человек. Да и дебилов с 43 процентами там намноого меньше чем в танках , и турбосливов мало, так как в игру основном играют плю с минус 55+ игроки. Редко видешь игроков в 43 45 прцоентами побед, Да и акций там вкусные уже 3 прем самолет на халяву вот вот получу.
#84491 Baryshev 17 авг 2014, 09:37
серёжа бур. писал(а):DirtySaint 16-08-2014 00:43
да специфика своя, вот типичный картошный геймплей это явно не для кораблей.

где 15х15 будут на глади океана с редкими островами,
а если не редкими, то крейсеры лавирующие на мелководье среди сотен островов это не норм же.

я ожидал что-то типа 5на5 с 5 кораблями у каждого человека с управлением видом со спутника - тактика, с переключением к виду сблизи для сражений

Прежде чем кукареткать, посморел бы гейплей и почетал бы хоть что то , там кораблей 15 на 15 не будет, там будет баланс учитывать тип кораблей , то есть на 1 линкор булет приходиться 2 эсминца, и макс кол во , кораблей будет от 7 и вы ше в ообоих командаХ .как вы уже [цензура] со своим нытьем и рвотными массами, идите [цензура]е в своих танках на своих пт [цензура]ей , и мачите оленей удачи.

Re:

#84502 галич 17 авг 2014, 11:59
Baryshev
ооо эт ваще [цензура], т.е. изначально неравные условия ?
если ваш линкор рачиной будет, или твой напарник на эсминце водный олень, то слив обеспечен 99%