Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#83637 Noobik 09 авг 2014, 20:59
Я один не вижу смысла в хавоке? Вот что он даст нового для геймплея? Мне как то до одного места как разрушиться дом/забор, на физику дыма и тд. Все равно у 90% это будет выключено из за неимоверных просадок производительности. Или я чего то не понимаю?

Re:

#83638 Guest 09 авг 2014, 21:06
Будет ли возможность скрыть статистику за золото, если не планируете вводить это за бесплатно или хотя бы возможность скрывать статистику только с П.А. (как это было со взводом из 3х человек раньше) ?
#83640 Гость 09 авг 2014, 21:11
Noobik писал(а):Я один не вижу смысла в хавоке? Вот что он даст нового для геймплея? Мне как то до одного места как разрушиться дом/забор, на физику дыма и тд. Все равно у 90% это будет выключено из за неимоверных просадок производительности. Или я чего то не понимаю?

У меня и без просадок все выключено и стоит стандартная графика. Просто вся эта фигня только мешает играть. Тоже не пойму что за шум вокруг хавка.
#83648 eugeniy 09 авг 2014, 23:35
Noobik писал(а):Я один не вижу смысла в хавоке? Вот что он даст нового для геймплея? Мне как то до одного места как разрушиться дом/забор, на физику дыма и тд. Все равно у 90% это будет выключено из за неимоверных просадок производительности. Или я чего то не понимаю?

хавок даст +100% к росту пользовательской базы, и возможно ее рост перекроет убыль на некоторое время и продлит существование проекта на пол годика.
#83651 Гость 10 авг 2014, 00:55
eugeniy писал(а):

хавок даст +100% к росту пользовательской базы, и возможно ее рост перекроет убыль на некоторое время и продлит существование проекта на пол годика.
Танки не прибыльные? Ты упорот?
#83653 Vixler 10 авг 2014, 02:29
А что, кому-то не понравился Эль-Халуф? Вроде ж убрали это тупое залезание на горку для тт, сделали несколько подходов. Арта там не так страшна. Круто же )

Re:

#83654 Netort 10 авг 2014, 05:42
Что в ВГ делают эти тысячи специалистов, если никак не могут довести до ума Хавок? Игроки не желают ради одной игры апгрейдить комп, и поэтому спецэффекты ВоТ многие отключают.
#83659 rnj-nj 10 авг 2014, 06:04
это смешно- запустить хавок нужно переделать все, в игре до сих пор нет баланса, а каком ховоке еще говорить.
новый эль халуф мне нравиться что ТТ стало проще играть, нет стоялово, а вот СТ-ам [цензура].