Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#83331 Kirill_Fedorovich 06 авг 2014, 14:55
Одни хорошие новости.

Мне лично на историчность пофиг, главное, что у пушки ИС-3 останутся те же параметры.

Доппель.что-то.панцер - класс просто, руки чешутся на нем поездить. Давайте больше разных интересных танков в игру!

Т18 давно пора деть куда-нибудь, вообще нет интереса играть в песке из-за него. Имба. Мне кажется самый лучший вариант - поставить его премом на 3 лвл

Re:

#83335 shirimet 06 авг 2014, 15:15
игра не будет усредняться от того что сделают 10% вбр!Игра будет зависить от скила!А вбр оч на 10х уровнях чувствуется там дамаги огого и ракам оч везет!Вбр в 25% нужен ток красным чмырям

Re:

#83336 shirimet 06 авг 2014, 15:16
так как если уберут его эти лохи вообше не смогут играть!Так им хоть иногда проходить нечайно пару раз за бой пробить
#83341 botbot 06 авг 2014, 15:48
Ппц что за олени в коментах. Увидели про нормализацию хешей и сразу разнылись. Головой немножко подумате. Сказали что другая механика. Это значит будут настраивать. Поднимут нормализацию, взамен пробитие снизят. Будет особый фугас, хорошо пробивающий наклонную тонкую броню.
#83349 Гость 06 авг 2014, 16:05
Подскажите платеж с мобильного не проходит, на форуме забанен тех поддержка тоже не отвечает, пытался пополнится когда сервера не работали на сервера лежали прем кончился, теперь вообще не могу купить золото, как с такими людьми можно иметь дело я просто в шоке от их сервиса. мне из близарда перезванивали сразу и помогали тут вообще ничего не возможно спросить или элементарно узнать, что делать и как связаться с поддержкой?

Re:

#83358 Дима 06 авг 2014, 16:40
25% вбр, это как панимать?
#83359 Гость 06 авг 2014, 16:49
И как же, они интересно, реализуют этот "совершенно другой принцип" хешей? )))
При стрельбе по гомогенной броне, "пробитие", если можно так назвать (а точнее - откол кусков брони с тыльной стороны брони), происходило всегда!
#83360 Арт Дозер 06 авг 2014, 17:08
Нда +-25% ВБР, это конечно реально жесть, я это давно знал, но то что который год Разрабы как бараны упираются, вот это реально напрягает!-ну сделали хотя бы 20%, но 25% это ни какие ворота, то есть разброс выходит аж 50%.
Как я и говорил, ВГ вводит имбу, начинают все на ней гнуть 3 месяца-при этом это все видят, потом просят понерфить имбу-разрабы ведут себя как [цензура] в течении 1 года, мол не понимают о чем идет речь. Пото[цензура]рабы понимают о чем речь в течении еще 3-х месяцев, потом еще 6 месяцев думают, что с этим делать, после этого еще три патча переносят. И тут нерфят имбу, при этом она гнула из-за орудия, а ей нерфят допустим проходимость! - такое ощущение, что там сидят [цензура]!
Вот теперь они наконец-то узнали о т18 и будут всем мозг трахать еще пол года, это минимум! - ЛЕНИВЫЕ ОЛЕНИ!

Re:

#83361 Guest 06 авг 2014, 17:13
Вполне возможно, что заменят пушку БЛ-9 на историческую Д-25ТА для ИС-3, характеристики останутся те же.

лол бля. откуда это взяли? в пюрешне висит тема, но без единого камента от разработчиков, хах)
Домыслили что-то сами для себя и выставляют под видом может быть сделают.