Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#83296 владимир 06 авг 2014, 09:36
после патча 9.2 у меня перестала работать жалоба -бездействие-, разрабы как я понял принимают только когда все 0 по результатам боя, но если игрок зашёл проехал 400 м. и не сделал ни 1 выстрела - это что не бездействие. Опять разрабы земляки дуру включили- он же проехал значит не бот. да мне без разницы бот не бот если не сделал ни 1 выстрела -значит таких пидаров тоже надо наказывать, а жалобу от меня не принимают-типа он не бот. У таких игрунов и стата 43-46%, из-за них и играть не хочется. а разрабы их жалеют - не принимают жалобу за бездействие, а потом пишут а что-то вы играть перестали в WOT. Поэтому тов. разрабы - если игрок имеет все 0 по итогам боя, кроме пройдено расстояние, это тоже бездействие, и то что вы не принимаете такие жалобы только губит вашу игру.
#83325 Король Джулиан 06 авг 2014, 13:58
Гость писал(а):Сделать выборку по количеству боев за день и банить при превышении определенного порога, а тех кто к порогу близок под лупу на 2-3 месяца и банить, если ботовод.

Основание для такого одностороннего, волюнтаристского решения есть? Какой порог, физиологические возможности среднего 12-летнего задрота, который смог подписать Соглашение? Тут даже перманент не поможет.
Было же предложение сделать капчу для входа в бой, демократично, фритуплейно, и ботоводам не развернуться. А так, игра теряет свой основной козырь - сражение с такими же людьми, социальность (какая есть), писькомерство.
Я кстати, не понимаю до сих пор, как можно держать стабильно 44%? Тут должна выравнивать сама рандомность, т.е. другие игроки тащить за ботовода/плохого игрока. Вижу в стате игроков танки IX-X уровней с винрейтом 30% и понимаю, что будучи в топе, эти боты/плохие игроки здорово подводят команду, но чтобы вообще так плохо все было практически на всех уровнях.
#83332 Арт Дозер 06 авг 2014, 15:03
владимир писал(а):после патча 9.2 у меня перестала работать жалоба -бездействие-, разрабы как я понял принимают только когда все 0 по результатам боя, но если игрок зашёл проехал 400 м. и не сделал ни 1 выстрела - это что не бездействие. Опять разрабы земляки дуру включили- он же проехал значит не бот. да мне без разницы бот не бот если не сделал ни 1 выстрела -значит таких пидаров тоже надо наказывать, а жалобу от меня не принимают-типа он не бот. У таких игрунов и стата 43-46%, из-за них и играть не хочется. а разрабы их жалеют - не принимают жалобу за бездействие, а потом пишут а что-то вы играть перестали в WOT. Поэтому тов. разрабы - если игрок имеет все 0 по итогам боя, кроме пройдено расстояние, это тоже бездействие, и то что вы не принимаете такие жалобы только губит вашу игру.

Сейчас таких тупых ботов, редко кто использует, что только едет! Пару постов назад-посмотри я реплей сбросил, обрати внимание два бота, при этом один игрок с хорошей статой, у которого кроме прочего и процент побед по моему 54%, но при этом 46% на Яге 8.8. на которой стоит бот, а второй - реально косолапый ботовод! Но разрабам по.[цензура]у, на то что нам не интересно играть с роботами! - они же им бабло приносят, вот их и не банят перманентно! На Евросервере даже сайт есть где периодически выкладывают бои где человек Ботоводил и результат-мол на сколько его забанили! - по крайней мере я такое пару раз три месяца назад видел! Я тоже хочу видеть интерактивную доску позора Ботоводов и Читеров с доказухой! - это демократично и назидательно! - а лояльность, только плодит нарушения и мошенничество.
#83338 Король Джулиан 06 авг 2014, 15:22
Да какая там доска позора, это же просто игра! В ней что не запрещено правилами, то и творите, а если спалили с ботами/читами - с балкона прыгать? относитесь спокойнее, я вот периодически удаляю ее с компа, ибо слишком нервы треплет. И из клана ушел ("зашел в игру-зашел в мамбл!" " почему б.ть, не в мамбле, где все?"). Поверьте, такие сильные игры (а WoT очень удачно сделана) только жрут наше время, деньги, эмоции. Надо делать перерывы, ей-богу.