Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#83130 5 03 авг 2014, 13:35
ya_stalker_svoboda 02-08-2014 17:32
Пойдет ли это все дало на моем восьмиядерном планшете, и будет ли там вообще многоядерность? Или #ВГ_как_фсихда будет пилить многоядерность лет 5-6? Буду троллить владельцев ипада своим восмиядерником. То самое чувство, когда на планшете ядер больше, чем на компе.

ядро это не единица измерения мощности процессора, их можно сделать тысячи мелко-соснулых ядер, которые и одного нормального стоить не будут, как в китайских докуяядерников
#83140 Mixxxalich 03 авг 2014, 16:51
Опять великий плач и страдания. Игра ещё не вышла, по-ныть нужно. Как вы утомили. Боюсь даже представить себе, какие зануды вы в жизни. Хотя, имхо, скорее всего вы что-то вроде ботов. Не верю в то, что столько убогих может собраться по своей воле в одном месте.
#83183 Гость 04 авг 2014, 13:25
ya_stalker_svoboda писал(а):Пойдет ли это все дало на моем восьмиядерном планшете, и будет ли там вообще многоядерность? Или #ВГ_как_фсихда будет пилить многоядерность лет 5-6? Буду троллить владельцев ипада своим восмиядерником. То самое чувство, когда на планшете ядер больше, чем на компе.

то самое чувство, когда в планшете мозгов больше, чем в голове, ага
#83191 Гость 04 авг 2014, 15:42
игра не очень на яблоке (мякго скажем)очень управление подводит а на андроиде то же самое будет
да и сами попробуете, как говорится 3 сорт не брак

Re:

#84163 Морковка 15 авг 2014, 01:08
Надеюсь на моих 4 ядрах будут летать без подвисов