#82576 Гость
28 июл 2014, 12:40
А вы тут все прикольные, я смотрю. Что ни выжимка из жж, то дикий вой от великих программистов, танкистов и просто умниц.
Мне интересно, взглянуть на проект под другим углом мозгов не хватает? Да даже не на проект, а на собственную писанину. Ей-богу, так весело смотреть на запись о том что "Ветеираны" из проекта бегут повально. А статистику можно? Желательно еще приложить временной срез по времени жизни игрока в игре и по количеству боев. "Комулетивы" бедняжечку обижают. Так сейчас против кумулят почему-то можно и гуслей танковать, и рикошет словить.
Танковать нельзя, все голдой пуляют? Божечки, страх какой, в меня почему-то только некоторые имбо- и твинководы голдой стреляют. Видимо над моими бронястыми танчиками надпись моргает "Этот чувак дно, не трать голду на него", вот только мода с такими надписями я почему-то не находил. Ссылку кинете при случае?
Лёва вдруг с ис-7 не справляется, как же так! Ну а подумать что лева и ис-7 из разных "весовых категорий" и не выезжать на ис-7 трудно? К тому же, я пока не видел боя, где против левы выехало бы 15 ис-7. Видимо, автор только в такие и попадает.
К слову, когда мне Серб отдавал деньги за этот комментарий, он как раз покупал себе очередную яхту за деньги голодающих школьников и сдавал программистов на органы, так что новый патч, видимо, будет не очень хорош.93.84.14.61