Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#82538 Иоан Васильевич 27 июл 2014, 22:53
Ты не ответил на вопрос, может ли, ЛЁВА, один на один уничтожить танки 10-го уровня, почему раньше Лёву кидало из 8 из 10 боёв к 8-м левлам, 2 боя к 9-кам, вот одна из проблем, вторая проблема это свободная покупка кумулятивов. Я тебе обозначил 2 проблемы, которых раньше не было. Ты Агришься на меня не отвечая на вопросы.
#82571 xSnoopeRx 28 июл 2014, 11:25
Guest писал(а):Если не знаешь то лучше молчи. Как рас потому что Серб не занимается танками а его направили на другие проекты в танках [цензура]а и началась. Кстати танки на планшетах очень даже ок когда они выйдут на андроиде и если запустятся на пкашном эмуляторе андроида то с клавы там очень даже хорошо можно будет гнуть и нет арты.

Ага, как Hearthstone вышел ан планшетах и все стали легендами.

Чувак ты несёшь релаьный бред, выход на планшетах, это очредное высасывание денег. Почему Ветеираны котоыре играли до патча где комулетивы стали за кретиы ушли в другие игры, да потому что полный боекомплект еомулетивов портит игру, Лёва он попадает к 10-м уровнят ,скажи мне пожалуйста можешь лёва справится с ИС-4 или с ИС-7 или с Америкнаскими 10-ками, НЕТ.
Мой знаокмый тестил игру когда она ещё не вышла и тестил вартандер, он ушёл из игры именно из-за комулетивов, в игре до[цензура]е проблем, а ты наверное из команды разработчиков которые тебе платят что бы ты затыкал рты недовольным и восхвалял игру.
[цензура]ню какую то несёшь, какие массовые перебегания стариков в другие игры, откуда инфа, я лично этого не замечаю, знакомые все что играли, так и играют, за редкими исключениями, бывают дают себе паузу от танков на месяцок, другой, как и я сам. откуда вообще тут нытьё такое, смысл приходить специально поныть. смешные ппц =) как раз таки из за голды за серебро, у тех же 8ок есть возможность шить 10 лвл в лоб с большим шансом. поэтому ты сам себе противоречишь
#82576 Гость 28 июл 2014, 12:40
А вы тут все прикольные, я смотрю. Что ни выжимка из жж, то дикий вой от великих программистов, танкистов и просто умниц.
Мне интересно, взглянуть на проект под другим углом мозгов не хватает? Да даже не на проект, а на собственную писанину. Ей-богу, так весело смотреть на запись о том что "Ветеираны" из проекта бегут повально. А статистику можно? Желательно еще приложить временной срез по времени жизни игрока в игре и по количеству боев. "Комулетивы" бедняжечку обижают. Так сейчас против кумулят почему-то можно и гуслей танковать, и рикошет словить.
Танковать нельзя, все голдой пуляют? Божечки, страх какой, в меня почему-то только некоторые имбо- и твинководы голдой стреляют. Видимо над моими бронястыми танчиками надпись моргает "Этот чувак дно, не трать голду на него", вот только мода с такими надписями я почему-то не находил. Ссылку кинете при случае?
Лёва вдруг с ис-7 не справляется, как же так! Ну а подумать что лева и ис-7 из разных "весовых категорий" и не выезжать на ис-7 трудно? К тому же, я пока не видел боя, где против левы выехало бы 15 ис-7. Видимо, автор только в такие и попадает.
К слову, когда мне Серб отдавал деньги за этот комментарий, он как раз покупал себе очередную яхту за деньги голодающих школьников и сдавал программистов на органы, так что новый патч, видимо, будет не очень хорош.

Re:

#82727 КлассныйПарень 29 июл 2014, 19:38
Прямой зависимости между доходностью и процентом побед нет, т.к. игра на доход, игра на опыт и игра на победу немного разные.
==============================================
Лоллл. Цель игры-победить. Но ты можешь просрать, но надамажить и зафармить больше, чем если заберешь базу. В ЧЕМ ЛОГИКА!?

Re:

#83156 лул 03 авг 2014, 23:48
вг [цензура]