Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#82222 Barzshev 25 июл 2014, 10:42
Ананимас писал(а):Кланы нинужны, ферма нинужна. Картошка каквсигда

Лучше сделали принцип гк. Определнный прайм тайм и все нету ваши проблемы, пкупайте защиту , типа как в онлайн стратегиях.
#82225 MoHoMaX 25 июл 2014, 11:03
сколько не читаю про эти районы,дочитываю до 25% и дальше голова отказывается(тупой же)понимать))зато понимаю,что опять закол[цензура] приглашениями в клан.
#82227 old_genius 25 июл 2014, 11:54
Ебатни много, выгоды мало, очередное "ниочем" от ВГ, чем что то толковое запилить. так нет нате вам режим в котором 3,5 игрока из сотни что то полезное для себя найдут пройдя через адское задротство по 5дней в неделю.
#82234 botbot 25 июл 2014, 13:07
Такое ощущение, что половина откомментировавших толи не прочитали полностью толи не поняли того что они прочиотали. Ну и нахрен вы тогда пишете, если не разобрались?!
Для хомячков укрепрайоны сделаны очень даже шикарно: качаем до 4-го уровня, а дальше сидим и получаем плюшки. Нападать на 4-м уровне на вас не могут (только с 5-го можно). Добывать пром ресурс - так это надопросто играть в танки, вот он и добывается. Что тут сложного, я непойму. Бонус врубили на 2 часа и поехали фармить пром ремурс и получать бонус одновременно. Или вам кнопку "нагнуть всех" опять надо?
#82237 Devilhunter 25 июл 2014, 13:45
barzshev писал(а):Лучше бы так , сделали итсорические бои , чем укре районы. Я про аи танки , оты пушки. Самолеты. Но пока их игра на этом [цензура]движвке , выше головы они не прыгнут.

Какой [цензура]движок? От того движка, который был 4 года назад осталась только связь клиент-сервер.
#82241 нормальный 25 июл 2014, 15:03
Эти НЕ хорошие тупики дрянь всякую вводят, оставте исторические бои! Мне ваш рандом, роты не нужены это унылое Г. Подрехтуйте историю и НОРМ,,,,,! А то обещаете одно а делаете другое это плохим словом называется! Неужели не видно вы с каждым обновлением только портите игру и теряете игроков. ОДУМАЙТЕСЬ какой укреп район!
#82257 xSnoopeRx 25 июл 2014, 18:21
нормальный писал(а):Эти НЕ хорошие тупики дрянь всякую вводят, оставте исторические бои! Мне ваш рандом, роты не нужены это унылое Г. Подрехтуйте историю и НОРМ,,,,,! А то обещаете одно а делаете другое это плохим словом называется! Неужели не видно вы с каждым обновлением только портите игру и теряете игроков. ОДУМАЙТЕСЬ какой укреп район!

Ну и вали с игры раз не устраивает, меня пока в игре всё устраивает, ещё кулер починить и норм будет, а то на проце кулер сдох лагаю =)
#82298 Гость 26 июл 2014, 10:37
xSnoopeRx писал(а):
нормальный писал(а):Эти НЕ хорошие тупики дрянь всякую вводят, оставте исторические бои! Мне ваш рандом, роты не нужены это унылое Г. Подрехтуйте историю и НОРМ,,,,,! А то обещаете одно а делаете другое это плохим словом называется! Неужели не видно вы с каждым обновлением только портите игру и теряете игроков. ОДУМАЙТЕСЬ какой укреп район!

Ну и вали с игры раз не устраивает, меня пока в игре всё устраивает, ещё кулер починить и норм будет, а то на проце кулер сдох лагаю =)

А я и не играю, только в истории уберут и шла она в пятно со своими укреп районами! я же тебе не советую, играть или не играть! вот и ты будь добр,,,,,,,,,,,,,,,!
#82302 xSnoopeRx 26 июл 2014, 11:52
Гость писал(а):
xSnoopeRx писал(а):

А я и не играю, только в истории уберут и шла она в пятно со своими укреп районами! я же тебе не советую, играть или не играть! вот и ты будь добр,,,,,,,,,,,,,,,!

просто странный ты, исторические пока что как раз таки и есть [цензура], их убирают временно. надеюсь через годик что получше придумают. теряете игроков, сравни онлайн 2 года назад хотябы и сейчас даже летний онлайн, чет не вижу потерь