Модератор: ob_ekt_195
barzshev писал(а):Лучше бы так , сделали итсорические бои , чем укре районы. Я про аи танки , оты пушки. Самолеты. Но пока их игра на этом [цензура]движвке , выше головы они не прыгнут.
нормальный писал(а):Эти НЕ хорошие тупики дрянь всякую вводят, оставте исторические бои! Мне ваш рандом, роты не нужены это унылое Г. Подрехтуйте историю и НОРМ,,,,,! А то обещаете одно а делаете другое это плохим словом называется! Неужели не видно вы с каждым обновлением только портите игру и теряете игроков. ОДУМАЙТЕСЬ какой укреп район!
xSnoopeRx писал(а):нормальный писал(а):Эти НЕ хорошие тупики дрянь всякую вводят, оставте исторические бои! Мне ваш рандом, роты не нужены это унылое Г. Подрехтуйте историю и НОРМ,,,,,! А то обещаете одно а делаете другое это плохим словом называется! Неужели не видно вы с каждым обновлением только портите игру и теряете игроков. ОДУМАЙТЕСЬ какой укреп район!
Ну и вали с игры раз не устраивает, меня пока в игре всё устраивает, ещё кулер починить и норм будет, а то на проце кулер сдох лагаю =)
Гость писал(а):xSnoopeRx писал(а):нормальный писал(а):Эти НЕ хорошие тупики дрянь всякую вводят, оставте исторические бои! Мне ваш рандом, роты не нужены это унылое Г. Подрехтуйте историю и НОРМ,,,,,! А то обещаете одно а делаете другое это плохим словом называется! Неужели не видно вы с каждым обновлением только портите игру и теряете игроков. ОДУМАЙТЕСЬ какой укреп район!
Ну и вали с игры раз не устраивает, меня пока в игре всё устраивает, ещё кулер починить и норм будет, а то на проце кулер сдох лагаю =)
А я и не играю, только в истории уберут и шла она в пятно со своими укреп районами! я же тебе не советую, играть или не играть! вот и ты будь добр,,,,,,,,,,,,,,,!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23