Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#81600 прохожий 19 июл 2014, 21:53
От дуэлей 1х1 и 3х3 на специальных картах не отказались?
Аудитория околонулевая.
да ппц я о таком режиме уже 3 год мечтаю, и не я один такой, чтобы взводом можно было в удовольствие без нервов пофанится ладно 1х1 шняго но 2х2 3х3 на маленькой карте (арене) вот вам БТР.
ESL уже давно на этом деле капусту рубают а ВГ говорит нет аудитории ну не аутисты
#81603 возмущенный. 19 июл 2014, 22:49
"Почему вы не сделаете баланс +1 уровень боев? Восьмеркам на десятках плохо.
Потому что будет не интересно играть."
разрабы - мудачьё тупорылое. других слов нет.

Re:

#81604 омут 19 июл 2014, 23:18
1 1 не интересно я просто в шоке народ это кто там решил мальчик адуванчик вейдер или еще кто вы мнение игроков просто игнорите вас про баланс 1 1 уже несколько лет просят но вы исторические бои запилили просто класс парни попали в яблочко они настолько интересные
#81616 Гость 20 июл 2014, 00:00
. писал(а):[цензура]. Откуда [цензура] разрабам знать что игрокам интересно или нет, уже 100500 лет люди просят баланс нормальный и выбор карты, так нет [цензура] они все лучше игроков знают. В [цензура] [цензура] картофан, с зимы не играю и играть не буду пока не научатся игроков слушать

Таких как ты слушать - себя не уважать.

омут писал(а):1 1 не интересно я просто в шоке народ это кто там решил мальчик адуванчик вейдер или еще кто вы мнение игроков просто игнорите вас про баланс 1 1 уже несколько лет просят но вы исторические бои запилили просто класс парни попали в яблочко они настолько интересные

[цензура]ый поток сознание, и как такого не послушать?
#81618 Гость 20 июл 2014, 01:04
Гость писал(а):
. писал(а):[цензура]. Откуда [цензура] разрабам знать что игрокам интересно или нет, уже 100500 лет люди просят баланс нормальный и выбор карты, так нет [цензура] они все лучше игроков знают. В [цензура] [цензура] картофан, с зимы не играю и играть не буду пока не научатся игроков слушать

Таких как ты слушать - себя не уважать.

омут писал(а):1 1 не интересно я просто в шоке народ это кто там решил мальчик адуванчик вейдер или еще кто вы мнение игроков просто игнорите вас про баланс 1 1 уже несколько лет просят но вы исторические бои запилили просто класс парни попали в яблочко они настолько интересные

[цензура]ый поток сознание, и как такого не послушать?

Умник вылез. Вата, иди проспись!
#81619 zamir220 20 июл 2014, 02:03
Когда я не могу пробить не один танк мне очень интересно. 1 вопрос
#81620 zamir220 20 июл 2014, 02:07
Прочитать бы разработчикам эти коменты! [цензура]Ы разорвутся.))))
#81626 Igor_Mogilev 20 июл 2014, 06:26
zamir220 писал(а):Когда я не могу пробить не один танк мне очень интересно. 1 вопрос

c 2500 рейтингом поВГ не то что пробить я удивляюсь как ты еще попадаешь по танку
#81628 Tucker 20 июл 2014, 06:41
Не интересно играть. Что-то было сделано для того, чтобы можно было говорить вот так от лица аудитории? Ни опросов, ни чего. По меньшей мере так отвечать на вопрос - чистое хамство по отношению к своим клиентам, жирный минус вам парни. В бизнесе так не принято.