Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#81371 Гость 18 июл 2014, 11:01
Anonymous писал(а):"Чифтен пойдет на замену 215b, а викерс на замену 4202."

Насчет чифтена прикольно конечно, давайте тогда т-64 ст советам введем, ну и ис-7 вернем характеристики до нерфа.
Насчет викерса хз, может кто просветит, а будет ли он лучше 4202?
Что у него с башней?
Судя по вики увн пострадают, но максималка апнется.

ага супер апп . у виккерса брони нет ни в башне ни в корпусе со лба .80мм это сила. )))
#81373 Король Джулиан 18 июл 2014, 11:12
Дак что там с Виккерсом? Пушка Ройял Орднанс или опять какая-то баллиста из архивов? А то я на Кромвеля подсел сильно, аж экипаж снимать не хочу на Комет (англичане в дефиците по известным всем причинам).

#81374 YaYaTop 18 июл 2014, 11:14
Я за лампу на радисте. Чё за эльфийская фигня. 6 чувство. Посоха гендальфа не хватает. На радисте как радио перехват и хоть от него и от его рации станет реальный толк.

#81375 Гость 18 июл 2014, 11:19
Gijaname писал(а):Нашлась замена разведпантере.
Глупо.Танк очень хороший на 8 лвле введут ру251 там будет разведчик . а этот чистый дамагер с супер тараном как Е-50м и Е-50 Если уберут то пускай полностью возмещают все потрач деньги и опыт на прокачку этого очень хорошего танка!

Даже не думай о том, что они оставят только пустой слот тебе в ангаре. Надеюсь объяснений не требуется(персик как пример).
#81376 Slashfire 18 июл 2014, 11:20
ЦА:Дядя Шторм, а ежики с иголками?
Шторм:-Нет.
ЦА: Дядя Шторм а мыши кусаются?
Шторм: Нет.

Сплошные ответы "нет" и "не планируется".
Свинофермы я понял это будет предел в этом году. Нафига было выделять столько ресурсов на них?
Голду уберите. Сверхбронированные машины опустите и все будет. танки будут играть подвижностью и броней. а не только подвижностью и подкалиберами. Намек понят?
Проблема с маусом? апните скорость поворота ствола ему. броню так же оставьте. Авось отстреляться сможет.
Квас, хелкат наконецто сделают. с 085 трут тему и итог вот он вроде как на горизонте спустя год. Не долго?
Понимаю что ресурсов не так много, просто делайте лучше по чутьчуть много чем чтото одно и сильно. Вопрос в качестве конечно будет висеть.
Такое впечатление что год тестов, мелких и нудных, которые надо было делать когдато. Ну а какого ляда клепали последние 2 года ветки без теста?

Re:

#81379 andrewl 18 июл 2014, 11:46
Раньше, когда на официальном форуме была жива тема "Ответы разработчиков", захаживал туда частенько Серб. И если уж писал что-то в ответах, так было хоть какое-то подобие диалога. (Про троллинг школоты - даже его было читать весело).
Сейчас-же, когда Серб от этого дела отдалился, и карты попали в руки Шторма, эти разговоры сильно походят на общение глухого со слепым, да еще и общающихся на разных языках.
"Да". "Нет". "Не планируется". Ему про ивана, а он тебе про болвана.
По теме, если введение этих глядских "укрепрайонов" - главная фишка года, на которую ухлопано столько ресурсов, что на все остальное их не остается. Мама дорогая, на какой планете они живут? Я в клане, но и мне от этой фичи ни холодно, ни жарко. Это не танки, это какая-то "монополия", или "варкрафт".
#81380 Король Джулиан 18 июл 2014, 11:53
YaYaTop писал(а):Я за лампу на радисте. Чё за эльфийская фигня. 6 чувство. Посоха гендальфа не хватает. На радисте как радио перехват и хоть от него и от его рации станет реальный толк.

Очень логично и разумно. У командира хороших перков намного больше, а лампа в обязон первой стоит. Хотя вот на китайских тяжах были все перки на сведение и стрельбу, без лампы ездил боев 300, можно жить.

Re:

#81381 Guest 18 июл 2014, 11:58
Лампу как и сербо голду вообще убрать надо,только так танки возродятся.Тяжи начнут танковать и кустодротов станет меньше.