Гость писал(а):Они должны дать возможность вернуть полную стоимость танка опыт и серебро. Ибо я выкачиваю один танк, а через 2 патча у меня в ангаре стоит бесполезное занерфленное [цензура].
Не качай имбы, дурень. Основной заработок - перевод опыта в свободный, ты хочешь, чтобы тебе дали прокачать имбу, чтобы ты на ней "понагибал", а потом тебе еще и свободного опыта отсыпать? Ей богу люди не думают, что пишут.
gheorghii писал(а):http://wotreplays.ru/site/2936713#zimniy_himmel_sdorf-agenttornado-t26e4_superpershing
Кумулятивы пробивают экраны и броню,это на основе
Я не помню, экран ли во лбу у СП, или там замоделено броней, но это и не важно. С чего ты решил, что кумулятивы не должны пробивать броню за экранами? Кумулятивный снаряд при соприкосновении выпускает кумулятивную струю и резко теряет бронепробитие с расстоянием, поэтому часто не пробиваются широкие гусеницы, например. У сп во лбу брони ни[цензура]а нет после нерфа.
На 9к боев стыдно не знать, как работают снаряды хотя бы в игре.
Gilmal писал(а):разрабы ******.ко ко ко.стабилизацию. если забрали 1 снаряд апните кд а то бред какой то ппц.
Тебе не мешали, зато другим мешали. Если у тебя их нет в ангаре, о чем ты ноешь?
Гость писал(а):Радуются раки что фв и вафлю понерфели. Наверное они на дедах семках выкатываются на них, получают пиз** в начале боя вот и ноют на них днища. А вы раки попробуйте на фв поиграть и пробить на 1700+ и на вафле поиграть? Что [цензура]** руки не те чтоб на них играть? и радуетесь, что понерфили школьники клещнерукие.
ФВ - ездящая арта, не требующая скилла от слова "совсем", с ее сведением со средних/дальних дистанций стреляют просто в силуэт, так что урон явно не от твоих рук зависел, а на ближних пробития 275 хватает, чтобы пробивать все, что движется практически куда угодно. А на ауф е100 даже у последнего ракала 2-2.5к, при том на других десятках 1-1.5.
Алсо если ты не ракал, чеж тебе не играется на нормальной-то технике, зачем за имбами гнаться?
З.Ы. Надеюсь, что вафле поднерфят потом еще время сведения до 2.5, либо кд между выстрелами. Лучше, конечно, сведение, чтобы сразу стрелять не могла и был выбор стрелять с полным сведением/на шару.
83.149.35.14083.149.35.14083.149.35.140