Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#81282 harrit 17 июл 2014, 20:53
Комарен будет доступен только для техники 1-8

В топку его какой нафиг 1-8 лвл?! Либо вообще выкинуть, либо только начальным уровням оставить
#81292 Гость 17 июл 2014, 21:52
Радуются раки что фв и вафлю понерфели. Наверное они на дедах семках выкатываются на них, получают пиз** в начале боя вот и ноют на них днища. А вы раки попробуйте на фв поиграть и пробить на 1700+ и на вафле поиграть? Что бля** руки не те чтоб на них играть? и радуетесь, что понерфили школьники клещнерукие.
#81295 Гость 17 июл 2014, 22:16
Гость писал(а):Они должны дать возможность вернуть полную стоимость танка опыт и серебро. Ибо я выкачиваю один танк, а через 2 патча у меня в ангаре стоит бесполезное занерфленное [цензура].

Не качай имбы, дурень. Основной заработок - перевод опыта в свободный, ты хочешь, чтобы тебе дали прокачать имбу, чтобы ты на ней "понагибал", а потом тебе еще и свободного опыта отсыпать? Ей богу люди не думают, что пишут.

gheorghii писал(а):http://wotreplays.ru/site/2936713#zimniy_himmel_sdorf-agenttornado-t26e4_superpershing
Кумулятивы пробивают экраны и броню,это на основе

Я не помню, экран ли во лбу у СП, или там замоделено броней, но это и не важно. С чего ты решил, что кумулятивы не должны пробивать броню за экранами? Кумулятивный снаряд при соприкосновении выпускает кумулятивную струю и резко теряет бронепробитие с расстоянием, поэтому часто не пробиваются широкие гусеницы, например. У сп во лбу брони ни[цензура]а нет после нерфа.
На 9к боев стыдно не знать, как работают снаряды хотя бы в игре.

Gilmal писал(а):разрабы ******.ко ко ко.стабилизацию. если забрали 1 снаряд апните кд а то бред какой то ппц.

Тебе не мешали, зато другим мешали. Если у тебя их нет в ангаре, о чем ты ноешь?

Гость писал(а):Радуются раки что фв и вафлю понерфели. Наверное они на дедах семках выкатываются на них, получают пиз** в начале боя вот и ноют на них днища. А вы раки попробуйте на фв поиграть и пробить на 1700+ и на вафле поиграть? Что [цензура]** руки не те чтоб на них играть? и радуетесь, что понерфили школьники клещнерукие.

ФВ - ездящая арта, не требующая скилла от слова "совсем", с ее сведением со средних/дальних дистанций стреляют просто в силуэт, так что урон явно не от твоих рук зависел, а на ближних пробития 275 хватает, чтобы пробивать все, что движется практически куда угодно. А на ауф е100 даже у последнего ракала 2-2.5к, при том на других десятках 1-1.5.
Алсо если ты не ракал, чеж тебе не играется на нормальной-то технике, зачем за имбами гнаться?

З.Ы. Надеюсь, что вафле поднерфят потом еще время сведения до 2.5, либо кд между выстрелами. Лучше, конечно, сведение, чтобы сразу стрелять не могла и был выбор стрелять с полным сведением/на шару.
#81299 нерф 17 июл 2014, 22:51
павел 123 писал(а):конечно это дело разработчиков нерфить или не нерфить технику,но есть такой момент,что при изменении ттх танков,кто то хочет поменять навыки экипажа,поэтому считаю,если меняете что то,то будте добры бесплатный откат перков

я бы еще добавил, снятие голдового камуфляжа стоп техники так как [цензура] уже он не нужен.
#81302 Гость 17 июл 2014, 23:53
Гость писал(а):
Гость писал(а):Радуются раки что фв и вафлю понерфели. Наверное они на дедах семках выкатываются на них, получают пиз** в начале боя вот и ноют на них днища. А вы раки попробуйте на фв поиграть и пробить на 1700+ и на вафле поиграть? Что [цензура]** руки не те чтоб на них играть? и радуетесь, что понерфили школьники клещнерукие.

ФВ - ездящая арта, не требующая скилла от слова "совсем", с ее сведением со средних/дальних дистанций стреляют просто в силуэт, так что урон явно не от твоих рук зависел, а на ближних пробития 275 хватает, чтобы пробивать все, что движется практически куда угодно. А на ауф е100 даже у последнего ракала 2-2.5к, при том на других десятках 1-1.5.
Алсо если ты не ракал, чеж тебе не играется на нормальной-то технике, зачем за имбами гнаться?

http://screeny.ru/53c84545e8b4dfb257007d8aНу да,не надо скилл иметь,что играть на них,угу.Я думал "красные" раков не берут,а оказывается они всё-таки есть(хотя были зелёные,по оленю)
#81306 Гость 18 июл 2014, 00:14
помню когда ушлепки нытики кричали нужно нерфить арту! я на форуме писал подождите после арты напильник за пт возьмётся. так и произошло. вот пт понерфят до такого состояния что все пересядут на ст. потом будут ныть что ст гнут и их нужно нерфить. так что нойте дальше дятлы!