Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#80888 Guest 14 июл 2014, 21:35
А почему процент по серверу падает? Потому-что, мошенникам из Варгаминга надо больше денег и по-меньше работать. Для этого и запускают разных Имб. А границы WN8 это пыль в глаза, так же как и HD-текстуры. Детям в 6 лет можно много на уши навесить. Всё что их интересует это деньги и только деньги. Скоро с 49% Вы будете розовым статистом, и гонять стада виртуальных малолетних баранов в виде мифических танков, придуманных для отъёма денег у населения. Причём Вам такую проблему нарисуют, что без изменения границ WN8, 7, или ещё чего, игра просто перестанет запускаться. Психология
#80889 Гость 14 июл 2014, 21:40
Edrard писал(а):
Гость писал(а):
кончита_ложила)[цензура] писал(а):Олень [цензура], то бишь модератор!
Какого хуя с форума удаляются комментарии?Г?
Днище ипаное. Объясни людям, что у тебя маленький [цензура] и тебе сложно психологически рядом с людьми.
Все поймут. А то недосказанность какая-то.

любая критика рейтинга вин8 стала удаляется
з.ы. да ВСЕМ НАСРАТЬ на вин8 харе его рекламировать
ибо
ВСЕМ НАСРАТЬ

Верите, мне на него то же насрать, но хочется, что бы было без матов, и конкретно, а не просто, "Мне насрать на ваш ВН8". Вот мне например на него насрать, так как считаю, что это самый не адекватный рейтинг, из-за огромной погрешности в расчете предполагаемой статистике на танке.

Статистика у танков самая неадекватная. Простой пример на основе 56% побед, на твинке 63% о как скил растет, прям на глазах а всего то никакой арты, никаких кактусов только ст и имбовые тт танки в топ за бабло. Поэтому всякие оленемеры давно пора запретить а стату на аккаунте тупо сделать скрытой с настройкой просмотра как странички в фейсбуке. И поверьте желчи и вайна станет в разы меньше.
Есть игра такая называется прайм ворлд и там есть режим он включается по вечерам на время чехарда одной из особенностей этого режима бои не учитываются в статистику вы даже представить не можете какой популярностью эти бои пользуются.
#80892 Гость 14 июл 2014, 21:54
Guest писал(а):А почему процент по серверу падает? Потому-что, мошенникам из Варгаминга надо больше денег и по-меньше работать. Для этого и запускают разных Имб. А границы WN8 это пыль в глаза, так же как и HD-текстуры. Детям в 6 лет можно много на уши навесить. Всё что их интересует это деньги и только деньги. Скоро с 49% Вы будете розовым статистом, и гонять стада виртуальных малолетних баранов в виде мифических танков, придуманных для отъёма денег у населения. Причём Вам такую проблему нарисуют, что без изменения границ WN8, 7, или ещё чего, игра просто перестанет запускаться. Психология

наверно открою тебе большущий секрет но WN рейтинг к картошке не имеет никакого отношения также как и бронесайт с своим рейтингом. А средний % побед падает потому что кто то отрицает проблему ботов и отток скиловых игроков которым просто надоела тупость и бездеятельность картошки которая из гибкой компании превратилась в жирную свинью которой даже чтобы перднуть нужно пол года подумать, 2 месяца потестить, а потом передумать.
#80893 I_RAGE_I 14 июл 2014, 21:55
Guest писал(а):А почему процент по серверу падает? Потому-что, мошенникам из Варгаминга надо больше денег и по-меньше работать. Для этого и запускают разных Имб. А границы WN8 это пыль в глаза, так же как и HD-текстуры. Детям в 6 лет можно много на уши навесить. Всё что их интересует это деньги и только деньги. Скоро с 49% Вы будете розовым статистом, и гонять стада виртуальных малолетних баранов в виде мифических танков, придуманных для отъёма денег у населения. Причём Вам такую проблему нарисуют, что без изменения границ WN8, 7, или ещё чего, игра просто перестанет запускаться. Психология

Ко ко ко ко ко :lol: Конечно "их" интересуют деньги - разве в каком-то бизнесе бывает иначе? И да - злая, бездушная картошка придумывает виртуальные танчЕки и насильно отбирает деньги у населения муахахахаха. Поделом тебе, Сербо-раб. Страдай и отдавай всё, что скопил с школьных завтраков, студенческих стипендий или заначек, спрятанных от несчастной жёнушки :P
#80894 кончита_кладетврот 14 июл 2014, 22:16
Edrard писал(а):
Гость писал(а):
Днище ипаное. Объясни людям, что у тебя маленький [цензура] и тебе сложно психологически рядом с людьми.

ибо
ВСЕМ НАСРАТЬ

Верите, мне на него то же насрать, но хочется, что бы было без матов, и конкретно, а не просто, "Мне насрать на ваш ВН8". Вот мне например на него насрать, так как считаю, что это самый не адекватный рейтинг, из-за огромной погрешности в расчете предполагаемой статистике на танке.

Уважаемый.
Потрудитесь объяснить, что значит "конкретно"? Дабы мои комментарии впредь не удалялись.
#80895 Гость 14 июл 2014, 23:03
Мне вот даже интересно стало как процент побед по серверу может падать сильно? Для любого боя возможны три исхода: победа, проигрыш и ничья. В первых двух случаях процент побед по серверу не изменяется. В случае ничьи падает, да, так как всем засчитывают поражение. Но для этого ведь процент игр сведенных на ничью должен быть немал.
#80904 Август 15 июл 2014, 04:48
Edrard писал(а):
Гость писал(а):

ибо
ВСЕМ НАСРАТЬ

Ну ваш рейтинг с накруткой захватом и сбитием захвата самый адекватный, ога.
#80905 Гость 15 июл 2014, 05:38
Гость писал(а):Мне вот даже интересно стало как процент побед по серверу может падать сильно? Для любого боя возможны три исхода: победа, проигрыш и ничья. В первых двух случаях процент побед по серверу не изменяется. В случае ничьи падает, да, так как всем засчитывают поражение. Но для этого ведь процент игр сведенных на ничью должен быть немал.

Вот тебе один из имеющихся примеров: предположим, для простоты, что бои происходят один на один, тогда если отец-ногебатор отыграл 100 боёв с вн 60%, а 10 алеханов отыграло по 10 боёв с вн 40%, то средний процент побед по боям будет искомым 50, а вот по игрокам ~42.

Re:

#80907 Михаил 15 июл 2014, 05:54
А мне ваще его понизили !Наверно жаба когото задавила что по WIN 8 | кпд растет а они взяли и понизили!