Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#80880 Guest 14 июл 2014, 20:28
Народ афигел со своим унылым спинтаерсом. Посадить на пузо какого-нибудь 70 тонного немца и потом весь бой месить грязь гусеницами на месте, или прыгать на лтшке по колеям от других танков, как будто кочек мало. Людям в кайф пососать нахаляву, что ли, я хз ваще.
#80881 Neoriot 14 июл 2014, 20:36
Т.е. верить нужно официальным заявления заинтересованных разработчиков, а не играющих людей

конечно же надо верить всему что на заборе пишут
ты, наверное, и первому каналу, рент тв и остальным веришь?

верю,пока не будет доказанно обратное
брать за тестирование альфаговна деньги

самый любимый довод сектантов))),открою секрет,там с ножом у горла никто не стоит и не требует денег)без према жить можно
читы, на которые ссылку я тоже дал, со скриншотами, описанием и коментариями людей, которые в твою тундру играют.

ссылку ты дал на тухлое г,о,в,н,е,ц,о)которе уже не актуально года как 1,5,на сам чит у тебя ссылок нет и небудет),ты просто любишь мозг людям
Ну и алсо почему я не могу полизать одно и обосрать другое

я вообще предпочитаю ни кому не лизать)критика картошки имеет под собой основание,на форуме у улиток я пишу о недостатках игры ибо это должно сделать игру лучше,ну а тупо лизать как ты только вредить
да кстати твоя любимая жжшечка о тундре,туда может написать свой высер любой алехан,я бы в твоём положении всё таки не принимал бы всё за чистую монету
#80886 Гость 14 июл 2014, 20:59
Neoriot писал(а):
Т.е. верить нужно официальным заявления заинтересованных разработчиков, а не играющих людей

самый любимый довод сектантов))),открою секрет,там с ножом у горла никто не стоит и не требует денег)без према жить можно
читы, на которые ссылку я тоже дал, со скриншотами, описанием и коментариями людей, которые в твою тундру играют.

ссылку ты дал на тухлое г,о,в,н,е,ц,о)которе уже не актуально года как 1,5,на сам чит у тебя ссылок нет и небудет),ты просто любишь мозг людям

я вообще предпочитаю ни кому не лизать)критика картошки имеет под собой основание,на форуме у улиток я пишу о недостатках игры ибо это должно сделать игру лучше,ну а тупо лизать как ты только вредить
да кстати твоя любимая жжшечка о тундре,туда может написать свой высер любой алехан,я бы в твоём положении всё таки не принимал бы всё за чистую монету

Лол, чеж ты из крайности в крайность-то бросаешься? Я тебе скинул ссылку на фанатское жж сообщество, в котором игрок тундры выложил скриншоты и видео читов, и это, по твоему забор, тебе видимо правда хоть ссы в глаза.

Ок, верь дальше, особенно рен тв, там такие [цензура]нные передачи показывают, про драконов и великанов, да и еще про всякое. Ты видимо даже не понимаешь на сколько глупые вещи ты пишешь do you?

Чтобы попасть в збт, нужно было заплатить, чтобы придать танку вид боевого, а не вытащенного только что из болота после нескольких лет, надо купить прем, самолеты и танки занимают одни и те же слоты, а без вкладывая доната можно купить только 5 ячеек, за голду можно прокачать экипаж - этого мало?

Видимо в глаза тебе нассали уже достаточно, раз ты не в состоянии спойлер со скриншотами открыть и продолжаешь мне твердить про якобы фейковое видео, да и коменты ты видимо не удосужился почитать.

В той жжшечке есть как бы вахтеры и премодерация, так что высеров там не появляется, как я и говорил, ты ведешь спор, совершенно не зная о его предмете. Алсо я-то как раз пишу на форуме, посвещенном ВоТ, а чего тут делаешь ты и другие тундроебы, мне не ясно.
З.Ы. Я все еще жду скриншот вартундры на качестве "Кино", ведь по твоим утверждениям, тот ИС был на минимальной графике, хотя, чего от тебя ждать, если бОльшую часть поста ты каждый раз игнорируешь, а вырываешь только отдельные фразы. Может стоило сразу слиться и не позориться?
#80910 Neoriot 15 июл 2014, 06:21
Гость писал(а):
Neoriot писал(а):

Лол, чеж ты из крайности в крайность-то бросаешься? Я тебе скинул ссылку на фанатское жж сообщество, в котором игрок тундры выложил скриншоты и видео читов, и это, по твоему забор, тебе видимо правда хоть ссы в глаза.

Ок, верь дальше, особенно рен тв, там такие [цензура]нные передачи показывают, про драконов и великанов, да и еще про всякое. Ты видимо даже не понимаешь на сколько глупые вещи ты пишешь do you?

Чтобы попасть в збт, нужно было заплатить, чтобы придать танку вид боевого, а не вытащенного только что из болота после нескольких лет, надо купить прем, самолеты и танки занимают одни и те же слоты, а без вкладывая доната можно купить только 5 ячеек, за голду можно прокачать экипаж - этого мало?

Видимо в глаза тебе нассали уже достаточно, раз ты не в состоянии спойлер со скриншотами открыть и продолжаешь мне твердить про якобы фейковое видео, да и коменты ты видимо не удосужился почитать.

В той жжшечке есть как бы вахтеры и премодерация, так что высеров там не появляется, как я и говорил, ты ведешь спор, совершенно не зная о его предмете. Алсо я-то как раз пишу на форуме, посвещенном ВоТ, а чего тут делаешь ты и другие тундроебы, мне не ясно.
З.Ы. Я все еще жду скриншот вартундры на качестве "Кино", ведь по твоим утверждениям, тот ИС был на минимальной графике, хотя, чего от тебя ждать, если бОльшую часть поста ты каждый раз игнорируешь, а вырываешь только отдельные фразы. Может стоило сразу слиться и не позориться?

Ну и тугой же ты),ты кинул ссыль на пост с отфотошоплеными скринами и фейковым видосом,если посмотреть видео и послушать тот бред что несут на нём то и без доказательств всё становится ясно

Про Рен-ТВ,я верю в великанов и драконов,ты в непорочность ВГ,каждому своё
Про донат на ЗБТ,в последние месяцы доступ на збт не давали разве уж что совсем ленивым,кому было не в терпёж те донатили,но это их личное дело,камуфляжи для танков в картошке вроде тоже как не бесплатные и что то я не помню что бы картофель пускал на супер тест всех желающих,

подведём итог:где и что писать не тебе мне указывать,доказывать тебе что то не вижу больше смысла ибо ты туп и голоса разума не слышишь
#80952 Гость 15 июл 2014, 13:02
Neoriot писал(а):Ну и тугой же ты),ты кинул ссыль на пост с отфотошоплеными скринами и фейковым видосом,если посмотреть видео и послушать тот бред что несут на нём то и без доказательств всё становится ясно

Про Рен-ТВ,я верю в великанов и драконов,ты в непорочность ВГ,каждому своё
Про донат на ЗБТ,в последние месяцы доступ на збт не давали разве уж что совсем ленивым,кому было не в терпёж те донатили,но это их личное дело,камуфляжи для танков в картошке вроде тоже как не бесплатные и что то я не помню что бы картофель пускал на супер тест всех желающих,

подведём итог:где и что писать не тебе мне указывать,доказывать тебе что то не вижу больше смысла ибо ты туп и голоса разума не слышишь

Тундроебы - такие тундроебы, у них все читы в их игре - фотошоп, лол. Продолжай выглядеть глупо.

Рен тв збс. Ты ведь в курсе, что ты с каждым сообщением все больше расписываешься в своей тупости, или это такой толстый троллинг, если так - то пробуй тоньше.
Камуфляж слегка улучшает маскировку и наносит рисунок, без него танки выглядят нормально, а вот в тундре танки выглядят, в большинстве своем, только что вытащенными из болота после нескольких лет, иные танки выглядят так, что удивляешься, почему от ржавчины в них еще дыр не появилось, такие танки не воюют, если что, у вас же там типо ИСТАРИЧНАСТЬ (привет пантера 2, ис3, ис4, т44 и т54, и это только на вскидку) и НИАРКАДА.
Ну и про общие ячейки для самолетов и танков, которых всего 5 и про прокачку экипажа за донат ты опять же решил умолчать, как и опять же не предоставил пруфов, что на скринах была низкая графика, а без пруфоф ты как бы [цензура], но это вдруг я туп и голоса разума не слышу, ага.
Если и есть за что обвинять меня в тупости, так только за то, что продолжаю разговаривать с толстым троллем, [цензура]ом и просто идиотом, у которого никаких пруфов как не было, так и нет.

Re:

#81037 Guest 15 июл 2014, 21:01
Без доната в Wot не игра, а кабальное рабство. Надоело читать про всю эту чушь, что да Я без доната 10 выкачал и все такое. Я тоже выкачал и жалею о потраченном времени. С премом и прем танком в 3 раза быстрее все. А без - в кабале. Будешь [цензура]ь на 6-7 уровнях.
#81059 Dj_LexX 16 июл 2014, 07:34
Guest писал(а):Без доната в Wot не игра, а кабальное рабство. Надоело читать про всю эту чушь, что да Я без доната 10 выкачал и все такое. Я тоже выкачал и жалею о потраченном времени. С премом и прем танком в 3 раза быстрее все. А без - в кабале. Будешь [цензура]ь на 6-7 уровнях.

Ну донат это сугубо личное дело каждого по-моему, не ?!?!
Так сами же разработчики и говорили, что хай-левел не для фарма.что до остальных уровней, все прекрасно фармится и плюсуется.если бомбить голдой и голдовыми расходниками, конечно отдача обратная будет, тут уж кому как удобно и кто за чем нажал кнопку "в бой", то ли фан от боя получить не смотря на убыток, то ли экономить каждый снаряд и расходники.

[url=http://kttc.ru/statistics/index?name=DJ_LEXX_102_RUS][img]http://signature.kttc.ru/user/DJ_LEXX_102_RUS_full.png[/img][/url]

Re:

#81314 STR Saen 18 июл 2014, 02:29
Вот сейчас и думаем как эту симуляцию вводить в игру чтобы не поломать ничего.
--- Потому что вся игра на костылях.

Есть прототип новой физики движения танка. Получается слишком реальной - играть невозможно. Сейчас думают и крутят чтоб найти баланс между реализмом и играбельностью.
--- Ибо школоло пыщь-пыщь разбежится и денюжка кирдык, донатить некому будет.

Получается тогда примерно старая физика. Только без микрозастреваний. Вот и думаем - нормально это или нет.
--- А у комюнити спросить звезда во лбу мешает? Играйте чаще, заставляйте своих лоботрясов по часу в день минимум иuрать. тогда будете понимать что не так с игрой.
#81397 Кислый 18 июл 2014, 13:11
STR Saen писал(а):Играйте чаще, заставляйте своих лоботрясов по часу в день минимум иuрать. тогда будете понимать что не так с игрой.

Ок, раньше о таком не задумывались, спасибо за предложение, так и поступим.