Neoriot писал(а):Т.е. верить нужно официальным заявления заинтересованных разработчиков, а не играющих людей
конечно же надо верить всему что на заборе пишут
ты, наверное, и первому каналу, рент тв и остальным веришь?
верю,пока не будет доказанно обратное
брать за тестирование альфаговна деньги
самый любимый довод сектантов))),открою секрет,там с ножом у горла никто не стоит и не требует денег)без према жить можно
читы, на которые ссылку я тоже дал, со скриншотами, описанием и коментариями людей, которые в твою тундру играют.
ссылку ты дал на тухлое г,о,в,н,е,ц,о)которе уже не актуально года как 1,5,на сам чит у тебя ссылок нет и небудет),ты просто любишь мозг людям
Ну и алсо почему я не могу полизать одно и обосрать другое
я вообще предпочитаю ни кому не лизать)критика картошки имеет под собой основание,на форуме у улиток я пишу о недостатках игры ибо это должно сделать игру лучше,ну а тупо лизать как ты только вредить
да кстати твоя любимая жжшечка о тундре,туда может написать свой высер любой алехан,я бы в твоём положении всё таки не принимал бы всё за чистую монету
Лол, чеж ты из крайности в крайность-то бросаешься? Я тебе скинул ссылку на фанатское жж сообщество, в котором игрок тундры выложил скриншоты и видео читов, и это, по твоему забор, тебе видимо правда хоть ссы в глаза.
Ок, верь дальше, особенно рен тв, там такие [цензура]нные передачи показывают, про драконов и великанов, да и еще про всякое. Ты видимо даже не понимаешь на сколько глупые вещи ты пишешь do you?
Чтобы попасть в збт, нужно было заплатить, чтобы придать танку вид боевого, а не вытащенного только что из болота после нескольких лет, надо купить прем, самолеты и танки занимают одни и те же слоты, а без вкладывая доната можно купить только 5 ячеек, за голду можно прокачать экипаж - этого мало?
Видимо в глаза тебе нассали уже достаточно, раз ты не в состоянии спойлер со скриншотами открыть и продолжаешь мне твердить про якобы фейковое видео, да и коменты ты видимо не удосужился почитать.
В той жжшечке есть как бы вахтеры и премодерация, так что высеров там не появляется, как я и говорил, ты ведешь спор, совершенно не зная о его предмете. Алсо я-то как раз пишу на форуме, посвещенном ВоТ, а чего тут делаешь ты и другие тундроебы, мне не ясно.
З.Ы. Я все еще жду скриншот вартундры на качестве "Кино", ведь по твоим утверждениям, тот ИС был на минимальной графике, хотя, чего от тебя ждать, если бОльшую часть поста ты каждый раз игнорируешь, а вырываешь только отдельные фразы. Может стоило сразу слиться и не позориться?
83.149.35.17883.149.35.178