#80543 Гость
11 июл 2014, 17:27
Очередная халтура от ВГ, давайте еще больше унылых клонов, доигрываю последние 20 дней, больше в эту игру ни ногой176.117.234.134
Модератор: ob_ekt_195
Гость писал(а):сколько они будут выдумывать мифические танки - это я говорю как бывший настоящий танкист
Уж поверь мне сынок такой Фуйни в СССР не было вот я был комтанка т-80 и прикинь у него появились прототипы и прочая клонская Х!ЙНЯ77.232.140.252ATTRAZION писал(а):Гость писал(а):сколько они будут выдумывать мифические танки - это я говорю как бывший настоящий танкист
О боже, ты если даже ты танкист, то явно не танкист Т-54. Откуда тебе знать какие танки вообще были придуманы в те года? То что ты танкист не играет вообще никакой роли. Т-54 облегченный - мифический танк. [цензура].
Гость писал(а):нафига ещё один wz-132?
а ты забыл про сербоАрту немецкую 8 лвл выдумали же сами а сколько еще выдуманных в игре ты не напрягал свой мозг.Даже если они и были на бумагах(так от не[цензура] делать [цензура] начертал схемку вафли)а эти [цензура] в игру все тянут и додумывают свои ттх это что по-твоему не мифы77.232.140.252ATTRAZION писал(а):Гость писал(а):сколько они будут выдумывать мифические танки - это я говорю как бывший настоящий танкист
О боже, ты если даже ты танкист, то явно не танкист Т-54. Откуда тебе знать какие танки вообще были придуманы в те года? То что ты танкист не играет вообще никакой роли. Т-54 облегченный - мифический танк. [цензура].
Ivan.Semenyuta писал(а):ВСЕХ ЛТ 8 ПОКАЗАЛИ КРОМЕ США (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14