Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#80072 Anon 09 июл 2014, 13:48
Выпустили бы озвучку Гоблинскую для танков.
P.S. [цензура]та и тупая школота, а также "высокоморальные интеллигенты" и диванные аналитики, шли бы вы нахугуй отседова, Гоблин отличный чувак, не гоните на него, сами ничего не добились, а на [цензура] исходят.
#80076 Этлау 09 июл 2014, 14:14
Тоже не сильно рад появлению этой личности в проэкте ВоТ.
Это чмо засветилось своими антиукраинскими взглядами, успело издать видео поносящее Украину и происходящее в ней, беря свое Очень Ценное Мнение за основу.
Меня радует что ВГ полностью вне политики, не влазят, и даже не касаются ее, но конкретно этот типок в ней уже увяз.
Могли бы найти кого нибуть более нейтрального, хотя черт с ним, взяли так взяли, и не на такое глаза можем закрыть в конце концов.

Первопричина всех бедствий - есть грехи смертных.
#80078 Гость 09 июл 2014, 14:36
Этлау писал(а):Тоже не сильно рад появлению этой личности в проэкте ВоТ.
Это [цензура] засветилось своими антиукраинскими взглядами, успело издать видео поносящее Украину и происходящее в ней, беря свое Очень Ценное Мнение за основу.
Меня радует что ВГ полностью вне политики, не влазят, и даже не касаются ее, но конкретно этот типок в ней уже увяз.
Могли бы найти кого нибуть более нейтрального, хотя черт с ним, взяли так взяли, и не на такое глаза можем закрыть в конце концов.

Антифашисткие взгляды не являются антиукраинскими. Если вы там у себя посадили на трон олигарха с кодлой националистов, обожающих Бандеру и Шухевича, то другого отношения ожидать от россиян сложно. А то, что творят ваши батальоны СС на востоке Украины вообще за гранью разумного. Немцы творили геноцид в чужой стране, а вы их переплюнули на территории своей страны.
Как житель Ростовской области вижу сколько тут у нас беженцев. Что ж они идут на территорию страны-"агрессора", а не в свой родной Киев?
И ты еще называешь Пучкова политиком? Он просто сказал то, что скажет любой русский, за исключением шлюх типа Новодворской и Гозмана. Сочувствую Лаврову, он даже в такой ситуации вынужден оставаться дипломатом.
#80132 Гость 09 июл 2014, 17:48
Гость писал(а):
Гость писал(а):Что может знать бывший мент о танках?

вам - убогим, с потипу-американским узкопрофильным образованием, не понять ;)

Свое образование я получил двадцать лет назад, еще в СССР, в том числе и военно-техническое
А вы дальше изучайте творчество Пучкова и Задорнова
#80146 Гость 09 июл 2014, 19:12
Это [цензура] засветилось своими антиукраинскими взглядами, успело издать видео поносящее Украину и происходящее в ней, беря свое Очень Ценное Мнение за основу.

оёй опоносил бендерштат, ужас какой
#80252 Гость 10 июл 2014, 12:16
Гость писал(а):
х_х писал(а):этого-то сюда каким ветром? ах, ну да. ЦА слишком тупа - Николас Моран кажется для них слишком заумным, а Гоблин с его туалетным уморком - самое то)

смешно. Он не заумный он нытик, то фара не там, пружина тугая на закрылка или выхлопная труба странная.
да и забугорным игрокам он не особо нравится судя по коментам
основной текст они все равно по бумажкам читают оба.кроме своих впечатлений так что насчет заумности и туалетного юмора к Пашалоку
p/s Илита дектед, всегда умиляли люди ставящие ярлыки, [цензура], ца, ну и подобное ( вы наверно с каждым поговорили и выяснили что основная группа смотрящих Гоблина, любители туалетного юмора, браво титанический труд а Морана утончённые и мега скиловые игроки играющие под классическую музыку)со стороны это смотрится жалко

Ну да, Пучков для интеллектуалов, а все, кого закономерно тошнит от этого недоумка - илита. Шёл бы ты в тупичок дальше нализывать, а?
#80573 Гость 11 июл 2014, 19:12
х_х писал(а):этого-то сюда каким ветром? ах, ну да. ЦА слишком тупа - Николас Моран кажется для них слишком заумным, а Гоблин с его туалетным уморком - самое то)

Николас Моран :D он умный? карбюратор в дизельном двигателе :D , да думаю не для кого не секрет, что готовят тексты зачастую другие люди, а не ведущие.
А Гоблин чел толковый, почитайте его биографию, да и как диктор, ведущий он то что нужно!
Если хотите сопливых пацанов слушать с футболками на которых изображены пони и прочая розовая дребедень, то вам не в танки играть, а барби онлайн!
#80575 Гость 11 июл 2014, 19:20

На то мы и разумные люди - должны иметь свое мнение и не вестись на мнение других, если оно не правильно. Но это не говорит о человеке, что он плох.
А политику явно не стоит сюда нести, правду знают только люди непосредственно участвующие в конфликте и я к ним не отношусь, поэтому воспринимаю муть с телевизора нейтрально, правды в ящике никогда не будет.