Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#79481 Гость 05 июл 2014, 20:09
Гость писал(а):Борьба с ботами дело хорошее, но смущает факт реализации - простую капчу не сделаешь - бот обойдет, сложную - делать нечего перед каждым боем глаза ломать и посимвольно декодировать, пытаясь понять , что изображено на экране. С учетом "гениальности" Картошки, опять все будут страдать(((

Вы жопой читаете чтоли, я не пойму? Сказано же, что ЕСЛИ ВАС ЗАПОДОЗРЯТ в ботоводстве.обычным игрокам перед каждым боем никто капчу показывать не будет
#79483 Гость 05 июл 2014, 20:11
Этлау писал(а):
Edrard писал(а):Учитывая, что ФВ будут убирать из игры, то почти 99% что по скромному.

Нет, Они ж хотят сделать ФВ4202 премом 8-о уровня.

Когда то Серб или Шторм писали что им не выгодно пилить прем 8 уровня по деньгам выгодней запилить целую ветку танков я так понимаю по этой же причине в игре за 4 года нормальных премов(я имею ввиду 7-8 уровень на которых реально можно фармить) на пальцах посчитать можно, хотя если взять мехвариор или ту же тундру прем техники там на любой вкус и стоит она подешевле. А поскольку жлобство ВГ за 2 года выросло до невероятных размеров то скорее всего будет так, танк заменят потом на следующий патч дадут супертестерам на обкатку и еще на следующий введут в игру и кстати хочу отметить если ему броню не зарежут в гавн. картон то танк в разы будет лучше центуриона.
Гость писал(а): А обязательно иметь ветки до 10 уровней? Что мешает их сделать до 5 или 6?

обязательно, потому что в этой унылой игре лоу лвл проходняк за исключением 2 танков которые скоро одного понерфят другого разделят на 2 танка, а на унылый проходняк донатить никто не будет
#79487 Гость 05 июл 2014, 20:24
Гость писал(а):
Гость писал(а):Борьба с ботами дело хорошее, но смущает факт реализации - простую капчу не сделаешь - бот обойдет, сложную - делать нечего перед каждым боем глаза ломать и посимвольно декодировать, пытаясь понять , что изображено на экране. С учетом "гениальности" Картошки, опять все будут страдать(((

Вы жопой читаете чтоли, я не пойму? Сказано же, что ЕСЛИ ВАС ЗАПОДОЗРЯТ в ботоводстве.обычным игрокам перед каждым боем никто капчу показывать не будет

Спокойствие, только и спокойствие - ругаться не надо, Сами мой пост внимательно читали или бегом стучать по клавиатуре? Думаю "гениальность" (рукопопость) Картошки указывает, что могут из нормальной идеи сделать абы что - и без обвинений в ботоводстве можно будет страдать от капчи. Хотя надеюсь мой пессимизм не оправдается и будет счастье у добропорядочных игроков, а ботоводные игруны будут жариться на пламени бана.
#79498 Гость 05 июл 2014, 21:52
Гость писал(а):
Гость писал(а):да и троллить пулеметами врагов было бы неплохо, зачем они тогда на танках?

Зачем они тогда на танках? Ты реально такой тупой, и думаешь, что игра не отличается от реальной жизни? Тебе не приходило в голову, что пулемет для борьбы с ПЕХОТОЙ, которой нет в игре?

Эммм,на кв-4 ты даже не опустишь эту пушку вниз,может только на 1,2 градуса,но не более.И в какую пехоту ты стрелять будешь?
#79499 Гость 05 июл 2014, 22:00
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):да и троллить пулеметами врагов было бы неплохо, зачем они тогда на танках?

Зачем они тогда на танках? Ты реально такой тупой, и думаешь, что игра не отличается от реальной жизни? Тебе не приходило в голову, что пулемет для борьбы с ПЕХОТОЙ, которой нет в игре?

Эммм,на кв-4 ты даже не опустишь эту пушку вниз,может только на 1,2 градуса,но не более.И в какую пехоту ты стрелять будешь?Ах да,ты же настолько тугой,что тебе даже думать тяжко,бедненький.

Re:

#79517 пися 05 июл 2014, 22:55
это конечно [цензура], логика про многобашенность [цензура]а, но вы тогда уже твердо решите вводить или нет.

но тогда по той же логике убирайте у танков не нужных членов экипажа,
заряжающих и стрелков-радистов, которые сидели на пушках, которые никогда не заработают.
#79524 Kaajuss 06 июл 2014, 00:02
Ну норм инфа.
замена британцев звучит интересно, особенно ст.
Многобашенность ненужна, капча ботоводам ок идея, но думаю быстро сломают. В целом новости ничего так, жаль долго пилить будут. Ну и дополнительные факты, тоже интересные, побольше бы таких. Вообщем картофаны молодцы.

Кто кстати мне может объяснить, почему на подобных ресурсах восседает такое огромное кол-во курех хейтящих картошку? Это какое то общественное движение "плачущих мышек" аль что?

Re:

#79536 Ваше имя 06 июл 2014, 04:42
а Израильский парк машин практически состоит из одних копий.

Ха! А китайская ветка состоит из сплошных оригинальных разработок, видимо, а не из копий иностранных танков до шестого уровня включительно, и последующими невероятно разнообразными клонами т-54.