#79047 Гость
03 июл 2014, 13:17
Откуда вещает шторм? В жж и на форуме я его уже давно не видел. Дайте ссылку кто знает.46.146.73.159
Модератор: ob_ekt_195
а я имею в ангаре и скажу играть на ней очень тяжко.ваншоты бывают редко и то из за тупости врага.совков в борт что ст что тт с полным уроном не разу не бил. Токо нлд а туда еще попади. Заберите свои хеш фугасы вообще и сделайте сведение как у яги. Фв4002 тоже недо ст из за того что нет нормальной голды.185.3.34.45Гость писал(а):Edrard писал(а):[list][*]Шторм рассказал про нерф FV215b (183): "Танк был забалансен по параметрам бронебойных снарядов, которые имеют более чем достойные характеристики. Тот факт, что все начнут использовать HESH снаряды в таком количестве не был учтен балансировщиками и это наша ошибка. HESH снаряды получат пробитие 230 мм и этого будет всё ещё достаточно для борьбы с бумажными целями и стрельбы по бортам и в спины остальных танков.
Шторм слюнявого дебила решил покосплеить перед игроками или это его оговаривают и он такого не говорил?
Вообще написан лютый бред. Шторм раньше не знал что есть сербоголда? Или сейчас не знает скорость перезаряда FV215b (183)? Если голда будет только "для картона и [цензура] остальных танков" то накоего её заряжать-то? Будут играть на ББшках, которые уникальность этой ПТ убьют на корню.
P.S. FV215b (183) в ангаре нет. Имбой её не считаю. ИМХО - тупейший нерф. Картошка полностью расписывается, что не умеет в создание интересных и уникальных танков?
botbot писал(а):Я точно помню, как раньше серб говорил "мы балансим танки по голдовым боеприпасам". Выходит нагло врал.
Гость писал(а):botbot писал(а):Я точно помню, как раньше серб говорил "мы балансим танки по голдовым боеприпасам". Выходит нагло врал.
наверно ты ошибся на супертесте при обкатке техники категорически запрещено использовать голдовые расходники и снаряды.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 15