Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#79048 Гость 03 июл 2014, 13:21
Гость писал(а):
Edrard писал(а):[list][*]Шторм рассказал про нерф FV215b (183): "Танк был забалансен по параметрам бронебойных снарядов, которые имеют более чем достойные характеристики. Тот факт, что все начнут использовать HESH снаряды в таком количестве не был учтен балансировщиками и это наша ошибка. HESH снаряды получат пробитие 230 мм и этого будет всё ещё достаточно для борьбы с бумажными целями и стрельбы по бортам и в спины остальных танков.

Шторм слюнявого дебила решил покосплеить перед игроками или это его оговаривают и он такого не говорил?
Вообще написан лютый бред. Шторм раньше не знал что есть сербоголда? Или сейчас не знает скорость перезаряда FV215b (183)? Если голда будет только "для картона и [цензура] остальных танков" то накоего её заряжать-то? Будут играть на ББшках, которые уникальность этой ПТ убьют на корню.
P.S. FV215b (183) в ангаре нет. Имбой её не считаю. ИМХО - тупейший нерф. Картошка полностью расписывается, что не умеет в создание интересных и уникальных танков?
а я имею в ангаре и скажу играть на ней очень тяжко.ваншоты бывают редко и то из за тупости врага.совков в борт что ст что тт с полным уроном не разу не бил. Токо нлд а туда еще попади. Заберите свои хеш фугасы вообще и сделайте сведение как у яги. Фв4002 тоже недо ст из за того что нет нормальной голды.
#79049 Гость 03 июл 2014, 13:24
есть фв ст в ангаре, согласен что его хеши это полная [цензура].даже не вожу с собой смысл
у картошки в отдели баланса стоит барабан походу и 2 мартышки крутят его и что выпадет то и делают
#79057 Гость 03 июл 2014, 14:24
botbot писал(а):Я точно помню, как раньше серб говорил "мы балансим танки по голдовым боеприпасам". Выходит нагло врал.

наверно ты ошибся на супертесте при обкатке техники категорически запрещено использовать голдовые расходники и снаряды.
#79065 botbot 03 июл 2014, 14:46
Гость писал(а):
botbot писал(а):Я точно помню, как раньше серб говорил "мы балансим танки по голдовым боеприпасам". Выходит нагло врал.

наверно ты ошибся на супертесте при обкатке техники категорически запрещено использовать голдовые расходники и снаряды.

Нет, точно помню, кто-то на форуме стал говорить о том что голда на одном танке гнёт а на другом мало на что способна и, мол, устраните это. И серб тогда и заявил - всё в норме, танки балансят с учётом голды.

Re:

#79066 psaking 03 июл 2014, 14:46
походу у шторма синдром псакинга
#79069 Zvezdo4 03 июл 2014, 14:51
Что удивляет (или уже не удивляет), так это лукавство высокопоставленных сотрудников ВГ.
Как будто-то уже на тесте не было понятна имбалансность ФВ?
Лучше бы Шторм так и сказал: "Спасибо за донат, мы основные деньги с ФВ собрали, копите бабки на следующую вундервафлю".
Было бы честнее.
#79070 Алешка 46% 03 июл 2014, 15:04
Сегодня на жемчужной реке, еду я значит занимать позицию, занял, торчит одна башня моего т57, и хрясь прямо в лоб башни на 1920 от фв183! По вашему это [цензура]нно и честно да? Ей было по[цензура] что она вылезла на 3 танка, она тут же слилась, но вот мой бой был испорчен уже на 1 минуте! И все эти вафли и фв, бесполезны, но 1 такой алешка на этих пт может испортить бой!
#79073 Денис92 03 июл 2014, 15:23
ахахаха, сцук)) Гениальная картошка.цирк уродов просто
Всё топы практически занерфлены в [цензура]. Качать ветку, а порой и ветку кактусов, чтобы в итоге получить верховный кактус.это так в стиле картошки :twisted:
а про HD это вообще алес! Тоже самое, если бы разработчики Dragon Age 3 сказали: " А нах вообще броня в HD спутникам и НПС. Пусть только ГГ бегает в качественной броньке" пздц просто уникалы. Не перестаю угорать с этих убогих :D

Re:

#79074 бот3 03 июл 2014, 15:27
HESH снаряды получат пробитие 230 мм и этого будет всё ещё достаточно для борьбы с бумажными целями и стрельбы по бортам и в спины остальных танков.
ребят он полныи дибил он вобщее играет в танки?
всю технику качают для игры на гк нахуи теперь твоя фв не кому не нужна будет.
Продано:
'Tortoise' успешно продан. Получено кредитов: 2 168 433.
конченая ветка все ради фв183. теперь ее судьба мауса 50б ягтигра
нахуи вы ставите лаика этим долбаебам джовам и муразорам они все ноют по нерфить то по нерфить это
и все стадо начинает ныть вафля гнет фв гнет квас гнет в этои игре что должно гнуть?
или все должно быть как 1 2 3 левеле где без разницы на чем ты главное твои опыт игры.
нахуи тогда эти все ветки танков нужны если вы все решили к 50процентам сравнять?
в топе каждом должно быть что то особеное тогда у людеи есть интерес к выкачиванию его тратить деньги
а [цензура] это делать т62 140 430? если 140 чуток выбился с сервеснои статистике его тоже понерфять
этои игре скоро ***** они разрабы в нее не играют слушают псевдо специалистов которые не играют не на гк не в ротах не в командных боях типа муразора и начинают под них подстраиваться. выпускаете танк и после пары гаидов нерфять его балваны