#79120 demit133
03 июл 2014, 17:46
На ру-кластере во время теста УРов так же делали приоритет для входа топ-кланам, так что ничего особо[цензура]вости нету )37.110.156.35
Модератор: ob_ekt_195
да кому нужны эти исторические бои?))хоть допиленные,хоть перепаянные!играю 4 года,и всё нравится без кланов,рот и боёв всяких - в среднем 10 боёв в день и не надоедает вообще игра - конечно,кто проводит по 5 часов в игре,она за месяц в кишках будет сидеть,и будут требовать)хотя у меня знакомая девчонка прокачала все(!),абсолютно все танки в игре,за 42к боёв,и играет дальше,не жалуется на баланс,имб,оптимизациюultra_inside писал(а):Guest писал(а):Да это очень разумно, делать игру для 5% игроков состоящих в кланах, я лично в кланах не состою и во взводах тоже не играю и не разу не играл как 95% игроков, теперь объясните мне для кого вы делаете игру?
Ну не состоишь и ладно. Твое дело. Это значит не для тебя. А для тебя разрабы делают Исторические бои (пока конечно не очень но есть шанс, что допилят), всякие разные "на халяву прем танк", да и вообще кучу скидок, акций на фарм и прокачку и т.д. В общем много чего для того, что бы ты катался больше и радостнее. Если тебе и это не нужно, то видимо ты ошибся игрой. В рамках проекта за последний год появилось крайне много всего для всех слоев играющих.
Ребят вы олениЧитайте внимательно. Да, тест укрепрайонов прошел, но! В сообщении написано, что тест 9.2. А у нас был 9.1. И сейчас основной сервак 9.1. Так что.
D Как то так. Скоро тест 9.2.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 14