Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#78781 Гость 02 июл 2014, 02:00
короче ап 50 б из серии 2 градуса маусу, где обвешанный баланс 50 б к 57 [цензура] его знает
короче картошка за[цензура]а.в [цензура] ее .онлайн по выходным уже по 400 к они не как с постамента не слезут
пс играю на жпрс 100-думал вкачать ещё фв,ток вот нах он теперь на бб и моя жпрс все делает лучше( убрали бы вообще голдовые фугасы но пушку отбалансили)
#78786 трах бах 02 июл 2014, 03:37
Все таки наплакали на нерф фв,[цензура] А цену на снаряд почему не уменьшили? Как вообще у вас голова работает,просто взять -45 пробития,а че сразу не убрали голдовые снаряды? Кого вы слушаете на форумах я не понимаю,детей от 9 до 16,которые выкатываются задом на фв а потом бегут и плачут как фв нагибает,он и так 50%50 пробивает,а сейчас с таких танков как ис7 ис4 е4 и т.д снимать по 300-500,оставьте в покое любимый танк для успокоение нервов!
#78787 Видомит 02 июл 2014, 03:42
Ништяк! Давно пора было порезать немчуру вафельную, ну а нерф пархатой ФВ, это просто праздник какой-то, только это нужно было сделать ещё в предыдущем патче.
#78788 Гость 02 июл 2014, 03:46
Видомит писал(а):Ништяк! Давно пора было порезать немчуру вафельную, ну а нерф пархатой ФВ, это просто праздник какой-то, только это нужно было сделать ещё в предыдущем патче.

Полезла школота :lol:
#78789 Король Джулиан 02 июл 2014, 04:25
Гость писал(а):
Видомит писал(а):Ништяк! Давно пора было порезать немчуру вафельную, ну а нерф пархатой ФВ, это просто праздник какой-то, только это нужно было сделать ещё в предыдущем патче.

Что значит школота? Под вечер в каждой команде по 2 ФВ183, по две вафли. [цензура]ь гей-плей. Особенно на Северожорске, где лоб-в-лоб встречка. Нерф хэшей не понял, фактически это снизится дамаг при попадании?
Вот введение Священной долины меня напрягло - что там в головах сидит у разрабов, что за 6ля ориентиры в планировании? Неужели надо конченую карту жевать до полного разжижения? И не надо орать про руки, я категорически против карт, где сокомандники сливаются в первые минуты из-за того, что карта не дает алехандрам 48% куда-то доехать, оастальные умники сосут, оставшись в меньшинстве.
За ребаланс кто орал - это порезку кваса и хэла ждали? Опять зассал ВГ трогать экосферу 6-7. (Луче Эльхалуф паменяйти, меня там прабивают на воде, ни трогайти кваса).
#78791 Гость 02 июл 2014, 04:47
Гость писал(а):

Попа гореть начала у вафлегомов и ФВсеков :lol:
#78792 MoHoMaX 02 июл 2014, 04:52
теперь хоть можно прикупить 122-54,давно открыл да всё очковал,да и Лео прототайп второе дыхание обретёт,если успеет)а на вафли и фвпалки насрать,не играю на 10ках,мои 9ки они не трогают(они же зомби - дажка,дажка,дажка)так что хоть пусть фугасы с 350 пробитием,как то паралелльно,ну а для вафель всегда 5-6 фугасов вожу
#78794 Zvezdo4 02 июл 2014, 05:25
вафля и ФВ - 100% имбы. Давно пора нерфить. Хоть я и вафлевод и понимаю, что и сложно выбрать позицию и бумажность вафли, но баланс реально ломается. Но ПОЧЕМУ ничего не сделали с Хэви? Ап 50-ки -- смешной.
#78795 Dj_LexX 02 июл 2014, 05:48
Если все оставят как отписано тут, ну пусть даже с небольшими правками.будет отлично ! ;) Ап скорострельности у Леопарда 1 отличная новость, повысится ДПМ :!: Ветку к 263-му поправили, думаю можно будет наконец то начать к нему путь.Срезали пробитие у ФВ это тоже радует, теперь будем уходить в ангар не с одной плюхи а с двух :D :D :D

[url=http://kttc.ru/statistics/index?name=DJ_LEXX_102_RUS][img]http://signature.kttc.ru/user/DJ_LEXX_102_RUS_full.png[/img][/url]
#78796 bycicle 02 июл 2014, 05:53
Король Джулиан писал(а):
Гость писал(а):

Что значит школота? Под вечер в каждой команде по 2 ФВ183, по две вафли. [цензура]ь гей-плей. Особенно на Северожорске, где лоб-в-лоб встречка. Нерф хэшей не понял, фактически это снизится дамаг при попадании?
Вот введение Священной долины меня напрягло - что там в головах сидит у разрабов, что за 6ля ориентиры в планировании? Неужели надо конченую карту жевать до полного разжижения? И не надо орать про руки, я категорически против карт, где сокомандники сливаются в первые минуты из-за того, что карта не дает алехандрам 48% куда-то доехать, оастальные умники сосут, оставшись в меньшинстве.
За ребаланс кто орал - это порезку кваса и хэла ждали? Опять зассал ВГ трогать экосферу 6-7. (Луче Эльхалуф паменяйти, меня там прабивают на воде, ни трогайти кваса).

я тебя умоляю, квас нагибает? да и хелкаты? ну только если нубов каких. ибо на 6лвл проблем с ними не бывает, ещё на 5м более менее