Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#78667 Lex001 01 июл 2014, 13:52
Интересно, что там с барабанной ПТ, 10-го уровня, от бриттов?
Будет-ли ненароком обещанный аналог FV215b (183) - с барабаном на 3-4 снаряда.? :)
#78669 Кер Лаэда 01 июл 2014, 14:11
"рассматривается ЛТТБ"

ВГ только лгбт рассматривает, как коллег.
#78670 ultra_inside 01 июл 2014, 14:12
qwerty писал(а):Халявный прем ст8. Кул.

А вот это как раз не факт. В оригинале, с которого я переводил, написано, что будет ли халява, как была с т34 пока не понятно. Личное моё ИМХО, что халявы не будет. Сделают так: изымут 4202, поставят на его место новый СТ, а про фв
скажут, что типа мы ее введем позже куда-нибудь. И всё. Так же же было, когда изъяли т23 (прокачиваемый СТ8) и поставили на его место Першинга.

Кстати, прошу прощения за небольшие стилистические помарки. Я уже отправил Эдраду измененный текст.

Re:

#78672 RIF 01 июл 2014, 14:22
Увы! Всё очень печально! Или нет?! Конечно НЕТ! Посмотрите сколько новых медалек! Облака стали красивее. А солнышко как светит! И снежок идёт. Зачем, вы думаете проводятся конкурсы на создание бумажных, пластелиновых, съедобных моделей? Вы правы! А сколько апов, нерфов одного и того же через патч? И тут вы правы! Работают! А баланс техники, команд тут всё отлично! В разработке многоядерность, DX11, а скоро и DX12! И тут всё отлично. Лет через 10-15 запустят! Игроки компы меняют на самые современные, но еще нет таких, чтобы подходили для танков от"ВГ" И это тоже плюс. Ведь они способствуют созданию новых "камней" "матерей" "видюх". Разве это плохо? Вывод делайте сами! Для себя сделал - "бабки" идут, от современного отстали! Но зато хорошее от совремённого! Короче-совковая ВГ!

Re:

#78675 Guest 01 июл 2014, 14:27
С оптимизацией им лень,мы покупаем компы мощные, а толку 0 в танках. Пусть сначала с эти[цензура]бираются, а не апы, нерфы, замены танков, карты новые. Правда, делать им нечего.
#78677 Гость 01 июл 2014, 14:33

халявы не будет картошка признала что они лоханулись когда давали Т34 и меняли ветку ИС-4 и больше халявы не дадут.
#78678 Гость 01 июл 2014, 14:37
Гость писал(а):
Guest писал(а):Какие же глупые люди работают в картохе, чем собственно их не устраивает ПТ-76?
Какая разница плавающий он или нет, ну сделайте его не плавающим, зачем делать эти бумажные проекты.
ru.wikipedia.org/wiki/ПТ-76
youtube.com/watch?v=ju7mj7Tk84g

Ты идиот? У него скорость 44км/ч, ты вообще представляешь как на лт с такой максималкой играть?

а какая тебе разнится? умрешь не на 1 минуте боя а на 1 минуте 15 секунд, потому что если человек задает такие глупые вопросы то он без понятия как играть в игру и что кроме забытого мотоцикла Т-50-2 на лт можно играть как то по другому.
#78679 botbot 01 июл 2014, 14:45
Гость писал(а):

халявы не будет картошка признала что они лоханулись когда давали Т34 и меняли ветку ИС-4 и больше халявы не дадут.

Ты несовсем прав. Да, халявы небудет. Но картошка не лоханулась, это был тонкий расчёт: она дала 34-ку чтобы привязать часть игроков в игре и создать к себе лояльное отношение. Типа: "вот, смотрите, мне в этой игре танк подарили, отличная игра, тут заботятся об игроках!". Т.е. это было вложение в будущее, как и все другие такие компенсации. Все компенсации это пиар, если угодно. Но 34-ка пожалуй самая вкусная была за все время. И да, больше не повторят, нет смысла.
#78682 inferno666666 01 июл 2014, 14:47
Так нереально трудно сделать смену специализации? У меня в ангаре толпа радистов место занимает.( Так и хочется купить прем и опять начать играть в ВоТ, на самом деле нет.