Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#78322 Edrard 28 июн 2014, 22:03
Guest писал(а):Автор новости - ТОРМОЗ.
Мод запрещён неделю назад.

Судя по сообщениям, не я один тормоз, многие не следят за этим списком, а в официальных новостях объявления не было.

Re:

#78324 пися 28 июн 2014, 22:12
да [цензура] меня забанят, официальной новости с запретом этого мода не было,
а вот офиц.новость, где была указанна ссылка на видео модпака Д[цензура] с этим модом была ! значит всё заипись.
#78329 Гость 28 июн 2014, 22:40
Edrard писал(а):

Судя по сообщениям, не я один тормоз, многие не следят за этим списком, а в официальных новостях объявления не было.

И так, официально модификация игры разрешена, есть какой то условный список модов который картошка ставить якобы запрещает НО я ни разу не помню новости на главной о том что один из модов является читом и(или) дает преимущество. Также пользовательское соглашение написано таким образом что игрока могут забанить даже за безобидный "разрешенный" мод например дамаг панель. И так делаем вывод, отсутствие последовательности(впрочем как и в любом другом виде деятельности картошки), четкой политики касательно модификаций, в любой ситуации игрок остается крайним. Впрочем от компании с постсовка ничего другого и не ожидалось.
#78332 komradrazor2012 28 июн 2014, 23:00
eugeniy писал(а):
Гость писал(а):я за то, чтоб вообще все моды запретить, чтоб все были изначально в равных условиях.

в первую очередь запретить оленеметр во всех вариациях! ибо дает откровенное преимущество обладателю, как в выявлении "офицеров" с последующим отстрелом, так и сильно упрощает восприятие тактической информации, что также дает сильное преимущество.

А ныть то чего? Поставь себе моды и будешь в таких же условиях!
#78333 komradrazor2012 28 июн 2014, 23:04
Гость писал(а):
Edrard писал(а):

И так, официально модификация игры разрешена, есть какой то условный список модов который картошка ставить якобы запрещает НО я ни разу не помню новости на главной о том что один из модов является читом и(или) дает преимущество. Также пользовательское соглашение написано таким образом что игрока могут забанить даже за безобидный "разрешенный" мод например дамаг панель. И так делаем вывод, отсутствие последовательности(впрочем как и в любом другом виде деятельности картошки), четкой политики касательно модификаций, в любой ситуации игрок остается крайним. Впрочем от компании с постсовка ничего другого и не ожидалось.
Ну даже если и забанят! что много потеряешь? Может быть даже спасибо скажешь, что избавали от этой зависимости.

Re:

#78334 _Wander 28 июн 2014, 23:16
Бред какой то зачем то ребята моды делают если их все больше и больше запрещаюи