Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#78096 Гость 27 июн 2014, 14:43
а я, пожалуй, подам заявку. 18к боёв, 55%, рэ 1385. лучшу уж я место займу, чем какой-нибудь пятиклассник с "иссемь" в ангаре

Re:

#78097 Noobik 27 июн 2014, 14:46
Волонтерская работа, я фигею. Они делают игру или что? Баланс это самая важная составляющая в любой игре, а они надеются на волонтерскую работу. А потом мы видим не играбельные карты, дикие имбы, ведь супертестеры нубы не понимают как играть. Да возьмите вы 30-50 статистов диких, типа страйка, аймиго и тд, за зарплату естественно. И пусть тестят технику карты, вносят свои идеи. Но лучше овощей набрать за бесплатно.
#78100 DirtySaint 27 июн 2014, 15:19
Набор, думаю, потому, что многие, приходящие на супертест, не задерживаются там более месяца. Возможно, нужно больше людей, по мнению ВГ.
Рассуждать о супертестерах, не будучи ими, не зная что это на самом деле не так и просто и легко, как многие считают, глупо.
В любом случае, тема по набору на супертест на офф форуме и не прекращала действовать.
Всем удачи и добра)
#78101 MrZFess 27 июн 2014, 15:21
На супертест набор был открыт постоянно. То что сейчас вывесили новость не значит что только начали набирать.
А на вопрос почему выпускают карты и танки после теста: количество тестеров на много меньше чем игроков рандома, и для адекватной статистики их мнения мало. Вот и выпускают в рандом для сбора обширной статистики.
А потом переделывают/нерфят и т.д.

#78102 MrZFess 27 июн 2014, 15:27
Noobik писал(а):Волонтерская работа, я фигею. Они делают игру или что? Баланс это самая важная составляющая в любой игре, а они надеются на волонтерскую работу. А потом мы видим не играбельные карты, дикие имбы, ведь супертестеры нубы не понимают как играть. Да возьмите вы 30-50 статистов диких, типа страйка, аймиго и тд, за зарплату естественно. И пусть тестят технику карты, вносят свои идеи. Но лучше овощей набрать за бесплатно.

Вот тут ты не прав абсолютно!
Статисты смогут тащить даже на убогом неиграбельном танке, и для них он будет нормальным.
А вот когда такой танк, оцененный статистом, попадет в рандом к нубам, вот тогда будет дикий вой, что танк ужасный, неиграбелен и т.д.
Мнения нужно собирать с разных людей с разным скилом.

Re:

#78103 Cheezzyy 27 июн 2014, 15:27
Пробовал я заявку подать. Не взяли. А я видал супертестеров - овощи и придурки.
Да и вообще, на супертест хочу ради плюшек, которве даются за это.

Re:

#78104 Cheezzyy 27 июн 2014, 15:32
Волонтерская работа, я фигею. Они делают игру или что? Баланс это самая важная составляющая в любой игре, а они надеются на волонтерскую работу. А потом мы видим не играбельные карты, дикие имбы, ведь супертестеры нубы не понимают как играть. Да возьмите вы 30-50 статистов диких, типа страйка, аймиго и тд, за зарплату естественно. И пусть тестят технику карты, вносят свои идеи. Но лучше овощей набрать за бесплатно.

Вот тут ты не прав абсолютно!
Статисты смогут тащить даже на убогом неиграбельном танке, и для них он будет нормальным.
А вот когда такой танк, оцененный статистом, попадет в рандом к нубам, вот тогда будет дикий вой, что танк ужасный, неиграбелен и т.д.
Мнения нужно собирать с разных людей с разным скилом

А вот тут я не совсем согласен. На супертест не берут адекватных игроков. Я еще не видел нормального супертестера. А вот раков много. Им надо делать набор от 48 до 60% практически без исключений, но в ограниченном количестве.
#78106 ТКНН 27 июн 2014, 15:37
Всем критикующим супертестеров могу передать "привет". Ваши заблуждения по поводу результатов работы супертестеров вызывают лишь кривую усмешку. Из советов - попробуйте узнать для начало, чем занимаются на супертесте. Или вступите в ряды оных, и покажите мастеркласс всем :)
#78107 Гость 27 июн 2014, 15:41
А может разрабам прислушаться к тому, что говорит Муразор ? Вместо того, чтоб набирать армию ненужных тестеров.